ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ОДИННАДЦАТЬ ВЕЧЕРА

Настройки текста
Примечания:

      🎵(Музыка: BTOB — For You)🎵

      Выбежав из особняка к дороге, Т/И поймала такси. До дома оставалось ехать буквально пару минут, но девушка попросила водителя, оставить её у ближайшего магазина. На все имеющиеся с собой наличные, купила бутылку недорогого вина. Завалившись в квартиру, не снимая вечернюю одежду, она устало рухнула на ближайший диван. Больше всего сейчас ей хотелось остановить время, а лучше и вовсе вернуться в прошлое, чтобы изменить этот кошмарный вечер, или хоть как-то повлиять на произошедший инцидент: «Так, стоп. А почему кошмарный? Мы танцевали... О, как мы танцевали! Его глаза, он смотрел на меня так... Потом в беседке...Потом... Черт! Я не должна думать об этом так, будто случилось что-то хорошее, а если он рассказал мемберам? С каким выражением лица они будут смотреть на меня? Перестанут уважать? А что, если нас кто-то заметил?», — с каждым выпитым бокалом, она все больше грузила голову плохими, а в какой-то мере, даже бредовыми мыслями. Алкоголь не брал, черепная коробка трещала по костям, единственным верным решением было отправиться на боковую.       Ей снился странный сон, во сне Т/И точно видела лицо Чимина. Он, улыбаясь смотрел на нее, но с невиданной скоростью улыбка пропала, а картинка сменилась. Она видела все тоже лицо, тот же взгляд, но он тонул... Смотря в воду, девушка стояла на чем-то высоком, а парень завис почти у самого дна, но перед тем, как полностью уйти в пучину, он посмотрел на нее. Прилипшая к телу мокрая ткань, видное давление на коже — в его еще не закрывшиеся глаза попадал слабый солнечный свет... Всплеск воды... Большие, быстротечно сменяющиеся круги на водной глади и тонкий женский крик, что с силой отразился от квартирных стен: «Постой, я спасу тебя!», — Т/И проснулась, ее сон потревожил проклятый будильник.       За окном уже светло, нежиться в кровати больше обычного не хотелось, поэтому, приняв душ и позавтракав, девушка стала собираться на работу. Уже одетая, Т/И зависла напротив зеркала. Самая поздняя, со вчерашнего дня, идея вертелась у нее в голове и не давала покоя. «На мне была маска, он не мог полностью видеть мое лицо, только глаза. Даже обратил на них внимание. Может, мне стоит надеть линзы? Тогда я немного сменю имидж...» — на нежно-небесном цвете нависло затмение, в виде темных, по-корейски карих, новых глаз.       Чуть позже, Т/И отправилась на работу, отдав предпочтение автобусу. Она уже не так боялась встречи с мемберами, больше всего заботил Чимин. Надеясь на плодотворное сотрудничество, хотела сделать все, чтобы расположить группу к себе. Сегодня у парней был выходной, но их вызвали в офис, чтобы они встретились с Т/И и обсудили некоторые рабочие моменты, хотя для первой встречи и простого знакомства было бы достаточно. Идеальным планом для девушки было знакомство и предложение пообедать вместе, ведь в Корее — еда сближает людей. Ребята уже ждали Т/И в кабинете для переговоров. В комнате царила тишина, одни думали о чем-то своем, другие тупо залипали в телефон. Молчание разрушил громкий голос директора компании: — Ребята, вы, наверное, уже нас заждались, извините, что задержал мисс Т/И. Ах да.. Начиная с сегодняшнего дня, вам придется с ней плотно сотрудничать, и я надеюсь, что ваша совместная работа окажется плодотворной. Должность, которую занимает эта девушка, является новшеством для компании, вы уже известны во многих странах, теперь пора браться за самую большую, — закончив сказанное, мужчина рассмеялся, он был очень занятым человеком, поэтому после небольшой приветственной речи удалился на совещание. — Здравствуйте, меня зовут Т/И, я позабочусь о вас! Надеюсь, мы сработаемся! — после поклона, она оглядела участников, стараясь держаться профессионально спокойно, не выдавая волнение.       