ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПУСАН

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Shawn Mendes, Camila Cabello — Senorita)🎵

(Ф14 — Ф15)

— Чимин, мы уже достаточно долго едем. Обеденный перерыв скоро закончится, а до этого момента мне нужно успеть вернуться на работу. — Вообще-то, мы еще и половины пути не проехали. Ох уж эта работа, достало. Менеджер, разве сейчас не я твоя работа? Не ты ли это утром говорила, мол, личное продвижение, неделю на каждого? — на пару секунд парень задумался, — Так значит ли это, что я могу просто ехать с тобой вперед на протяжении недели? — Что? — Думаю, мы успеем пересечь несколько европейских границ, — не скрывая смеха, сказал Чимин. — Эй, почему ты так жесток со мной? Меня же уволят, — вдавившись в кресло, Т/И чуть прикрыла ладонями лицо. — Да шучу я, не волнуйся, но сейчас мы действительно едем в очень красивое место, в котором, как раз таки, и наберемся рабочего вдохновения. Ближе к ночи вернемся в Сеул. Даже интересно, когда я был там в последний раз.

***

      Истратились минуты пустых разговоров, приняло вахту напрягающее молчание. Но она всё продолжает бросать на него мимолётные взгляды. Сосредоточенный на дороге взор; солнечный свет, что отражался от его слегка смуглой кожи, и явно выпирающий кадык — всё это даже немного возбуждало Т/И. Боковое зрение продолжало улавливать значительную часть его тела. Нельзя, нет, невозможно оторвать влюбленно женские глаза так просто, но ей приходится сделать это. Т/И приходится: отворачиваться к окну, поправлять волосы, чаще моргать и делать вид, что будто о чем-то задумалась. Иначе он заметит то, как нагло она продолжает смотреть на него. Но, если глаза еще хоть как-то можно было контролировать, то сердце... Её наивное сердце аортой тянулось к нему.       Правую руку Чимин держал на руле, левую же через открытое окно свесил на дорогу. Возможно, он пытался ухватить как можно больше встречного ветра своими пухлыми пальцами. Болтающаяся из-за сквозняка рубашка повторяла очертания волн, спешно сбегающих сверху вниз по его телу. Вновь взгляд Т/И проскользил по физическим параметрам парня: взъерошенные волосы, жилистая шея, упругие бедра и такие острые коленки... «Расстояние между нами небольшое. Если вытяну руку — коснусь его. Я хочу почувствовать это тепло, тепло прикосновения. Хочу потрогать тело, что так сильно будоражит меня. Зачем? Черт возьми, зачем ты сейчас сделал это? Перестань теребить свою нижнюю губу пальцами, не гладь её. Все же не стоило мне... Надо выпить воды», — в голове Т/И творился рабочий бардак, все мысли смешались.       Такая молчаливая поездка совсем не устраивала Пака — каждый копался внутри себя, лишь поддерживая этим небольшое напряжение, поэтому звуковой резонанс разорвал вынужденную скромность. Чимин стал тихо напевать свою песню. Он пел её для Т/И, постепенно увеличивая громкость голоса, пел, чтобы расслабить девушку, чтобы стереть черту, что разделяла их. Парень хотел увидеть улыбку, хотел смеяться вместе с ней.       Продолжая бодро напевать, он менял гримасы, при этом старался не отводить взгляда от ее лица, и ему удалось сделать это. Чимин смог рассмешить девушку. Когда Т/И открылась, их глаза встретились на одном уровне. Затормозив на её зеркале души, в голову Пака пролезли разные мысли. Это было впервые, когда он осознанно посмотрел на неё, как на девушку, а не как на друга или менеджера. Лицевые мышцы немного перекосило, а легкая улыбка ушла с губ парня, оборвав звучание напевки. — Эй, почему ты остановился? — сказав это, Т/И продолжила петь.       Парень немного удивился, кажется, он хотел вытащить её нескромность наружу, но когда сделал это, понял, что попал под действие обольстительных женских чар. Девушка пела, но долго смотреть ему в глаза не смогла, поэтому отвернулась к окну, но исполнять строчки стала еще громче. Громче — именно этим словом можно было описать то, как сейчас застучало сердце айдола. Они поменялись местами, теперь уже он не мог оторвать взгляда от неё. Пак ехал, совсем не смотря на пустую дорогу, перед ним открылось то, что требовало большого внимания — попадая на нежную кожу, солнечные лучи, чуть касаясь, освещают её; волосы развевает ветер, оставляя след духов Т/И далеко позади. «Красивые черты лица. Её губы так маняще шевелятся. Она поет мою песню куда лучше меня. Раньше я и не замечал, насколько у нее длинная шея, узкие плечи и острые ключицы. Блузка обтянула грудь. Изящное тело, стройные ноги. Я хочу ухватиться за эту тонкую шею, и, притянув к себе, всей грудью вдохнуть запах её духов. Хочу отдаться наслаждению. Прошу, прекрати петь, пожалуйста, не проводи рукой по волосам. Трудно сдерживаться», — в один большой ком слепились мысли Пака.

