ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

МАСКА

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Birdy, Sigma — Find Me)🎵

(Вырезка из песни: Ты убегаешь, словно река, и я продолжаю терять тебя, но словно тлеющий очаг, я буду ждать тебя здесь… Если ты разыскиваешь вечность, я буду ждать — отыщи же меня! Я вижу тебя во тьме, на месте твоего сердца — ослепительный свет. Если ты готов, то сердце открыто, я буду ждать… Мы сбились с пути, — вот, что ты однажды сказал мне, но слезы появляются и исчезают. А вот и мы, но мне этого мало, и чтобы понять, нужно потерять тебя… Подойди ко мне и больше никогда не покидай меня…)       Последние годы Т/И давались с трудом, когда ты лучший на курсе, то не всё идет так гладко, как хотелось бы — слишком многое ожидает от тебя общество, порой переоценивая способности студента. Девушка училась на переводчика иностранных языков. Всё руководство института, включая преподавателей, возлагали на неё большие надежды. Знания и навыки Т/И сулили ей поездку в Америку, а после месячного обучения по обмену новое место уже ждало девушку. Учёба закончилась, экзамены сданы, пора определяться с дальнейшей жизнью. Своим выбором Т/И поставила планы ближайшего окружения под большие сомнения. Она не стала покорять Москву и уж тем более не думала о переезде в штаты. Обладая талантом изучения иностранных языков и великолепно поставленной речью, девушка остановилась на Южной Корее.       Эта маленькая азиатская страна еще в детстве очаровала Т/И. Все началось с простого: с просмотра дорамной серии. А дальше впервые наткнулась на песни корейских исполнителей, правда, что в тему k-pop особо не погрузилась; впервые влюбилась в актера. Цель была поставлена еще в юном возрасте — во что бы то ни стало посетить эту далёкую, но такую манящую страну. Именно поэтому она так усердно училась, грызя ночами гранитные плиты науки.       Спустя какое-то время родные девушки согласились с выбором её будущего места жительства. Т/И была из обеспеченной семьи, поэтому, когда прилетела в Корею, сняла квартиру в центре Сеула. Но это был первый и последний вклад родителей во взрослую жизнь девушки, дальше придётся справляться со всеми хлопотами самой. Т/И составила заявление о приёме на работу и отправила его в подходящие для своего образования места, но ей так и не пришел ответ ни от одной из фирм. Ведь кто бы что не говорил про Корею, факт останется фактом: в ней живет много умных людей, здесь даже средний коэффициент IQ порядком выше, чем в других странах. Поэтому на желанную должность переводчика взяли кого-то из местных. Т/И было уже отчаялась, но Сеул так запал ей в душу, что уезжать на родину ни с чем она не хотела.       Не зря Корею называют страной утренней свежести. Если выйти на лёгкую пешую прогулку с утра, несмотря на то, что средняя температура летом порядка 35-40 градусов по Цельсию, утром определённо будет свежо. Ох уж этот ранний Сеул, окутанный лёгкой туманной дымкой, сквозь которую виднеются освещающие город фонари. Утром всегда дышится легче, а атмосфера этой столицы буквально заряжает положительной энергией. Да, здесь есть высотки, но они не давят на тебя как, например, в Китае, Тайланде и штатах. Этот город живёт в гармонии с природой, и он оправдал все ожидания девушки.

(Ф2 — Ф4)

