ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Автобус мчался по шоссе. Водитель молча наблюдал за дорогой, то и дело оборачиваясь на близнецов. - Диппер, я так рада, что мы едем к дядюшкам! Кенди и Грэнда меня уже заждались! - весело говорила Мэйбл, - только представь: каникулы, теплый ветер, бассейн и друзья! Диппер перелистнул страницу книги, лениво кивая на слова сестры. - Ага... - мычал Диппер уже в который раз. - Дип, я не поняла. Не вижу ни какой радости и энтузиазма! Где предвкушение лета и отдыха? - Диппер поднял голову, закрыл книгу, откладывая ее в сторону, и обратился к Мэйбл: - Каждый раз, когда мы приезжаем в Гравити Фолз, то обязательно что-то случится. При чем не очень хорошее. - - Что ты имеешь ввиду? - не поняла Мэйбл. - Позапрошлым летом, ты закрутила роман с Гидеоном. Вот только вы не расстались, что очень жаль. Прошлым летом Венди уехала, куда и насколько ни кому не известно. Так ещё и Билла никто не поймал! - Мэйбл не хотела ссориться с братом, да и вообще желание спорить не было. - Брось, это лето будет спокойнее моря по ночам! - попыталась поддержать брата Мэйбл. Остальную часть дороги близняшки молчали. Наконец дверца открылась и водитель сказал ( долгожданную фразу для Диппера): - Приехали. Высаживайтесь. Хорошо провести лето. - Мэйбл вышла первая и направилась к хижине. Диппер же чуть задержался. Выходя из автобуса, Дипперу водитель сказал: - И это, парень, береги сестру. Хотя бы для нее радуйся. Каждое лето, я вас возил, а ты сестре даже не улыбаешься. Будь мягче и добрее. - Диппер ничего не ответил, лишь пробурчал себе что-то под нос, мол, не ваше дело. Стэн и Форд встретили своих племянников, обнялись, и ушли помогать детям раскладывать вещи. - А чего Дип такой напряжённый? - спросил Стэн, помогая Мэйбл нести сумку. - Видимо до сих пор не может привыкнуть, что Венди уехала. - - Так она приехала. Ещё неделю назад. - ответил Стэн, - иди, обрадуй брата. Мэйбл радостно побежала к Дипперу и рассказала о Венди. Парень слегка засмущался, но настроение прибавилось вдвое. - Возможно это лето поможет вам сблизиться! - сказала Мэйбл, не скрывая восторга. - Ну... Да. - промямлил Диппер. - Только ты уже взрослый, поэтому все свои страхи и сопли вытри! - Вечером Стэн, Форд и близнецы ушли отобедать у одноглазой Сью. Однако Диппер немного задержался, выбирая кеды. Уже почти дойдя до кафешки, парню показалось, что за ним кто-то следил. Но оборачиваясь, он никого не видел. - Но за мной явно кто-то шел... - задумчиво сказал Диппер, открывая дверь старой, но любимой кафешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.