Мемберы поприветствовали девушку в ответ, но с более легким поклоном. Т/И села в центр большого овального стола, движением руки прося присоединиться остальных, для обсуждения пары рабочих моментов. Ким Намджун направился к ней, взяв стул он подсел ближе к девушке. Как лидера его очень заботило все, что касается группы, парень стал задавать много вопросов. Между ними сразу возникла деловая беседа, и пока другие внимательно их слушали, Чимин не мог оторваться от своего телефона. Он не обращал на Т/И никакого внимания, что выглядело очень неуважительно с его стороны по отношению к новому менеджеру. Ей стало даже немного обидно, неужели то, что случилось вчера — простая вещь для него? Но мысль о том, что он попросту не узнал ее успокоила девушку.       Разговор с лидером длился не больше двадцати минут. После того как Т/И ответила на все вопросы Намджуна, сложила важные бумаги в сумку, предложила ребятам перекусить. Но все пошло по другому сценарию — настроение мемберов резко сменилось. Чонгук встал из-за стола и сказал: — Послушайте, женщина, у нас не так много свободного времени, чтобы тратить его на пустые посиделки! — повышая голос говорил парень. «Что? Как он только что меня назвал? Я.. Я же младше него..» — подумала девушка. — Эй, Джей Кей, прекрати грубить, прошу прощения за него, он хотел сказать, что у нас редко бывают выходные, а когда они наступают, то мы заранее продумываем, чем будем заниматься, — перебив младшего, вежливо произнес Намджун. — Верно, соглашусь с длинным, я уже как два часа вылез из кровати и хочу обратно, — пробормотал Юнги. — И у всемирного красавчика дел много. Эй, Чонгук, пошли уже съедим по шашлыку из баранины, — думаю, представлять его не нужно.       А они оказались не такими уж милыми, когда дело коснулось их свободного времени. Похоже, это провал...       Так и не отлипнув от телефона, Чимин встал и вышел из кабинета первым. Его примеру последовали остальные мемберы. — Не волнуйтесь! У вас все получится! Я в вас верю! — широко улыбаясь и играя ямочками, произнес лидер, но и он отказал девушке в просьбе пообедать вместе. Т/И осталась сидеть на своем месте, не зная что делать, как реагировать, совсем не так она представляла первую встречу с ними. От безысходности опрокинула голову на выставленные перед собой ладони и тяжело вздохнула. Единственным плюсом было то, что Чимин не узнал ее. — Неудача не значит поражение... Но похоже, мне тоже следует уйти.. — голос послышался с противоположной стороны стола от девушки.       Подняв голову, на лбу которой красным следом отпечатались пальцы и кольцо, Т/И увидела Тэхена. Некоторое время парень смирно сидел, смотря на нее, не выдавая своего присутствия. Он хотел выйти со всеми, но когда услышал, что новая, явно подавленная, менеджер что-то бормочет себе под нос решил остаться и послушать ее: «Вот же засранцы! Что? Мировые айдолы? Да что за фигня!? Такие все из себя на экранах, а на деле так легко могут отказать девушке в приглашении на обед! Только попадитесь мне! Будете пока солнце еще высоко в поле работать! Отказали.. Хах..». — Да ты сама кому хочешь откажешь, — добавил парень перед тем, как выти из кабинета. Особо не задумавшись над словами парня, Т/И вспомнила, что мисс Ким предоставила ей про него — именно о Тэхене все отзывались, что он самый вежливый из всех мемберов, и легче всего установить контакт именно с ним. Т/И решила воспользоваться этой информацией. Вскочив с места, девушка подбежала к парню: — Эй, Ким Тэхен, подожди, не хочешь пообедать со мной? — протянула руку в сторону вижуала. — Эй, Госпожа Грубиянка, ты думаешь, что я не узнал тебя? — смотря на ладонь девушки, холодно сказал парень, после чего вышел из комнаты. Т/И вспомнила о вчерашнем инциденте с ним, да она действительно поступила некрасиво: «Черт, да что со мной не так-то!?» — опустошенно произнесла девушка.

