ID работы: 9570560

Новая жизнь Изабеллы Свон

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Отличная новость!

Настройки текста
Постепенно я стала привыкать к жизни в замке. Даже почти смирилась со своим новым положением пленницы, заточенной в замке, кишащем кровожадных вампиров (будто в фильм ужасов попала). Однако, несмотря на более-менее доброжелательное отношение ко мне Деметрия, слабая, призрачная надежда на возвращение в вечно зелёный Форкс ни на минуту не покидала меня… Уже порядка десяти минут я стояла под душем, пытаясь согреться. На улице было душно, лучи солнца настойчиво пробирались сквозь маленькое, расположенное прямо под потолком, окошко в ванной комнате. Но всё же минуту – другую меня била крупная дрожь. Во всём виноват дурной сон. Прошлой ночью я плохо спала. Собравшись с силами и приказав себе забыть все неприятные подробности своего сновидения, я повернула кран и закуталась в махровое полотенце. На маленьком деревянном столике в моей комнате, как всегда, в определенное время, стоял позолоченный поднос с чашкой ароматного кофе и аппетитного круассана – мой завтрак. Я не спеша позавтракала и погрузилась в эпоху Англии 19 века, вчитываясь в страницы любимого «Грозового перевала».

… Кажется, я задремала. Почувствовав легкое прикосновение холодных пальцев к моему плечу, я открыла глаза. Деметрий склонился надо мной, ожидая моего пробуждения. - Надеюсь, не разбудил? – спросил он, располагаясь в кресле напротив. Губы изогнуты в полуулыбке, глаза хитро прищурены. - Это сарказм? – пробурчала я, зевая. - Да. Я фыркнула и подняла глаза на мужчину. Выглядел он, как и всегда, элегантно: сквозь тонкую ткань белой рубашки виднелись очертания мускулистого тела, а бежевые брюки хорошо сидели на его фигуре. Деметрий положил ногу на ногу и я заметила, как блестят его начищенные коричневые туфли. - Ты что-то хотел? - У меня есть отличная новость… Мы едем во Флоренцию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.