ID работы: 9570538

Ночная прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мини-глава: "Идея."

Настройки текста
Примечания:
-Том, подъем,-крикнул громко Торд из кухни, пытаясь разбудить сонного художника.-Я завтрак приготовил! Вчера вечером парни снова тихо уснули в гостиной в обнимку, в который раз забыв выключить телевизор, что работал всю ночь. Черноглазый парнишка устало разлепил глаза и, оглядев комнату, медленно привстал на локтях. Сложив плед, юноша взялся за ручку тележки с аппаратом и медленно покатил ее в сторону кухни, из которой доносился сильный запах чего-то вкусного. -Доброе утро,-тихо сказал Ларс, услышав шаги и поправив свои нерасчесанные волосы, продолжил смиренно готовить.-Как спалось? Я оставил тебя в не очень удобной позе. -Ну, шея затекла немного,-пепельноволосый аккуратно положил свою голову на плечо друга, стараясь высмотреть, что он там готовит, но не сумев, уткнулся в его спину и вздохнул.-Что готовишь? -А ты как думаешь?-немного посмеявшись неудачным попыткам Тома, Ларссон все-таки повернул к нему голову и слегка покраснел. -Ну-у,-задумчиво протянул Ридж, принюхиваясь.-Судя по запаху, это похоже на какое-то мясо, но если это ты, то скорее всего бекон, а также... Хм, яйца? Яичница с беконом, я угадал? -Все-то ты знаешь,-выключив плиту, сероглазый стал накладывать еду по тарелкам, а Томас лениво сел на стул.-Умыться не хочешь? -Потом,-взяв вилку в руки, парень не стал спешить, а просто подпер рукой подбородок и стал оглядывать то кухню, то завтрак, то Торда, сидящего напротив. Обстановка и атмосфера, что царила на кухне этим утром, однозначно нравилась обоим парням. Чувства спокойствия и умиротворения окутывали, казалось, весь дом в целом, включая и этих двоих. -"Вот бы так было всегда."-пронеслось в голове у Риджуэлла, когда он вновь посмотрел на Ларса, а после тот приступил к еде.

***

Закрыв за собой дверь, русоволосый разулся и быстро потопал к себе в комнату, стараясь не попасться матери на глаза хотя бы до того момента, пока он не переоденется. Но, видимо, этот день шел против него, так как увидев черную куртку, что спокойно весела на вешалке, курильщик раздраженно выдохнул, поняв, что дома еще и отец. Не успев дойти даже до лестницы, парня остановил надоедливый голос его матери. -Торд, ты что же, опять у Мэтта и Эдда был?-беспокойно начала причитать Диана.-Почему мне не сказал? -Оставь ты его в покое,-раздалось с кухни, а через пару секунд в проходе показался зрелый мужчина.-Это же обычное дело, он написал мне, что вернется утром. -Ох, а что же ты мне не сказал-то?-немного беспокойно спросила женщина. -Так ты не спрашивала,-отмахнулся Бен. Пока они выясняли отношения и в шутку ругались, юноша решил незаметно свалить в свою родную комнату. Закрыв дверь на ключ, парень устало приземляется на кровать и закрывает глаза. -"Вот и исполнилось 18...Может, правда, съехать к ребятам? Хотя, я был бы не против к Тому, с ним весело... И приятно,"-окончательно погрузившись в сон, парень забыл обо всех проблемах и о том, что было бы неплохо и переодеться с улицы.

***

-Кстати, я до сих пор не знаю, когда ты родился?-удивленно спросил Торд, поворачиваясь к Томасу. -А ведь правда.... Ну мой День Рождения уже прошел, он был в конце зимы, ну, 28 числа, считай за пару дней, как мы встретились,-призадумался юноша, вспоминая ту ситуацию с блокнотом.-А у тебя? -Был месяц назад,-спокойно ответил Ларс, доедая кусок торта, который нашел у Риджа в холодильнике. -Стоп, и ты мне не сказал?-с обидой пробурчал Томас.-Почему? Мы могли отпраздновать. -Ну,-протянул тот, дожевывая кусок.-Я его лет с 15 не отмечаю... Просто смысла не вижу, надо тратить деньги, куда-то идти, да, и смысл праздновать то, что ты стал на год ближе к смерти? На последнем предложении Ларссон хитро ухмыльнулся, наблюдая за реакцией пепельноволосого. Тот постоял пару минут, потупив взгляд в стену, после чего щелкнул пальцами и посмотрел на сероглазого. -Давай на следующих выходных пригласим Эдда и Мэтта и закатим "День Рожденченскую"* вечеринку?-черные глаза парня будто засияли новыми красками, а сам он расплылся в улыбке.-Я свое тоже не праздновал, вот и компенсируем потерянное. Идея курильщику не особо понравилась, но он не мог отказать этим глазам, так что без особых раздумий согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.