***

      Прошло больше двух часов, а они всё продолжали ехать. Любуясь зеленым видом, Т/И смотрела в окно, но ей скоро наскучило это, потому что просто адски потянуло в сон. Так как девушка не спала почти всю ночь — её глаза быстро закрылись. Уткнувшись виском в стекло, она задремала. Заметив это, Чимин выключил музыку, которая и до этого не сильно громко играла, просто он хотел, чтобы ничто не мешало её сну. Переключив всё свое внимание на дорогу, он не упускал возможность — изредка смотреть на спящую Т/И.

***

— Менеджер, просыпайся, мы приехали, — сквозь сон ей послышался сладкий голос Пака.       Чуть откинувшись назад, в пассажирском кресле сидела Т/И. На её теле лежала джинсовая куртка Чимина — ранее, он накрыл девушку вещью, пока та спала. Казалось, что парень сделал всё возможное, для мирной дрёмы спутницы, но сам же и нарушил её. Открыв глаза, в окне она увидела табличку — «Добро пожаловать в Пусан».

(Ф16)

— Чимин, а разве это не твой родной город? — приходя в себя, спросила Т/И. — Он самый, не хочешь перекусить чем-нибудь? — оглядываясь по сторонам, Пак задал вопрос. — Мы ведь так и не обедали, я бы не отказалась от чего-нибудь сытного.       Проезжая центр города, Чимин спешно пробегался глазами по разным заведениям общепита, а Т/И, достав из сумочки зеркальце, решила снять подправкой макияжа усталость с лица. Она не постеснялась делать это при нём, ну а он, в свою очередь, посчитал её невежливость достаточно милой. Через некоторое время спустя, Пак остановился. — Что? Парк аттракционов? Чимин, я, конечно все понимаю, но мы ехали сюда четыре часа, чтобы поддаться детству? — Нет, я просто схожу и возьму перекусить, жди здесь, — одевая маскировку, он ответил на её возмущенную реплику, а, уже выйдя из машины, быстрой походкой направился в толпу детей. «И что такого съестного можно взять здесь? Разве там не только сладости продаются? Если, так проходит каждый его обед, то, тогда, как называются его блюда? Мечта диабетика? Или же...», — раздумья Т/И прервал, показавшийся в ближнем радиусе, айдол. Не прошло и пяти минут, как этот парень с горячим телом и серьезным взглядом, нет, сейчас, это был маленький ребенок, руки которого кое-как удерживают сладкие закуски. Стараясь не уронить, самую главную вещь в детстве, Чимин аккуратно сел в машину, протянув менеджеру сладкую вату.

