ID работы: 9570611

Приключения аниматроников

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Предатель

Настройки текста
—… И тебе огромное спасибо, братец, за доставленную душу Чарли. А то одними видениями для Мангл я бы не обошелся… Стоило Найтмарионну направить когтистую руку на того кто хранил в себе душу девочки, как она перешла к Собирателю душ. — И да… Помнишь, я говорил о предателе? — поинтересовался, хитро улыбнувшись Найт, после обращаясь к собравшимся аниматроникам. — Можешь показать себя… Аниматроники стали смотреть друг на друга, замерев в ожидании чего-то. Спустя пару секунд к Найтмарионну подошла и встала рядом Чакки. Все шокировано замерли, точно не ожидая такого поворота событий. — Чакки… Так ты и есть предатель… — проговорил осозновая Марионетка, смотря на равнодушную курочку, после посмотря на брата. —… Ну и что ты затеваешь? — Я собираюсь разделаться со всеми этими жалкими людишками, что когда-то давно забыли про меня и сожгли заживо, как ты помнишь разумеется. Это грязь и мусор, что загрязнили эту планету. А так же уничтожить то что они создали — вас и подобных вам. А то мало ли… — ответил Найт, при этом скрещевая когти вместе и смотря на ребят. — Почесу ты предала нас? — спросила с полным непониманием Мангл, обращаясь к светло-желтой курочке, что кинула на неё взгляд. — Ты ещё спрашиваешь, почему? — с неким раздражением ответила вопросом на вопрос Чакки, после этого начиная отвечать на её вопрос. — Всё началось с того момента, когда нас было всего трое: я, Фредерик и Бенджамин. Но потом появилась ты, привлекая их внимание на себя — вся такая милая и красивая. Поэтому мне пришлось захмурить сперва одного, а потом другого. Однако последний отказался неудачными оба… Когда мы переехали сюда, то потом появился и он… — её взгляд упал на Фокси, когда она заговорила о нем. —… Я поняла, что полюбила его. Чтобы не вызывать подозрений, мне пришлось ответить на взаимность Бонни. Но как оказалось, Фокси предпочел Мангл… — она бросила гневный взгляд на белую лису, после продолжая. —… Ты всегда была популярнее меня, тебя всегда любили… Я впала в отчаяние, когда встретила мастера Найтмарионна, что предложил мне сотрудничество. Лиса как и остальные молча слушали курочку, иногда переглядываясь. Бонни с опущенными ушами смотрел на ту кого он считал своей девушкой с обидой и шоком, что читались в его глаза. — Т-так значит… Ты н-никогда меня не л-любила? — спросил он дрожащим голосом, обращаясь к курочке, положив руки на грудь. — Ох, Бонни… Ты конечно милый, но… Жалкий и слабый… Я лишь пользовалась тобой для получения своих целей. — равнодушно ответила курочка, пока синий кролик опустил голову, скрывая глаза в тени, из которых стали течь черные слезы. — Что ж… Теперь это место будет принадлежать мне. Ну, а с вами… Придется разобраться… — проговорил Найтмарионн, пока в его руке возникла темная сфера Однако когда он пустил её, её остановил барьер светло-желтого цвета, образованный Голден Фредди, который вышел вперед. Через пару секунд, он засветился и все ребята, которых окружил барьер, исчезли. Кошмарная кукла лишь фыркнул, убирая сферу. — Пусть идут. У нас есть ещё планы. А для тебя, Чакки, у меня есть кое-что…

***

Аниматроники появились недалеко от их пиццерии. В связи с временной потерей житья, Баллора предложила им разместиться у них в пиццерии. Конечно, своим она рассказала о том что произошло у них и Фантаймы без возражений разрешили им остаться. Ребята молча обдумывали то что произошло, пока первым не заговорил Фокси, который первым делом наехал на Марионетку, с пару вопросами. — Тоесть, ты знал что среди нас есть предатель и молчал?! — А что мне оставалось делать?! Выйти т объявить на весь зал: «Простите ребята, но среди вас есть предатель, что пойдет в служения вероятно Шонни»?! — ответил кукла, который и сам был на взводе, так ещё и такой наезд со стороны лиса. — А ты сам хорош, лавелась ты рыжий! — резко высказала рассерженно Чика, подойдя к красному лису и положив руки на бока. — Ты сам во всем и виноват! — Я?! — недоумевал тот. — Ты! Чакки попросила меня помочь ей не так давно! Она мне рассказала, как ты флиртовал с ней пару раз и потом делал вид что ничего не было, интересуясь у неё о том что любит Мангл! Ты попросту играл с ней! — ответила гневно курочка, от чего сама Мангл подошла к ним ближе и поинтересовалась у лиса. — Это так? —… Мангл… Я могу всё объяснить… — Ну потрудись! Из-за тебя моя лучшая подруга стала сообщницей того, кто хочет убить нас всех! Ты играл с её чувствами и фактически изменил мне! — уже сама янтарноглазая стала выходить из себя, но после только устало выдохнула и с разочарованием сказала. — Мне кажеться это все было ошибкой… Я имею ввиду, то что мы встречались — было ошибкой. Все кончено, Фокси… С этими словами, белая лиса стала куда-то идти, пока её сопровождал желтый взгляд, полный чувства вины. На лиса недовольно покосилось большая половина из ребят и стала расходится. Бонни сел куда-то на край сцены и обнимал свои плечи, пока не услышал шаги. Рядом с ним села Мангл, сочувствующе посмотрев на кролика. —… Я понимаю что ты ощущаешь — предательство, разочарование… И мне правда очень жаль… Хоть я и не представляю каково тебе в любовном плане. — сухо проговорила лиса, однако синий кролик даже ухом не повел. Тогда она словила на себе взгляд Фокси, но ответила холодом, после переключая взгляд на смотрящего с пониманием Спрингтрапа, что после подошел и сел рядом с лисой, вздыхая. — Ну… И что теперь? — спросил он тогда. —… Я не знаю, Спринг… Я правда не знаю… — ответила та поникшим голосом. Одноухий положил свою руку на плече подруги и чуть приулыбнулся, тем самым пытаясь подбодрить. Та слабо ответила ему, после обнимая как одного кролика, так и другого, что слабо улыбнулся ей, после улыбаясь сказала: —… Но мы так просто не сдадимся Иногда, мы сталкиваемся с такими проблемами, как предательство и отношения. Предательство может сильно ранить, да так что человек который тебе доверял станет тебя сторонится или даже ненавидит. И это определенно связано с отношениями. Они могут в край изменится: те кто тебя любил, начнут тебя ненавидеть. А тот кого считал за «просто друга», разожжет в тебн симпатию к нему, от которой ты так старательно уворачивался. Наши герои столкнулись с огромными проблемами. Однако только вместе они способны преодолеть все трудности. Но готовы ли они на этот шаг?

***

Некая фигура в плаще вышла из катакомб, тихо пробираясь около стены пиццерии. Как вдруг, стоило ему пройти ещё пару метров, как перед ним возникла фигура Шонни, что хитро ухмыльнулся. — Ну и кто это тут у нас? — когда неизвестный собирался обойти его, его тут же ударили по голове, тем самым вырубив. — Прекрасно… Надо отнести его к мастеру…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.