ID работы: 9570704

Рад знакомству,Ким Тэхён

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
Конец Pov Чонгук. Тэхён стоит на краю крыши многоэтажки. Он уже понял что это не реальность, сон. Опять. -Ну? -Прозвучал голос сзади, Тэхён резко повернулся, и увидел Гука, опять, тот же, весь в чёрном, завитые длинные волосы, дорогие часы, которые он подправляет. Мужчина мечты, жаль только что псих. -Что? -Как прошёл день со мной? Я слышал, я тебе понравился. -Хах, не надо преувеличивать. Кто мог такое сказать? -Твои мысли. -Что? -Я всё время в твоей голове, я слышал как ты думал обо мне, понравился? -Ухмылка как у Чёрта. -Что тебе нужно? -Ах да, я просто хотел напомнить тебе про мою другую сторону, мне очень нравится с тобой играть. То я тебе нравлюсь, то ты меня терпеть не можешь, то ты считаешь меня мужчиной мечты, психом. Ким нервно взглотнул, он что реально читает мысли? Кто он? -Зачем? Почему ты просто меня не убьёшь? -Я хочу насладиться тобой, тем более...просто убить, это скучно. Так, а сейчас, ты должен насладиться моей хорошей стороной, пока можешь. После этих слов, Альфа толкнул Омегу с крыши. *** Тэхён резко встал, обнаружив телефон который, непрерывно звонил. Посмотрев на экран он взял телефон в руки. -Кто мне звонит в пять утра? Кто такой бесстрашный? Айщ...-На телефоне засветилось такое противное "Бывший" -Алло -С ещё сонным голосом первый ответил Ким. -Алло? Тэхён~аа? Это ты? -Чего тебе? Ты видел сколько время? -Я твоего дружка нашёл, не хочешь с ним увидеться? Ким начал вспоминать дорогих ему людей, который знает Джин. -Ч-ч-чонгук...? -С опаской задал вопрос Омега -Именно, если хочешь увидеть его, приходи к моему дому. Прямо сейчас. Ким сразу сбросил телефон, начиная при этом быстро одеваться и ходить туда сюда по комнате -Блять, где моя одежда. Когда уже он перевернул всю комнату, он вдруг вспомнил. -Сука, у меня же гардероб. -Стукнул себя по лбу, он. Быстро побежав по лестнице при этом всё время падая он добежал до гардероба, и начал одевать всё, что поподается под руку Выйдя из дома, он направился к машине, попутно набирая номер друга. -Чёрт, почему он не отвечает. *** Добравшись, до дома бывшего парня, он быстрым шагом направился к двери. Распахнув её, он отправился на поиски Джина и Чонгука. -ТэТэ, а почему без стука? -Ким сразу же обернулся на звук, исходящий с лестницы. Тэхён хорошо знал его дом, так что думал что он будет в своём кабинете, на втором этаже. -Что ты сделал с Чонгуком? -Обеспокоенно спросил Омега -Боже, а спросить как у меня дела? Давай я тебе кофейку налью, поговорим по душам, насчёт отношений тоже. -Где Чонгук? -Успокойся, он щас отдыхает. Я его не трогал..., пока что.... -Где он? Как отдыхает? В смысле? -Фу, чё ты такой шумный? В баре он, пьёт. Избитый правда. -Избитый???? В баре??? Что ты с ним сделал,придурок!? -Это не я, я не знаю кто это сделал. И вообще, что я оправдываюсь? Мы ж хотели поговорить -Я не хотел с тобой разговаривать, отвали от меня. После этих слов Тэхён побежал по лестнице, он должен увидеться с Чоном. Что же случилось? *** Ким ехал со скоростью 180км/ч. Сон давно прошёл, у него накопилось очень много вопросов. Он одновременно беспокоится, а одновременно и зол на Чонгука, он что пьёт? Он ведь ещё очень маленький. Он сам не знает, когда начал так беспокоится за незнакомого ему человека. Он давно вычеслил Гука через приложение, это не составило особого труда, но из за того что его руки тряслись, всё таки чуть чуть было сложно. *** Хлопнув дверцой машины, он направился ко входу, открыв дверь, тем самым создав звук, все обернулись. Кроме Чонгука. -Чон Чонгук! -Чон лежал на столешнице, икая и смотря на ловкие руки бармена, который наливал уже наверное 20 напиток, этому маленькому мальчику. Тэхён быстрым и напористым шагом направился к другу - врагу. -Почему ты не откликаешься когда я тебя зову? -А? -Чон повернул голову в сторону, и увидел злого и недовольного Кима. -Ой, Хён, а чё ты тут делаешь? -О боже мой, Вы Ким Тэхён? -Вмешался в разговор бармен. -Да, я. А что? -Боже, обожаю одежду с фирмы FG, как раз коплю на новую куртку. Можно с вами сфоткаться? -Пфф, вот это Альфы пошли, на Омег похожи -Закатил глаза Ким. Ему никогда не нравились сопляки, но и чтобы слишком холодные и чёрствые ему тоже не нравятся. Ему нравится всё в меру. Ким проигнорировал вопрос бармена. -Чон, пошли домой, тебя отец ругать будет. -Да пошёл он нахуй, я ему что ли служанка? Я не пойду к нему, я буду тут, тут хорошо. -Боже, сколько ты выпил? И вообще, что с твоим лицом?? Неужели...это он так тебя? -Злое и недовольное лицо испарилось, а вместо него появилось сожеление -Неважно. -Чон взял бокал, и уже было хотел выпить, но чужая рука не дала ему этого сделать. -Пошли -Ким потащил того на выход. -Эй, я не заплатил, ещё одни фингалы мне не нужны. -Я заплачу потом. -Ну уж нет, я самостоятельной Альфа, я могу сам. -Начал вырываться Гук. -Боже, успокойся ты уже, я же твой друг, это нормально что я за тебя заплачу, ты же за меня заплатил в кафе. -... -Ким повернулся, и увидел уже сонного милого крольчонка, который еле как мог ходить. Тэхён мило улыбнулся, открыл ключами машину, и усадил туда Чонгука. -Пьяница какая то -Проговорил Омега, обходя машину и садясь на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.