ID работы: 9570379

Never leave me

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Элл Я вышла из базы и прикрываясь плащом осторожно зашала, нервно оглядываясь по сторонам. Я прекрасно помнила слова своей возлюбленной о том, что в это время нужно быть особо аккуратной, ведь в любое время меня могут грохнуть, а я без охраны. Благо у меня при себе есть пистолет и базовые навыки самообороны. Ну, в путь. И так, для начала я должна найти синеармейца и проследить за ним, для того чтобы узнать где находиться база. А там уже и до совершения моего плана не долго. Я спряталась за мусорным баком и стала ждать. Не знаю, сколько часов я просидела там, но у меня заурчал живот. Кажется, я проголодалась. И тут же вспомнила, что ничего не взяла с собой. Ебать, я лохушка конечно. Ударив себя по лицу, я судорожно начала рыться в мусорном баке в надежде найти что-нибудь съедобное. Естественно я ничего не нашла. Хах, ну конечно тут ничего нет, кто в здравом уме будет выбрасывать еду, тем более в условиях голода и гражданской войны? Конечно я могла сейчас встать и пойти своровать еду из магазина(если там конечно ещё хоть что-то осталось) но меня могут спалить, так что к можалению мне придёться ждать с голодным желудком. Наконец на дороге показалась какая-то девушка с рыжей шевелюрой в форме синеармейца. Я решила проследить за ней. Честно говоря выглядела она как-то странно, железный подбородок, механический глаз и куча морщин на лице. Но было в её лице что-то знакомое. Кого-то мне напоминала это девка, кого имменно — не припомню. Девушка достала сигаретку и облакотившись о здание начала курить. Я была в ярости. Я покинула базу и стала следить за ней не для того чтобы посмотреть, как она курит,(этого я и от Тори насмотрелась), а для того чтобы узнать местонахождение базы Синей Лидерши. Конечно я могла бы просто достать пистолет и начать угрожать ей, но вдруг она тоже вооружена или она здесь не одна? Не буду рисковать.       —Ты блять серьёзно!?— случайно выравалось у меня из-за, чего я тут же прекрыла рот ладонью. Рыжеволосая очнулась и начала оглядываться по сторонам выискивая меня. Пиздец, хоть бы только она в мою сторону не пошла. К счастью, она лишь пожала плечами пошла дальше. Так, интересно. Я начала аккуратно ступать за ней, стараясь спрятаться за первое попавшиеся здание, столб или мусорный бак. Если честно, мне это удавалось с трудом, ведь на пути, как назло ничего не попадалось. И тут я заметила, что солдатка зашла в магазин. Я последовала за ней. Скрывая лицо, я быстро быстро прошмыгнула через проход и уставилась на девушку, которая стояла рядом с кассой и разговаривала с продавщицей. Продавщица как ни странно тоже показалась мне знакомой. Я не могла слышать всего их разговора так как находилась слишком далеко, но обрывок мне всё же удалось подслушать:       —Ну и как у вас продвигаются дела с гражданской войной?       —Пока никак. Оружия катострофически нехватает, солдат кормить нечем, Синяя Лидерша ходит постоянно злая, на всех орёт. Значит не только у нас такие проблемы. Это весьма забавно.       —Крепись, Матильда, настали тяжёлые времена, либо вы их одолеете, либо они вас. Матильда? Так вот кого она мне напоминает. Хах, а она изменилась. Стала такой уродиной, что смотреть страшно.       —Спасибо за поддержку, Элана*. Элана, серьёзно? Вот уж не думала, что гражданская война застваит эту шлюшку работать на кассе. Хотя, было бы лучше если бы она так и продолжила торговать своим телом на трассе. Блять, почему это так в рифму?       —Пожалуйста. Покупать что будешь?       —Да нет, в принципе.       —Ну тогда... Пока?       —Пока. Рыжеволосая вышла из магазина, хлопнула дверью. Я быстро побежала за ней, что стало моей ошибкой, ведь она услышала мои шаги и развернулась. "Ебать!" — мысленно сматерилась я.       —Элл, тебе не говорили, что следить за кем-либо нехорошо? Голос Матильды был раздражённым, и даже в какой-то мере агрессивным.       —Я... ну... эм... Ну же, скажи что-нибудь, давай.       —Хотя в прочем, не стоит оправдываться, ведь я с самого начала знала, что ты следила за мной. Вот только зачем тебе это нужно? Тебя подослала Тори убить меня? Или может... Ты хочешь узнать где база? Чтож, зря стараешься, ведь я тебе ничего не скажу. Ах, не скажешь значит? Посмотрим, как ты запоёшь, когда я начну угрожать твоей жизни. Я достала из-за спины пистолет, и направила на бывшую подругу.       —Говори немедленно, или я-       —Или что?— к моему сожелению, она тоже была вооружена. А вот такого я точно не ожидала       —И что ты сделаешь? Убьёшь свою подругу?— Я решила надавить на жалость. Обычно с Матильдой это прокатывало, но сегодня видемо не мой день.       —А ты мне и не подруга. Сама забыла, как вы с Тори предали меня и Тамару? Она направила дуло пистолета на меня, я со страху попятилась назад, споткнулась о корягу, из-за чего провалилась в достаточно глубокую яму.       —Надеюсь, ты там подохнешь, — сказала Матильда, после чего пошла дальше по своим делам.       —Ну и пожалуйста! Больно уж ты мне была нужна! Я и без твоей помощи найду синию базу!

