ID работы: 9570711

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Новый год - новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
      До Нового года осталось всего каких-то 12 часов. Жизнь в особняке кипела на полную. Елка наряжена, везде висят снежинки из бумаги, все коридоры ярко освещены светом гирлянд. На кухне Делла, Клювдия, Понка, Лина и Вайолет помогают накрыть на стол.       Зигзаг, дональд и близнецы убирают двор после вчерашнего сильного снегопада. А Скрудж и Джейкоб поехали на встречу с начальником цирка. — Мы пошли! — Джейк махнул рукой, проходя мимо кухни. — Постой! — с кухни выбежала Понка и поцеловала утенка в щеку. -Удачи там! Мы вас ждем! — Ага.- утки вышли из особняка и направились к машине. — Зигзаг! Ты с нами! — Скрудж зацепил пилота, а по совместительству и своего водителя за шею, и потянул его к лимузину. — Но мистер Скрудж! Нам сейчас как раз Делла должна была принести чай с печеньем! — Ничего не хочу слушать у нас с Джейкобом важное дело. Полезай за руль. Едва падал снег. Весь город суетился в предвкушении праздника. Через полчаса машина прибыла на место. — Рад с вами познакомиться, мистер Скрудж! — к машине подошел селезень 40 лет, в черном фраке и цилиндре. — Я директор цирка. Меня зовут Луис Фиджи. — Я тоже рад. — селезни пожали друг другу руки. — Джейкоб, привет! Готов к работе? — Здравствуйте, да. — Следуйте за мной, мистер Скрудж. Мы должны доделать все бумаги. — Джейкоб, походи где-нибудь мы недолго. — Ну и зачем ты брал меня с собой? — спросил утенок, но селезни уже ушли. — Пройдусь вокруг.       Джейкоб пошел в ангар, чтобы посмотреть на те машины, которые он лично проектировал. Зайдя в ворота, утенок услышал, как его кто-то окликнул. — Постой! Туда нельзя! — к нему подбежала уточка в розовой куртке. У нее были красивые голубые глаза и розовые волосы. — Почему? — Входить туда можно только работникам. — Смотри. — Джейкоб достал пропуск, который дал ему Луис. — Эти машины и все, что ты видишь, спроектировал я. Так что я имею полное право войти сюда. — Так это ты тот инженер, о котором рассказывал папа. Мой папа это начальник этого цирка, но я думаю ты с ним знаком. А! Совсем забыла нужно представиться. Меня зовут Лили Фиджи. — Джейкоб МакДак. А теперь я пошел заниматься работой. — Ты сын мистера Скруджа?! — Не совсем. — Джейк развернулся и пошел в ангар. — А можно с тобой? А то мне скучно… — Только не мешай. — Ага.       Найдя работников цирка, которые должны были следить за всем техническим оборудованием, Джейкоб начал раздавать команды для подготовки к параду. — Перед выездом обязательно прогрейте все машины! Проверьте связь со всеми установками фейерверков!       И так далее мне надоело его слушать. А вот Лили похоже нравилось наблюдать за Джейкобом. Она следила за всеми его движениями, пожирая его глазами. — Пошли! — Джейкоб взял Лили за руку и вывел из ангара. — Мне надо торопиться Скрудж скоро вернется и мы уедем. — Д-да…- Уточка покраснела «Он взял меня за руку! Он такой милый. Надо узнать есть ли у него девушка… Хотя… Зачем мне это? Я хочу, чтобы он был моим!» — Лили мечтала о будущем. — Зигзаг!!! Топай сюда! Дело есть! — Джейк увидел, как пилот пытался залезть в воздушный шар. — О, Джейкоб, у тебя новая подружка? — Это Лили, дочь директора цирка. Куда ты смотришь? — утенок отследил взгляд Зигзага и понял, что он до сих пор держит Лили за руку. — Ну-ка наклонись поближе. Джейк схватил пилота на его куртку и подтянул к себе. — Хоть кому-нибудь скажешь о том что видел, я вырву тебе язык. — прорычал парень. В его гневных глазах промелькнула жажда крови. — Клянусь! Только не бей!       Не смотря на то что их разговор был не шепотом, Лили все равно их не слышала. Она была погружена в мысли: «Он держал меня за руку! Он держал меня за руку! Может он пригласит меня в кафе? Или лучше на прогулку?! А может мне самой его пригласить? Жалко, что мы скоро уедем, но может я отпрошусь немного погостить?». — Джейкоб, не хочешь завтра погулять? — Я вряд-ли вообще завтра выйду на улицу. На шоу все равно встретимся, если ты хочешь — Я буду выступать, посмотришь на что я способна. А может послезавтра? — Не знаю посмотрим. — Джейк! Поехали! — Скрудж доделал все свои дела и ждал утенка у машины вместе с Зигзагом, который был бледный, как смерть от страха. — Пока. — Джейкоб махнул рукой своей новой знакомой и отправился к лимузину. — Пока! Я надеюсь, что мы встретимся сегодня еще! — Уточка помахала рукой и пошла в шатер. Прошло несколько часов и вся семья Скруджа, а также Вайолет, Лина и Ева отправились на главную площадь, где и начнется представление. Пропущу поездку и сразу приступлю к описанию шоу.

***

На площади негде было яблоку упасть. Везде сновали журналисты, пытаясь поймать наилучший кадр огромной толпы на фоне не менее огромного шатра, над которым в небе парили 8 воздушных шаров, обвешанных гирляндами. — Здравствуйте, дамы и господа! — в небе появилась голограмма ведущего.- Я рад вас всех видеть на сегодняшнем представлении! Всех с Новым годом!!! Голограмма исчезла и с воздушных шаров посыпались миллионы конфетти, засыпав всех толстым блестящим слоем. Из ангаров начали выезжать машины, ослепляя и оглушая всех яркими и цветными хлопушками. На одной из машин Джейкоб увидел Лили. Уточка тоже его заметила и послала ему воздушный поцелуй, но это заметила Понка и начала расспрашивать Джейка что это было. А я заметил, что все что-то замечают. — Джейкоб, кто она? — Дочь директора цирка. Сегодня с ней познакомился. -А почему она тебе воздушный поцелуй послала? Между вами что-то есть? — Понка. Я сейчас тебе отвечу, и ты больше не будешь приставать с такими вопросами ко мне сегодня. Идет? Между нами ничего не было, к тому же у меня есть ты. Зачем мне другие? — Ладно, прости меня.- Понка поцеловала утенка в щеку. — Перенервничала перед праздником. — Итак дамы и господа!!! Готовы увидеть самый большой фейерверк в мире?! — в небе опять появилась голограмма. Небо озарилось от двух тысяч фейерверков. Раздался сильный грохот. Завизжали машины. Вот видишь, Скрудж! Говорил тебе! — Да, Джейкоб! Молодец! Салют закончился. и утки уже хотели отправляться домой. но Джейкобу пришлось задержаться (нет трудно писать не видя прт этом текста почти. а с телефона не очень удобно.поэтому продолжение будет очень медленным)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.