ID работы: 9570704

Рад знакомству,Ким Тэхён

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
14:43 Ким бы спал и так дальше, но почувствовал пристальный взгляд на себе. Он открыл глаза и увидел рядом Чона, который рассматривал его лицо, будто никогда не видел. -Уже проснулся? -Нет, сука, глаза устали, решил проветрить. -Не смешно -Ответил Ким, при этом смеясь -По тебе не скажешь -Улыбнулся Чон Далее были просто игры в гляделки... Первым взгляд оторвал Гук. -Айщ..., голова болит нереально, что вчера бы...Аа..Ооу Потихоньку память начала возвращаться Чон неловко почесал затылок, и пытался не пересекаться взглядами с другом. -Мда-а..., ладно, проехали. Лучше скажи, кто тебя так разукрасил? -Ким взял лицо друга в свои ладони, и начал рассматривать синяки и давно засохшие ранки, из которых была видна размазанная кровь. Хоть Ким и знал кто это сделал, он хотел услышать все от Чонгука. Гук убрал руки друга со своего лицо, и отвел взгляд к окну. -Неважно. Оставь меня тут, я сам доберусь до дома. -Точно? Я могу подвезти, мне не сложно -Пожал плечами Тэ -Точно. В Конце концов, я альфа или кто? Сам все смогу. В следующие мгновение Чонгук покинул автомобиль, на последок бросив: -До встречи. *** Прошла неделя с того момента в машине. Чон не брал трубку, а Тэхен.. А что Тэхен? Он лишь сидел поджав ноги, волнуясь за него. Все сны про плохого Чона забылись. ОН не помнил про того Чонгука, который хочет его убить. *Дома у Тэхена* Телефон разрывался от звонков, пока Тэ был занят в ванной. Выйдя наконец с ванной комнаты, сушив волосы вторым полотенцем, он подошел к тумбе, где и был сам смартфон. Увидев имя лучшего друга, он "разрешил" звонок. -Алло, Тэ, ты почему трубку не берешь? -В душе был. -Ладно, проехали. Ты не забыл о чем мы договаривались? -Вообще то, мы не о чем не договаривались, это ТЫ так захотел -Нахмурился Тэ. -Это тоже проехали, быстро собирайся, я через 30 минут подъеду. -Может не надо? -С мольбой в голосе произнес он. -Ким Тэхен, тебе уже 40!!! Тебе срочно надо найти Альфу, или ты хочешь состариться и прожить всю свою жизнь с котами в доме? -Во-первых, мне не 40 а 24. Во-вторых, я еще успею найти свою половинку и родить детей. Просто я сейчас молод. -Да? А кто тогда жалуется на боли в позвоночнике? А кто жалуется мне на склероз? Старый хрещ. Я надеюсь ты уже готов. На этом ЮнШин завершил звонок. -СТАРЫЙ ХРЕЩ???? Кто тут старый...И вообще, я что реально так жалуюсь? Зачем мне вооьще альфа, тем более, у меня скоро течка. А вдруг он меня изнасилует на втором либо третьем свиданий. А оно то будет, я хорошо знаю Хена своего. Тэ весь хмурый начал уже идти к выходу, тюк пока он там бормотал себе под нос, он успел одеться. -Блиин, я телефон в комнате забыл. -Ударил себя по лбу Тэхен. Зайдя в комнату и подойдя к тумбе, он услышал стук, исходящий из окна. О началу он думал что ему показалось, он услышал еще один стук. -Белки что ли? Подойдя к окну он открыл его и начал рассматривать, сначало деревья потом низ... -Привет, прицесса -Подмигнул глазом Чон. <<Это не тот Чонгук. Чонгук милый, хороший мальчик. А тут...Какая то противоположность...Длинные завитые волосы, шрамы на лице, весь в черном... -Ну? Че ты завис-то? -Чонгук? Это ты? -Пф, а кто еще? Конечно я. -Прыгай, прицесса. -Гук вытянул руки, давая понять Киму что он его словит -Ща я нормально спущусь. -Да давай уже так. Не бойся, словлю. Ким чуть постоял, решаясь, но все таки доверился Чону. он забрался на подоконник, еще раз посмотрел вниз, перекрестился(на всякий случай), и прыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.