ID работы: 9570560

Новая жизнь Изабеллы Свон

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Pov Белла Свон Я зажмурилась на секунду, смирившись с быстрым приближением смерти. Лоран совсем близко… Он медленно подкрадывался ко мне, обнажая белоснежные клыки. Его бордово-карие глаза засветились. «Неужели все закончится так? » - промелькнуло у меня в голове. Умирать не страшно. Больно осознавать то, что конец так близок. А ещё жалко родителей. Они никогда не узнают, как погибла их единственная, горячо любимая дочь, но горе от потери определенно сломает их... Что-то изменилось. Лоран, до этого момента пристально глядящий мне в глаза, резко обернулся, всматриваясь в лесную чащу. Из тени деревьев вышел вампир. На вид ему было лет 30 (по человеческим меркам). Кожа бледная, как у призрака, короткие каштановые волосы. Пепельный плащ накинут на широкие плечи, на груди подвеска с буквой "V". Вольтури? Эдвард рассказывал мне об этом клане "ночных охотников". Говорил, что они итальянские аристократы, следят за порядком, вершат суд. Однако о свите Вольтури я знала мало. Но этот мужчина явно не был похож на правителя. -Не трогай девчонку! – крикнул итальянец, откидывая капюшон своего серого плаща. Лоран испугался, но виду не подал. - Дорогой друг, я не нарушил никаких запретов... - протянул Лоран, натянуто улыбаясь. Сама любезность… Незнакомец был серьезен. Его прекрасное лицо стало суровым. Между густыми темными бровями залегла складка. Он сжал кулаки, отчего костяшки белоснежных пальцев еще больше побелели. - Не стоит переходить дорогу Вольтури. Голос звучал грозно. Казалось, мужчина не на шутку разозлился. Однако не прошло и минуты, как темная фигура Лорана скрылась за бесконечными папоротниками. Он сбежал как последний трус… Вольтури бросил на меня оценивающий взгляд алых глаз. Я замерла, боясь пошевелиться. Неужели убьет меня? -Кто ты? – спросил меня мужчина. - Белла… Белла Свон…- прошептала я. Вампир улыбнулся. - Красивое имя... Изабелла... Но что же мне с тобой делать? Его голос звучал приятно, обволакивающе. Словно загипнотизированная, я смотрела в глаза своему спасителю. Я была мышкой, загнанной в угол более могущественным и сильным зверем. И шансы на спасение были ничтожно малы. - Ты пойдешь со мной. Либо умрешь прямо здесь и сейчас. Слишком много знаешь. - Отпусти меня. Прошу. Я буду хранить вашу тайну. Вампир покачал головой и тяжело вздохнул. - У тебя есть 2 выхода. Решай быстрее. Я совершила глупость. Рванула в сторону леса, хотя прекрасно понимала, что мне не убежать, не спрятаться. Эта игра забавляла "ночного охотника". Он не спешил поймать меня, давая ложную надежду на спасение. Затем все-таки настиг меня и заключил в "стальные объятья", выбраться из которых было невозможно. Удар, острая боль и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.