      Для себя Т/И уже решила, что останется здесь, но второй месяц лета подходил к концу, а значит, пора платить за квартиру, но денег у неё совсем не осталось. Поэтому девушка решила оставить мысли о работе по образованию, перед сном она просто отправила свое резюме во все известные компании Сеула. Решив проверить почту утром, девушка была приятно удивлена: пришло более двухсот ответов, почти все из которых были положительными. Но какую именно компанию выбрать? Т/И не стала долго думать, закрыв глаза, она коснулась пальцем сенсорного экрана планшета, доверив свою судьбу случайности и удаче.       Наступило первое августа, сегодня Т/И как никогда выглядела успешно и готовилась приступать к исполнению своих новых обязанностей. Сложившиеся обстоятельства привели ее в Big Hit Entertainment. Годы учёбы не прошли даром, так как должность, которую займет девушка, весьма солидная — ответственный за сближение Республики Корея и России, другими словами, ведущий менеджер по продвижению BTS в России. Но сперва нужно пройти недельную стажировку в агентстве под руководством мисс Ким.       Т/И приехала по уже обговорённому адресу, её счастью не было предела — вот-вот и она приступит к работе в таком замечательном месте. В наушниках играла песня Тейлор Свифт, а в руках были документы, необходимые для заключения контракта. Уверенной походкой Т/И направлялась в сторону входной двери, вчера она даже репетировала этот момент перед зеркалом, пытаясь очаровать всех, только открыв двери (девушка много раз видела такое в дорамах). И вот она открывает входную дверь, борясь с внутренним восторгом, пытается сосредоточиться на деталях, но стоило ей сделать пару шагов внутри здания, как она даже не поняла, что только что случилось с ней. В одно мгновение Т/И оказалась на холодном кафеле, а документы были разбросаны вокруг неё. На входе девушка столкнулась с одним парнем, который буквально сбил её с ног, скорее всего, он куда-то торопился, поэтому не заметил Т/И. «Черт» — подумала она про себя.       Извинившись, парень помог собрать все её бумаги с пола, но огорчённая неудачей Т/И так сильно была в своих мыслях, а он так сильно куда-то спешил, что они даже и не заметили, как их руки соприкоснулись в момент, когда потянулись за одним и тем же листом. Их взгляды пересеклись, и Т/И уловила себя на мысли, что незнакомец был довольно симпатичным, хоть на нем и была надета маска. После того, как все документы были собраны, парнишка еще раз извинился и в спешке выбежал на улицу. — О Господи, вы в порядке!? — к Т/И нервно подбежала женщина и помогла ей встать, — Здравствуйте, меня зовут мисс Ким, эту неделю я буду помогать вам, не волнуйтесь, я позабочусь о вас. Вы очень красивая, я так счастлива, что к нам присоединился такой прекрасный цветок, а то в нашем агентстве всю красоту забрали мужчины, но теперь-то вы им покажете! Кстати, а вы уже познакомились с Пак Чимином? Как выяснилось, мисс Ким оказалась очень болтливой женщиной. Это была дама средних лет приятной наружности, она говорила всё, что думает, и была в курсе всего, что происходит в компании. — С кем? Нет. — Ах, парень, с которым вы только что столкнулись, это Чимин — один из участников группы, в скором времени, вы будете работать вместе с ним.       Мисс Ким показала Т/И компанию, представила сотрудникам и ознакомила с обязанностями, которых оказалось достаточно много. Так прошла неделя. Мисс Ким сделала свою работу, обучив девушку, но ещё важным аспектом будущей деятельности было установление хороших отношений с мемберами группы в целях облегчения труда и нахождения общего языка. Только вот за прошедшую неделю Т/И ни разу никого из них не встретила, зато тщательно изучила всю информацию о них, которую подготовила мисс Ким. Осталось дело за малым, но таким непосильным: познакомиться с участниками. Девушка всё думала, как будет себя чувствовать, когда увидит их, что скажет им, удастся ли ей не нервничать. Всё это казалось чем-то невообразимым. Официально Т/И должны были представить мемберам во вторник, она рассчитывала понаблюдать за ними со стороны, чтобы в день встречи работать было комфортнее. И на удачу девушки в понедельник будет проводиться вечер, организованный руководством офиса, на котором будут обсуждаться итоги и прибыль компании за первую половину года, а BTS, как самые продвигаемые и популярные артисты, будут первыми в списках на явку мероприятия.       Посмотрев на календарь, Т/И вдруг осознала, что вечер уже завтра, а времени на подготовку остаётся мало.