***

POV Тори Я разьярённо шастала по базе то и дело поглядывая на своих солдат. Их лица выражали страх.       —Где Элл!? Куда вы дели её!? Отвечайте!       —Патриция, — Паула наклонилась над ушком подруги, — скажи ей правду, пока не стало поздно. Сглотнув, Дуделивич произнесла.       —Красная Лидерша, я знаю, что случилось с вашей женой Миссис Гоулд.       —Так что же всё это время молчала? Говори немедленно!       —Ну, вообщем... Она покинула базу.       —Что? Как ты могла такое допустить!? Я была в ярости. Мне хотелось просто взять и престрелить её на месте. Как она могла? Я ведь ей доверяла, а она просто взяла и отпустила её!       —Она была невменяемой, я не смогла её остоновить! Я приставила дуло пистолета к её виску.       —Если я не найду её, или найду мёртвой — убью. И меня ты тоже не сможешь остоновить. Я вновь обвела взглядом свою армию.       —А вы что встали!? На поиски!

***

POV Элл Видимо помощи я таки не дождусь... Ладно, как всегда предётся спасать себе самой. Потирая больную ногу, я встала и схватилась за выступающие клочки земли. "Только бы не упасть" Всеми силами я начала карабкаться, и наконец через десять минут оказалась на поверхности.       —Фух, ну наконец-то! Ладно, раз я упустила эту рыжую сучку, может пойду, вернусь в магазин, куплю себе булочку. А то жрать хочеться, не представляете как. Приокрыв дверь я увидела Элану и подошла к ней.       —Давно не виделись, Элана, — промурчала я, натянув улыбку до ушей.       —Элл? Что ты здесь делаешь?— она резко подняла головк.       —Не ожидала меня здесь увидеть? После моего предательства та?       —Мда... Наслышанна об этом. Так для чего ты пришла?       —Купить чего нибудь вкусненького.       —Нет у меня ничего кроме чёрного хлеба и молока. Из-за вас, красноаремйцев, мы все теперь голодаем!       —Не мои проблемы, — сказала я, огледев магазинные полки, на которых и правда кроме чёрного хлеба ничего не было. — Ну тогда продай мне хлеб.       —Зачем? У вас с Тори своей еды не хватает? Вся эта ситуация начала выводить меня из себя. Я взяла нож и подставила к её горлу.       —Да на, подавись, — она пихнула мне в руки продукты и толкнула меня так, что я чуть не упала.       —Благодарю, — сказала я, положив на кассу два доллара, и вышла из магазина. Ну, хотя-бы смогу перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.