ID работы: 9570711

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Один день из жизни нового члена семьи.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с тех пор, как улетела семья МакДаков. Джейкоб ходил по Дакбургу, осматриваясь. Проходя мимо Фанзо, утенок заметил Еву, она была не одна, с ней был какой-то утенок. Они держались за руки и шли по улице, направляясь к развлекательному центру. — Может «порадовать» Вилли такой фоткой? — Сказал шепотом Джейкоб и быстро скрылся в переулке. «Если я покажу это фото Вилли, то логично, что его внимание вновь обратится к Понке. Я понимаю, что я ей нравлюсь, но такого мне не надо. Итак есть два варианта. Первый: я покажу фото Вилли, значит он прекратит общение с Евой и решит вернуться к Понке. Если она его отошьет и продолжит липнуть ко мне, то отношение с Вилли будут испорчены, но мне нельзя ругаться с кем-то из семьи Скруджа иначе моя задача будет провалена. Однако если Понка всего лишь пытается обо мне заботиться и ей нравится Вилли, то значит от меня все отвяжутся. Если я не покажу это фото, то либо это само всплывет, либо Ева дальше будет пудрить мозги Вилли, а затем бросит его и случится тоже самое, что будет если я покажу фото. Однако если это ее брат, или какой-нибудь друг детства, и я покажу это фото, то будут проблемы с Вилли и Евой.» — думал Джейкоб, допивая стакан кофе, сидя в парке.       На улице зима и скоро Новый год. Сейчас 12 декабря народу в парке немного. Аттракционы не работают. Единственное что привлекает взгляд — это елка. Но не искусственная, из-за этого на весь парк разит смолой и хвоей. Шел снег, и под светом фонарей виднелись тысячи хлопьев снега. На улице 2 часа ночи. Абсолютная тишина, и единственные то его нарушают: дыхание и хруст снега. Подходя к дому Джейкоб увидел в гостинной свет, и подумал, что его ожидает Дакворт. Но зайдя домой его ожидания не подтвердились. — У тебя такая привычка пить чай у новых знакомых ночью? — обратился Джейк к Еве, весело беседующую с Даквортом. — Привет, Дакворт, мне нужно с ней переговорить. Оставь нас, пожалуйста. — Конечно, сэр. «Поговорю как я с ней о том что я сегодня видел» — подумал утенок. — Привет, Джейкоб! Просто вчера у меня уехали родители в гости к знакомым с ночевкой, и мне стало страшно одной. Вот я пришла. — Проходя сегодня мимо Фанзо я видел тебя с каким-то парнем, скажешь кто это? Я знаю, что ты переписываешься с Вилли. И судя по всему у него есть какие-то чувства к тебе. Я являюсь его дядей, поэтому мне интересно знать, какие у вас с ним отношения. Говорю прямо, потому что не хочу ходить вокруг да около. — Меня смущает твоя открытость, и некрасиво лезть в чужие дела, но я отвечу. Мы встречаемся с Вилли, он поразил меня в самое сердце. Он красивый, умный, храбрый… — Я понял, вернемся к вопросу. — А? Да-да… тот кого ты видел вообще-то моя подруга. — Серьезно? Просто сзади мне казалось что это парень. — У нее просто такие вкусы в моде. Ладно раз ты спросил меня про нас с Вилли, то я тоже спрошу. Как у тебя дела с Понкой? «Дело решил, проблем не будет. Что ей сказать про Понку? Надо соврать, но так, чтобы это было правдой, если она хочет это уточнить у самой Понки, главное чтобы не было несостыковок.» — подумал Джейк. — Я не знаю, какие у нее чувства ко мне, хоть она меня постоянно и обнимает, и держит за руку, смущается при виде меня. Мне кажется, что она просто заботится обо мне, как о члене семьи. — Наклонись поближе. — сказала уточка и отвесила собеседнику щелбан.- Ты совсем дурак. Ты ей нравишься! Если она тебе тоже нравится, то делай к ней встречные шаги, признайся в чувствах! А если она для тебя лишь член семьи, то так и скажи ей. «Спорить с ней нет смысла. Если я отвергну Понку, то она будет избегать меня, и все будут меня отчитывать. Надо ей предложить встречаться, как раз Новый год рядом, у нее мысли будут о празднике, ей некогда будет что-то обдумывать, и так как я ей нравлюсь, то она обязательно согласится.» — Джейкоб построил свой актерский план. — Давай пообещаем, что этот разговор останется только между нами. — Обещаю. — Она мне нравится, на Новый год сделаю ей сюрприз. Надо тебя где-нибудь положить спать. — Вот это другое дело, но давай лучше ужастики посмотрим? «Я не спал уже 5 ночей подряд, хоть я и не совсем утка, но сон тоже нужен» — подумал Джейкоб. -Только недолго. — Но мне страшно спать одной. — С тобой в одном доме я и Дакворт. — Но у вас тут страшный особняк, побудь со мной. — Если я лягу рядом с тобой, Вилли будет ревновать. — А ты ему не говори. — Ладно, мне надо выпить таблетки. Иди пока в гостинную. Дакворт! Налей ей чай и мне кофе покрепче и принеси в гостинную. — Да, сэр. — Я тебя жду. Джейкоб отправился на верх за таблетками, которые ему создал отдел разработок Скруджа МакДака. Эти таблетки содержали особые вещества, которые не давали уснуть, а также действовали как обезболивающее. Посмотрев 3 фильма, утки легли спать на диване в гостинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.