(Ф5 —Ф6)

***

      Особняк, который арендовало агентство, был так огромен, что можно было с лёгкостью заплутать в его барочных стенах. Поместье выглядело сказочно, всюду горели огни, освещая территорию, играла классическая музыка, Т/И чувствовала, что попала в атмосферу старинного фильма, главными героями которого являлись богатейшие люди. Сотрудники компании, руководство — всё соответствовало имиджу Big Hit Entertainment, все вокруг выглядели очень изысканно. Вечер уже начался, но главные гости еще не появились, собственно, Т/И тоже. Она решила пропустить нудную часть мероприятия и вместо неё побольше осмотреть убранство территории особняка.       Так прошло около часа, и Т/И решила зайти в холл. Сотрудники танцевали и веселились, а начальники отделов смачно попивали шампанское, обсуждая деловые темы. Женская половина выглядела гламурно и пафосно. Это совсем не потому, что дамы такие, просто все старались держать планку, но большинство из них в тайне надеялись на то, что хоть один из артистов обратит на них внимание. Кстати говоря, вечер был тематический — на всех присутствующих были надеты маски, но, что удивительно, ни на одной девушке не было чёрного платья, все были яркими курами, чёрный же этим вечером играл только на кавалерах, и только Т/И с головы до каблуков лодочек явилась чёрным лебедем.       Только Т/И перешагнула порог основного зала, как её персона собрала на себя все завистливые женские и восхищенные мужские взгляды. Единственная дама в чёрном, в меру вызывающем чёрном. Для всех мужчин не зависимо от их статуса девушка казалась пленительной жертвой, но они понимали, что охотится здесь она. Их в транс вводили уверенные шаги Т/И. От движений тёмная шёлковая ткань скользила по ноге, где на платье был вырез. Всем присутствующим оставалось лишь гадать, кто эта прекрасная особа. Но Т/И просто прошла мимо всех, остановилась в центре зала, к ней подошёл официант с подносом игристого шампанского, и она, взяв бокал, смочила пухловатые губы.       Вдруг музыка перестала играть, микрофон взял директор, объявив, что прибыли мемберы. Услышав это, люди стали ближе подходить к сцене, но Т/И не стала этого делать, ей было удобно наблюдать издалека. И вот участники вышли на сцену: они были прекраснее любого цветка, их улыбки напоминали альпийское утро, один взгляд парней был способен согреть любую душу, но этот же взгляд мог разбить любое женское сердце. Увидев их, Т/И поперхнулась шампанским, она не могла представить, как будет работать с ними завтра, вернее, как вообще можно думать о работе, находясь рядом с ними. Т/И стала сильнее бояться предстоящей встречи, похоже идея просто наблюдать была плохой стратегией. Пока её голова кипела от раздумий, она не заметила, как один из мемберов всю приветственную речь Намджуна смотрел на неё. Холодная красота Т/И пленила и его. «Она будет моей» — подумал заинтересованный в девушке парень.       Позже вечер продолжился, участники спустились с небольшой сцены, чтобы выразить уважение руководству, но, увидев их, одного директор не досчитался.       Торжественная часть закончилась, организаторы выключили огромную хрустальную люстру, теперь только бледно-синий свет прожекторов освещал толпу. Музыка начала уносить людей в танец, поэтому Т/И попыталась вылезти из центра, не хотела чувствовать себя лишней в параде офисной мишуры. Тем временем в её сторону направлялись трое симпатичных парней, они хотели предложить ей танец, вдруг кому-нибудь из них бы повезло, но...

