ID работы: 957079

Его мир

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Liberiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Как всегда скука , миссии , одиночество. Наруто всегда был одиноким. Из-за этой чудовищной силы , что текла в жилках и причиняла боль каждой клеточке, как и моральную , так и физическую. Только Саске мог поддержать его. Саске был холоден и мрачен , полная противоположность Наруто, но, как ни как он был хорошим другом. Но Наруто не мог понять его мир. А Саске не мог понять мир Наруто. Им назначили миссию сопровождать дочку очень важного человека до деревни звука. Уже завтра утром они должны были стоять у главных ворот деревни , а сегодня собираться. - Пошли возьмём на складе новые кунаи, мои уже испортились. - А потом поедим рамен! - Ну ладно. - протянул Саске. Они вошли в склад, было темно, свет не работал, пришлось искать на ощуп. - Эй, Саске, ты что нибудь видишь? - Нет. - Ай! Блин! - выкрикнул Наруто. - Что случилось? - Я порезался об Кунай. - О! Так ты их нашёл! - А я тебя совсем не волную? - Я пошутил, пошли выйдем на свет, тут ничего не видно, у меня бинт есть. - Пошли. Двери тоже не было видно. Немного поискав, Саске нашёл дверь. - Я нашёл дверь. Саске потянул, но дверь не открылась. - Блин, дверь не открывается. Нас заперли. - Что? Не может быть! Дай-ка я попробую. Наруто потянул, но у него тоже не получилось. - Может это не та дверь? - Придурок, она тут всего одна! - Тогда я разенганом её быстро сломаю. - Не получится, Дверь сделана из металла , поглощающего чакру. - И что нам теперь делать? - Сидеть и ждать. - Я не могу ждать! Я голодный, и тут холодно! - Успокойся, надо найти что то деревянное и разжечь костёр. - Но тут же ничего не видно, как мы найдём дерево? - Так же, как и кунаи. - Эх, Саске, это ты виноват. - Я то тут причём? - Это ведь тебе кунаи нужны были. - Обвиняй меня сколько хочешь, от этого ситуация не изменится. Наруто и Саске начали искать что нибудь, что может зажечься , но тут всё в основном было из металла и железа. - Я кажется стулья нашёл. - Давай я их разожгу. Саске сделал катон, и разжёг стулья. - Наконец то, хоть что то видно, но тут всё равно холодно. - Да, это точно. Наруто зевнул так протяжно, было уже довольно поздно. - Я спать хочу, но как тут уснёшь, бррррр... - Я знаю способ согреться , но он тебе не понравится. - Какой? Я уже на всё готов! - Ну... Можно согреться теплом своих тел... - Типо обняться? - Ну да, типо того. - Ну хорошо, я согласен. Наруто немного смутился , но сел рядом с Саске. - Ну , и что теперь? Саске смущённо протянул руки. Наруто тоже немного смутился , но тоже протянул руки. - Ну. - Что ну? - Давай, обнимай. - Сам обнимай. - Блин, тогда давай вместе. - Насчёт три. - Раз. - Два. - Три. Они сидели в очень смешной позе с очень смешными лицами. Наруто уже привык и начал засыпать, Саске тоже. Наруто сполз на грудь, обхватив её, а Саске просто обнимал его. Наруто слышал как бьётся сердце Саске. Так спокойно, равномерно. - Тепло... - Промурлыкал Саске. - Ага... - сквозь сон пробормотал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.