ID работы: 9570704

Рад знакомству,Ким Тэхён

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Pov Чонгук Уже 6 бокал, и я в хлам. Я понимал что просираю свои деньги, предназначенные для еды и отца. Но мне как то посрать, это мои деньги, и я в праве тратить на себя. Дверь у входа открывается и я вижу знакомый силуэт, но в глазах мутно, из за этого я ничего не могу различить. Но как только этот самый силуэт подошёл по ближе, я наконец то смог разглядеть его. Я сразу вспомнил того СокДжина. Неужели это он? -Ой, мелкий. Ты что ли? -Было видно что улыбка у него наигранна -У тебя глюки, бать -Я решил ему подыграть, сделав ухмылку и выпив содержимое бокала -Так, ладно. Я вообще не к тебе приехал, но такую судьбу нельзя упустить. -Как только он это сказал он взял что то с кармана и направил на меня, поняв что это пистолет, я успокоился. Мне было плевать, сдохну я или нет. Главное чтобы не мучительно, а раз он направил мне прямо в лоб, то мучится долго не буду. Моё лицо выражало безразличие, мы просто смотрели друг другу в глаза, его лицо явно выражало недоумение, чувство будто он хочет разглядеть в моих глазах хотя бы капельки слёз или мольбы. Это продолжалось минут 3, а потом мне стало неинтересно и я отдал свой бокал уже испугавшимуся бармену, чтобы он налил мне ещё. Он осмотрел поситителей которые смотрели на нас, и забрал бокал, решив наверное не лезть, чтобы самому не стать жертвой -Почему молчим? -На этот раз недоумение было у меня, "чё за игра в гляделки? Если моргну то стрельнит? Надо попробовать." Я медленно моргнул, но ничего не произошло -Что у тебя с лицом? -Хах, проигнорил меня. -Неважно -Чёрт, я не хотел вспоминать этот момент. Бармен поставил около меня кружку и ушёл, видимо к администраций. Я сделал два глотка, и по телу разлилось тепло, а внутри рта горело. -Предупреждаю, если ещё раз, ты подойдёшь к моей омежке, то я убью тебя лично. Этим же пистолетом. -Меня зовут Чон Чонгук. -Я не понимал что я делал, зачем я это сделал? Я ведь хочу жить...или...? Сокджин медленно начал убирать пистолет в карман, а после приблизился к моему лицо, надеясь хоть что нибудь увидеть. Найдя лишь изогнутую бровь говоря "мол, что ты делаешь?" Он начал также медленно отстраняться, а потом и вовсе ушёл. Так то лучше, не хочу разговаривать с ним, странный тип. Я начал пить дальше, надеясь забыть уже всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.