🎵(Музыка: The xx — Lips)🎵

(Вырезка из песни: Лишь твоя тень, лишь твой голос… Твой воздух в моих легких, утопающих в кислороде. Теперь ты все подготовила, я опьянен интимностью, окрыляющей меня. Я не хочу узнавать дорогу вниз… В интрижке на два-три раза редко возникает химия, нет никаких гарантий, я переживаю время, прижатым к потолку, который наваливается на меня…)       Когда парни уже почти приблизились к Т/И, их будто что-то спугнуло, одновременно развернувшись, с недовольными выражениями на лицах, они отошли подальше от девушки. Т/И показалось, что со спины потянуло шлейфом холода и стук чьих-то шагов слабо ударил по затылку. В нервотрёпке сердце невольно забилось в такт этому звуку. От этого ей стало немного не по себе.       Чувства Т/И не ошиблись. Некто подошел к девушке сзади и положил свои ладони на её матовую маску в районе глаз. Она почувствовала в меру сладкий аромат мужского парфюма, от которого закружилась голова, но тихий голос не дал уйти в неосознанность. — Позволь мне станцевать с тобой... Я хочу пригласить на танец самую прекрасную девушку этого вечера. Ну что, ты подаришь мне танец? — каждое его слово звучало более маняще, чем предыдущее, а голос становился более заглушенным.       Т/И стало не по себе, легкий испуг прошёлся по всему телу. Парень так и стоял со спины девушки, прикрывая её глаза. Подняв свои руки, девушка накрыла кисти незнакомца ладонями, после чего, плавно давя, спустила его руки вниз со своего лица. Развернувшись к нему, она увидела Пак Чимина.

(Ф7)

