ID работы: 957080

Я люблю тебя, "папа"!

Слэш
R
Завершён
93
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Сын, просыпайся, пойдем. - Но он спит, папа. - Нет, сын. Нашего Эдди больше нет с нами. Он уснул навсегда. Все как будто в страшном сне. Кладбище. Гроб темного дерева, медленно уходящий вниз. Аккуратный холмик с надписью на плите «Эдвард Робертс» и годы жизни... Его ТАМ нет, я это знаю. Теперь. Он со мной каждую ночь, каждый день. Я не могу забыть его, нянчась с двумя нашими детьми. Старший Роберт уже уверенно говорит, а младший... В него как будто переселилась душа моего возлюбленного. Дилан, Алан, Ди - у него так много имен, у нашего нежного солнышка омежки. Робби помогает мне воспитывать брата. А совсем недавно наша семья пополнилась еще одним членом. Он возник в туманное, промозглое утро на пороге нашего дома. Его сын нашел своего биологического родителя, странно было стоять под раскидистым деревом, осенявшим могильный холм с подобием того, кто упокоился навеки. Он одновременно похож и не похож на моего Эдди. - Здравствуй, папа... - едва прошептали его губы, уронив на зеленый дерн чистые, белые цветы. С тех пор в нашем доме зажглось еще одно солнышко - Рене. И теперь у нас с ним своя, чуть печальная история. Мы ждем появления на свет маленького Эдварда. Так и вижу его в тех белых пинеточках, что мы покупали с его дедушкой вместе. В них он сделает первый шаг. «Мы снова будем вместе», - сказал мне ты, приснившись в ночь рождения нашего внука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.