***

🎵(Музыка: Can You Hear, EPIK HIGH x LEE HI)🎵

      Рабочий график девушки подходил к концу, она тяжело и медленно спускалась по большой лестнице вниз, к выходу. День выдался напряженным, уставшее тело говорило само за себя — пора отдохнуть, забравшись в горячую расслабляющую ванну по приезду домой. Пустая голова думала только о предстоящем отдыхе. Результат усталости — плохая собранность. Т/И оставалось осилить еще пару больших ступенек, но на предпоследней, ее нога подвернулась и она полетела вперед. На мгновение закрыв глаза, она почувствовала, что-то странное. Будто что-то придерживало неуклюжее тело. Открыла глаза. Девушка зависла в метре над полом, кажется, ее успел подхватить Чимин. Развернув Т/И к себе лицом, не торопился выпускать из рук. Чуть меньше минуты, их взгляды пересекались и отражались в глазах друг друга. Сердце бешено забилось, в голове девушки сразу всплыл весь вчерашний вечер — в его руках она застыла. — В следующий раз будьте осторожны, ведь я могу и не оказаться рядом в нужный момент... На слова Чимина Т/И ответила простым кивком головы, потому что говорить что-либо она была физически не способна в данной ситуации. — Пак Чимин, мы тебя уже заждались, давай быстрее, — незнакомый голос окликнул парня. Поставив девушку на ноги, Чимин спешно направился в сторону выхода на парковку. Если бы он знал, что ее сердце на эмоциональном уровне устремилось за ним...

***

      Совсем скоро середина августа, в Сеуле чуть спала жара, вечера стали прохладнее. В близи парков в воздухе стоял несменный запах цветов. Рано начинали виднеться звезды. Легкий ветер, сохраняя среднескоростное значение, проносился между высоток. В такую погоду хотелось что-нибудь выпить и провести вечер последнего зеленого месяца наедине с собой, в кругу своих мыслей.       На часах одиннадцать вечера, Т/И вышла на балкон. И вот она стоит в пижаме, распивая горячий шоколад, и не перестает думать о том, что твориться вокруг нее. Но только стоит ее мыслей коснуться Чимина, как сердце начинает выдавать первые пороки влюбленного человеческого тела. Он смог растопить лед в сердце девушки, но попал ли один из осколков льда в парня? Ранился ли он также?.. На часах одиннадцать вечера, часть мемберов собралась в гостинной, обсуждая сегодняшний день. — Как вам наш новый менеджер по продвижению? — спросил Намджун. — Симпатичная, к тому же не кореянка, но явно не краше меня, — ответил Джин. — Может, мне попробовать с ней встречаться начать? — улыбнувшись, страстно проговорил лидер. — Нет! Не смей, хён! Ты не должен делать этого! — вскочив в нервотрепке, нервничая и краснея, начал кричать Чонгук. — Эй, а зачем ты тогда нагрубил ей сегодня? — в один голос прокричали остальные парни. — Ну вы же знаете, как я нервничаю, когда рядом со мной находится девушка. А эта еще и красивая... — смущенно ответил макнэ. Парни еще долго что-то обсуждали, похоже, им было весело...       На часах одиннадцать вечера, громких смех ребят слышался даже на большой террасе общежития. Этот смех не давал собраться с мыслями Тэхену. Он стоял в одном шелковом халате, держа бокал красного сухого вина, обвив тонкое стекло длинными пальцами. Он пил стоялый виноградный сок, все думая о той грубиянке...       На часах одиннадцать вечера... Чимин весь день смотрел в свой телефон и был крайне неразговорчив, даже с мемберами. Он все смотрел на яркий сенсорный экран... Смотрел на фото, со вчерашнего мероприятия... Смотрел на фото девушки, что вчера смогла ранить его сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.