      Увидеть его перед собой она никак не ожидала, он был настолько прекрасен, что у неё свело ноги, а огромный ком тут же образовался в горле, мешая потоку кислорода пробраться в лёгкие. Ничего не соображающая голова без контроля хозяйки кивнула в знак согласия на предложение парня. Улыбнувшись, он протянул Т/И руку, девушка нежно и аккуратно положила поверх свою ладонь. Но Чимин с силой сжал её кисть, другую руку положил на талию и приблизил к себе.       Во время танца все пристальные взгляды были обращены в сторону новоиспеченной пары. Народ по большей мере был в шоке от происходящего, ведь еще никогда мемберы не танцевали с девушками на благотворительных вечерах, парни старались не переходить за грани доступного, хотя официального запрета на это им никто не давал.       Пока Т/И танцевала с Чимином, между ними возникла связь: он не мог оторвать от неё свой взгляд, а ей было абсолютно всё равно на происходящее вокруг. Она просто покорно следовала за его плавными шагами. — Значит вам нравится чёрный цвет? — неуверенно протянула девушка. — С чего вы это решили? — Может, моё чёрное платье принесло мне удачу... — Но разве ваши глаза чёрные? Они определенно не чёрного цвета, но захватили мой рассудок. Но должен признать, что этот цвет был создан для того, чтобы вы его носили. После его слов Т/И смутилась и опустила голову вниз. Смотря на его грудь, на её губах проскользнула улыбка, которая так предательски не хотела уходить. Прикусила нижнюю губу. Собралась с мыслями. Подняла голову, чтобы посмотреть на него уверенным взглядом, но тут же смутилась. — Чего вы стесняетесь? — обхватив лицо Т/И руками, большими пальцами провел по маске, обрамляя подушечками вырезы для глаз, — Может, продолжим нашу беседу в более тихом месте? — Давайте подышим свежим воздухом, а то от музыки и шампанского начинает болеть голова.       Подальше от шума они вышли в сад особняка. На улице был глубокий вечер и все цветы освещали фонарики, атмосфера была куда более романтичной. В удалённом местечке посреди небольшого водоема и статуй, обвитых цветущим плющом, стояла беседка, колонны которой тоже душил сорняк. Небольшое строение освещало множество кованных подсвечников, а в ближнем радиусе росли кусты дикой розы. Каменная кладка на полу и белые ступени с поручнями притягивали к себе внимание вошедшего.       Поднявшись по небольшой лесенке в пару ступеней, Чимин протянул руку Т/И, предлагая ей подняться за ним. Из этого места открывался красивый вид на всю территорию особняка, странно, ведь саму беседку найти в этом огромном саду было достаточно трудно. Пока девушка осматривала новое место, Чимин снял с себя пиджак, оставшись в одной серой рубашке. — Теперь мы одни, может опустим формальности? — парень облокотился спиной на большую колону, а руки сложил на груди. — Давай, — Т/И была на другой стороне беседки, стояла, оперевшись на поручни широких перил. — Как тебя зовут? — Пусть мое имя останется в тайне. — Что? Разве это честно? Ведь я не могу скрыть своего имени. — Однажды я прочла одну легенду, в ней говорилось, что если при первом случайном знакомстве с человеком скрыть своё имя, то в будущем их дороги обязательно пересекутся ещё раз. Поэтому сегодня я позволю себе скрыть своё имя. — Красивая легенда, значит ли она, что ты хочешь, чтобы мы встретились вновь? — парень оторвал тело от колоны и сделал пару шагов в сторону девушки. — Мне бы не хотелось обрывать наше знакомство сегодняшнем днем, — набравшись смелости и выпрямившись, Т/И подошла к айдолу. — Тогда...       Выражение лица парня резко изменилось, появилась заметная двуликость. Взгляд стал больше походить на пристальный волчий взор, Чимин стал медленно приближаться к Т/И. Девушка начала сторониться, но он продолжал идти на неё, пока её тело не коснулось холодного камня колоны. Приблизился вплотную. Наклонился. Теперь она не смотрела на него снизу вверх, их лица оказались на одном уровне. — Тогда позволь, в следующий раз мне узнать тебя по поцелую.       Чимин прикоснулся к губам Т/И. Кожей лица она ощущала его невесомое дыхание. Это был нежный поцелуй, похожий на прикосновение жасминового лепестка. Но девушка не хотела этого, подняв руки над головой, она сжала кулаки и только хотела оттолкнуть парня, как он успел обыграть ее. Хрупки кисти оказались сжаты в большие ладони так, что она не могла пошевелиться. От своей никчемности Т/И просто закрыла глаза, а он продолжил целовать ее. Он не был напористым или противным, он просто нежно водил губами по ее рту. Это было похоже на обычный дорамный поцелуй.       Около двух минут они стояли так, но их прервал голос, этот голос искал Чимина. Когда крики стали слишком громкими, парень отстранился от девушки. Т/И открыла глаза. — Если нас застанут здесь вот так вот, то у меня будут проблемы, похоже, мне пора.       После этого он добавил еще нечто странное, точнее, назвал Т/И женским именем, которое она никогда не слышала, сказал, что теперь пришла его очередь оставить ее. Но Т/И была не особо вменяема после того что было, поэтому не придала этому особого значения.       Он уходил в спешке, обстоятельства не давали попрощаться с Т/И должным образом, но перед тем как выйти из беседки он посмотрел на нее. В его глазах не было и намека на прощание, они были полны злобы на весь внешний мир за то, что ему пришлось остановиться. Что касается Т/И, так она еще долго не могда прийти в себя. Сердце вышло за свой привычной ритм и никак не хотело возвращаться в нормальное состояние. Позже рассудок вернулся к ней и первое, что пришло ей в голову было: «И как же мне теперь работать с ними!? Я же должна продвигать их в Россию, а не в себя... Божечки».

***

      Т/И вернулась в торжественный зал, но всем своим видом она выражала беспокойство, слишком много мыслей и угрызение совести не давали расслабиться. Она думала, что завтра на работе Чимин непременно узнает её, а мысль уйти по собственному желанию, не дожидаясь наказания от начальства за этот инцидент, казалась всё более заманчивой. Беспокойство девушки прервал прекрасный юноша. Его очень озадачил растерянный внешний вид Т/И, поэтому он решил подойти к ней.

🎵(Музыка: BTOB — For You)🎵

— Могу я потанцевать с вами? — приветливо спросил парень, вытянув длинную ладонь в сторону девушки. Но Т/И отшатнулась, посмотрев на него жутковатым взглядом, и сильно нервным движением, отодвинула его руку в сторону. — Нет уж! Хватит с меня на сегодня танцев! — рассержено пыхтя себе под нос, она направилась к выходу. А Тэхён так и остался стоять один с вытянутой рукой, не понимая, что же с ним только что произошло...

(Ф8)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.