ID работы: 957079

Его мир

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Liberiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске проснулся рано утром из маленького окошка лились лучи солнца, и хоть что-то стало видно. Наруто его крепко обнимал. Саске конечно хотел выползти, но не мог разбудить спящего друга. Когда Наруто проснулся, ничего не мог вспомнить, пока не заметил, как обхватывает Саске. - Проснулся? А теперь отпусти меня. - А-а-а-а, почему ты меня не разбудил? Саске молчал, немного смущаясь. - Ты не просыпался. - Надо было меня пнуть. - Ну, и как бы я тебя пнул, если ты вцепился в меня намертво? Наруто покраснел. - Когда нас откроют? - Сегодня суббота, до понедельника открывать склад не будут. - Что??? Как так? Надеюсь нас будут искать. - Кстати говоря, у нас миссия, не забыл? - Чёрт. - Мда-а-а-а... - Я есть хочу, -умирающим голосом пробормотал Наруто. - Я тоже. - Я сейчас умру. - Хватит ныть. Давай лучше поищем что нибудь съедобное. - Ладно. Порывшись немного, они нашли запас рисовых шариков. - Фух... наелся. - Ну, наконец-то. - Ну... эм. - Что? - Мне в туалет надо. - Нет уж, потерпи. - Хорошо. - Знаешь... ну... я хотел спросить. - Что? - Ну... мы же друзья? Саске приблизился к Наруто, их лица были совсем близко. - Ты действительно хочешь узнать? - Наруто ничего не понимал и долго молчал. Вдруг послышался скрип двери, Саске встал. Вошёл Какаши, он разобрался и все пошли на миссию. Наруто не мог придти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.