ID работы: 957080

Я люблю тебя, "папа"!

Слэш
R
Завершён
93
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидел и держал в руках его восковые тоненькие пальчики... Все кончено, сколько нам еще осталось прожить вместе? Часов, минут, мгновений? С тех пор как ты здесь, из меня тоже как будто по капле уходит жизнь, и только наш ребенок заставляет меня остаться тут, продолжать жить ради него... Маленький омежка, еще один наш ребенок. Сколько тебе пришлось пережить из-за меня, любовь моя, печаль моя, моя вечная мука и вечное теперь уже счастье! Найти тебя, влюбиться в тебя и утонуть в нашей любви, и быть, как рыба, выброшенным на берег? Ты спишь, ровное дыхание, чуть дрожат голубоватые веки, тени залегли под когда-то яркими, смеющимися глазами, которые я так любил целовать... Откроешь ли ты их когда-нибудь в эти наши последние мгновения? Ты слишком устал, поспи, любимый, я сторожу твой покой, как когда-то ты сторожил мой. Маленький мой, ты дал мне жизнь... "Папа", ты родил меня, у меня от тебя только душа, ни одной черточки, ничем я не похож на тебя, мой суррогатный родитель! Все девять месяцев, я знаю теперь, ты любил меня, и тебе даже разрешили посмотреть на меня всего один только раз... А теперь я смотрю на тебя в последний... Любовь моя, боль моя, почему все так несправедливо?! - Вам надо отдохнуть, - мягко коснувшаяся плеча рука медбрата вывела меня из состояния транса. - Я не могу оставить его. Сколько нам еще осталось? - Простите, доктор сказал, что вызвал лучших специалистов из центра репродукции. Мы просто так не отдадим вашего мужа. Будем делать все, что возможно. - Все-таки я побуду с ним. - Хорошо, тогда дайте нам знать, когда он проснется, будем готовить его к операции. Надежда. Маленькая, призрачная, как начало нашей истории... Как твоя беременность, которую мы ждали и пережили вместе. Мой чудесный, мой самый любимый! Только не сдавайся, только борись! Мы с тобой, любимый - мы с сыночком ждем тебя! Нам еще столько предстоит исправить, что мы, вернее, я натворил... Нам еще надо найти нашего первенца, а без тебя я этого сделать не смогу! Рассветные часы - они самые тяжелые: начало нового дня, как начало жизни, проблематично. Скоро встанет солнце, и тебе станет полегче. За прозрачным стеклом реанимации я вижу твое закутанное в больничное покрывало тельце. Ты борешься, ты не сдался, это все, о чем я могу тебя просить - только живи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.