(Ф17)

— Попробуй, уверен, что это самая вкусная вата, которую ты когда-либо пробовала. Это вкус моей непорочной юности, — он говорил о ней и ел её с таким удовольствием, что Т/И тоже захотелось откусить немного. «Сладкая... Должно быть, таким и было детство Чимина. Он приходил сюда с родителями, потом с друзьями, наверное, он был самым обычным ребенком, вернее, он был счастливым ребенком. А ведь сейчас, он даже не может делать таких простых вещей, наподобие зависа в парке с приятелями. И какого ему быть айдолом? Вроде бы, любимая работа приносит большие деньги, известность, любовь фанатов, но она просто крадёт, казалось бы, обычные моменты жизни. Думаю, что для него, они не кажутся такими уж обычными. Уверенна, ему часто бывает грустно, еще чаще — трудно; и, наверное, в такие моменты, он готов отдать все свои деньги, всю свою известность, чтобы иметь возможность — попробовать пожить, прожить жизнь обычного человека. Чимин, пожалуйста, будь счастлив...», — от всех этих мыслей, у неё заслезились глаза. — Что такое? Твоя что из соли сделана? — наклонившись очень близко к девушке, парень откусил её вату, — Да, вроде бы такая же, но тогда почему я заметил проскользнувшую слезу, менеджер? — Всё в порядке, просто я так давно её не ела, что мне вдруг вспомнилось моё детство и мама, которая также покупала для меня сладости. Кажется, я поняла, что очень соскучилась по ней. Так давно не виделась с ней... — Эй, от этого мне тоже сейчас грустно станет, если хочешь, то можешь съесть и мою вату. — Нет, спасибо. Но, постой, не шевелись. Чимин, что это у тебя на лице? — протянув к нему руку, Т/И убрала кусочек липкого лакомства с его подбородка. Не выпуская это из пальцев, девушка рассмеялась, потому что озадаченный внешний вид Пака, так и давил на ружу непринужденный смех. — Ах, ты посмотри, менеджер, она решила убежать от меня, не прощу! — после того как Чимин обратился к кусочку ваты, он незамедлительно съел её с рук Т/И. Она почувствовала, как его сильно пухлые губы медленно обхватили три её тонких пальца, оставив их мокрыми. Но в отличие от неё, парень не придал этому особого значения, и, осилив последний кусочек, завел машину. — Ладно нам пора. Почему ты вечно забываешь пристегивать его? — близко наклонившись к девушке, Пак потянулся за её ремнем. Его тело, немного нависнув над ней, касалось её груди. Так, Т/И вновь смогла вдохнуть тот парфюм. Так, ей вновь закружило голову. Застегнул ремень.       Они ехали по второй столице, болтая ни о чем, и рассматривая здания, через тонированное стекло. Ещё чуть-чуть и главные герои, наконец-то, приехали на место назначение, установленное Паком. Чимин вытащил Т/И из Сеула к морю, чтобы показать ей самый прекрасный вид на его родной город. Вытащил, потому что сам уже очень сильно соскучился по этим местам. — Боже, Чимин, как же здесь красиво! — полной грудью вдохнув морской бриз, она побежала к воде, оставив парня далеко за собой.       Босоногая девочка, ничего не боясь, вышагивала по горячему песку, попутно, продолжая играться с густой пеной. Её волосы раздувает ветер, а ноги подхватывают волны, это была та девочка, что смогла украсть единственный усталый взгляд на этом одиноком пляже. Чимин всё смотрел на неё, он не мог контролировать свои мысли, но удастся ли ему сдержать свое тело? «Менеджер, за весь этот день ты уже столько раз сделала меня счастливым, спасибо тебе. Ты продолжаешь сиять, разгоняя сомнения внутри меня. Как такое может быть? Она совсем не устала? Всё продолжает бегать, её рот, кажется, скоро порвётся от такой широкой улыбки. А я? Я как дурак, продолжаю смотреть на неё. Не могу оторваться, но кто