ID работы: 9570379

Never leave me

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Рядом со мной лежала спящяя Тори. Поцеловав её в щёчку, я встала и переоделась, после чего пошла на кухню. Там я заварила себе кофе и пожарила яичницу, после чего села за стол. Обычно нам с Тори готовил повар, который работал на базе, но сегодня у него выходной, поэтому я решила приготовить сама. Через пару минут на кухню подошла невыспавшая Тори.       —Что-то ты сегодня рано, — заметила я. Конечно Тори (в отличии от меня) никогда не была любительницей поспать до обеда, но и я не припомню, чтобы она вставала в четыре утра.       —И это говорит мне та, кто обычно спит до полудни, — с усмешкой сказала она, потерев глаз.       —Кофе будешь? — поинтересовалась я.       —Не откажусь. Я подошла к плите и открыла баночку с заваркой.       —А что у нас повара нет, который обычно нам готовит?— спросила она присаживаясь за стол.       —Ты забыла? У него выходной.       —Ах да. Прости, просто с этой гражданской войной совсем всё вылетело из памяти.       —Ничего, я понимаю. Я подала ей кружку с горячим напитком. Она нехотя взяла его и сделала глоток.       —Тори, нам нужно поговорить, — серьёзно начала я, сев напротив её.       —Что такое? — сказала она почему-то с полным отсутвсием какого-либо интереса.       —Ты не против, если я покину базу ненадолго?       —Ненадолго это насколько?       —Ну...примерно на месяц-два, может, если всё получиться, на пару недель.       —Элл, ты с ума сошла!?— мгновенно оживилась она, — Ты моя девушка и я не позволю так рисковать, учитывая всю эту ситуацию с гражданской войной, тебя могут запросто прихлопнуть как муху, как только ты выйдешь на улицу?       —Но Тори, мне очень надо!       —Для чего?— спросила она, смотря прямо в мои глаза, словно пытаясь угадать о чём я сейчас думаю. Но я не собиралась рассказывать ей, зачем мне это надо, я хотела, чтобы это было сюрпризом.       —Да ладно, незачем. Забей, — сказала я махнув рукой, и вновь утнулась в тарелку, несмотря на то, что аппетита уже не было. Ларссон ещё долго смотрела на меня этим взглядом, от которого мне было неловко. Наконец, я доела, поставила тарелку, чмокнула любимую в лобик и ушла по своим делам.

***

The end POV Элл       —Оружие, танки готовы?       —Отлично, с завтрашнего дня начинаем опперацию, — Синяя Лидерша была настроена крайне серьёзно. Когда Генерал покинул Тамару, в кабинет постучалась Матильда.       —Можно?       —Матильда? Заходи. Голубоглазая тихо вошла, закрыв за собой дверь.       —Тамара, ты уверена в том, что революция — хорошая идея?       —Матильда, я не уверена, я это знаю! И сколько раз я просла называть меня не Тамара, а Синяя Лидерша!— чёрноглазая пыталась вести себя сдержанно, но в голосе были слышны нотки раздраженния.       —Ладно, прости. Но я не согласна с тобой, ведь революция может превести к гражданской войне, а гражданская война часто ведёт за собой смерти невинных людей. Я не думаю, что мы можем так рискова-       —Матильда, я прекрасно знаю, что делаю! Я обещала свергнуть Красную Лидершу любой ценой, даже если мне придётся погубить миллионы людей! И тебе советую лучше не вмешиваться! Если тебя что-то не устраивает, можешь валить к Тори и Элл! Уверена, эти сучки с радостью примут к себе в компанию идиотку вроде тебя! Наступила недолгая тишина. Тамара ждала ответа от подруги, но его не последовало. После чего она обернулась и увидела Харгривиз всю в слезах. Тогда Риджуэлл поняла, что сильно задела свою подругу. Недолго так простояв, она побежала к себе. Тамара хотела окрикнуть её и извиниться, но внутренния гордость и хладнокровие не давали ей этого сделать, поэтому она лишь молча села за свою работу, попутно вытираяя слёзы от осознания своей ошибки. Она вовсе не хотела обижать Матильду, в последнее время она так общалась почти со всеми, потму что после предательства Элл у девушки начала развиваться паранойя, она везде стала видеть предателей. И Матильда не стала для чёрноглазой исключением. Потому что тот блядский поступок Гоулд, засвавил Тамару вообще перестать верить в дружбу. Ладно ещё Тори, она ей с самого начала не доверяла, но Элл... Та, которую она считала божьим одуванчиком и примером для подражания оказалась предательницей. Именно с этого момена и изменилась жизнь Тамары. Всё её представление о доброте было безвозвратно втоптано в грязь. Но Харгривиз, она ведь ни в чём не виновата... Она до смого конца поддерживала Тамару, а та просто обосрала свою единственную на данный момент подругу. Молодец, Риджуэлл, так держать!

***

Элл со злобным видом расхаживала по комнате. Ну какого хуя всё как всегда пошло долбаёбке под жопу? Блять, неужели Тори совсем не понимает что это для её же блага!? Элл ведь хотела покинуть базу для того, чтобы найти ту загадочную "Синию Лидершу" и убить её, тем самым предотвратив гражданскую войну. Однако возлюбленная отказала ей в её просьбе. Но Гоулд не любила сдаваться, и лёгких путей она тоже не искала, потому нацепив на себя плащ, она тихим шагом вышла из своей комнаты осторожно закрыв за собой дверь. Когда девушка подошла к выходу из базы, она встретилась лицом к лицу с Патрицей.       —Миссис Гоулд, Красная Лидерша запретила мне выпускать вас. Элл достала пистолет из за пазухи.       —Хочешь проблем?— спросила она приставив дуло ей к виску.       —Н-нет, — дрожащим голосом ответила Патриция. Больше всего на свете девушка боялась смерти.       —Тогда пропусти меня!       —Но что я скажу вашей жене?*       —Не знаю. Выдумай что-нибудь. Ты же у нас всегда была фантазёркой и лгуньей номер один. К слову, Патриция действительно имела богатое вооброжение. Кареглазая грустно вздохнула и пропустила Гоулд, надеясь что всё обойдётся, и никакого наказания девушка за это не понесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.