дурак, тот сам знает, а я знаю, что она определенно нравится мне...», — так, к нему пришло осознание. Осознание того, что улыбаясь, девушка становится куда более привлекательной. — Пак Чимин! Эй, Пак Чимин, посмотри на меня, — борясь со звуком бьющейся волны, Т/И продолжала громко выкрикивать его имя, — Спасибо тебе! — Что? Я не слышу, повтори ещё раз, — не менее громко крикнул парень, специально провоцируя девушку, наверное, ему нравилось, что сейчас он единственный, да ещё и тот, кто заставляет перешагивать через черту стеснения. — Спасибо тебе! Я так счастлива! — она не видела море слишком давно, море, что тут же заворожило её, не желая отпускать обратно в рабочий Сеул.       Т/И хотелось остаться здесь, не нарушая тонкой грани, в которую вошли эти двое. Просто, хотелось остаться здесь, с ним. Но и он, просто смотря на неё издалека, уже был счастлив. Ему было достаточно смотреть на то, как босоногая девчонка бегает по воде, продолжая выкрикивать его имя. Чимин захотел запечатлеть этот момент. Достав камеру, он начал снимать её. Она бежала для него; и эта легкая улыбка, тоже была предназначена только для него. Пять сантиметров в секунду, скорость, с которой лепестки сакуры падают на землю, ему вдруг захотелось, чтобы расстояние между ними стало равняться пяти сантиметрам. Надоело лишь смотреть за босой девчушкой, захотелось подойти, стирая с каждом шагом метр, что разделял их.       Любуясь видом на Пусан, девушка стояла спиной к нему. Сложив руки спереди, она, из-за шума волн и крика чаек, не смогла услышать, его шаркающих по песку шагов. Прикосновение... Т/И почувствовала тепло тела Пака. Смотря перед собой, она видела его руки, которые сцепились в замок чуть ниже её груди. Она могла чувствовать мужские духи, чувствовать, как сильно бьётся его сердце, но всё же, уступая по громкости собственному четырёхкамернику. А он, обнимая Т/И сзади, ощущал её волосы, и то, как они щекочуще касаются лица. — Спасибо, что делаешь меня счастливым, Т/И, — прошептал в ухо девушке, лишь, крепче сжимая руки на теле менеджера.       Постояв так ещё немного, они сели на песок. Они всё сидели на берегу, продолжая обсуждать всё на свете — от моря до его родного города, от еды и работы до путешествий, и, кажется, не было того, что двое не успели обсудить. Их мировосприятие и ощущение сильно совпадало, поэтому они так легко могли говорить часами напролет. Но Т/И прервала этот бесконечный поток слов: — Эй, Пак Чимин, давай я тебя сфоткаю! — встав на ноги, она выхватила из его рук камеру и отбежала на несколько метров от парня.       Сделав два снимка, девушка поняла, что нечаянно сняла и видео. Просмотрев отснятое, она засмотрелась на эту короткую видеозапись. Чимин был настолько красив, что та и не заметила, как пересмотрела это уже больше семи раз.

👀(GIF)👀

— Эй, чего ты там так долго копошишься? Эй, почему ты смеешься? Я что там вышел неудачно? Дай посмотреть! — встав, Чимин отряхнулся от песка и направился в сторону менеджера. Но, придя в себя, ей стало стыдно за то, что так долго залипала на его идеальные фото и видео, поэтому, ничего лучше, как убежать от него, Т/И не придумала. — Эй! Вот так и знал, что я там уродцем вышел. Стой! Подожди! Не с места, менеджер! Я требую, чтобы ты немедленно удалила их! — размахивая руками, он с криками побежал в догонку. Казалось, она была далеко, но он, без особых усилий смог догнать и сбить с ног девушку, повалившись вместе с ней на землю. — Почему ты ведешь себя как маленькая? — Чимин явно хотел добавить что-то еще, но оказавшись лежать сверху на Т/И, и держа в руках её хрупкие запястья, не стал продолжать реплику.       Вся ситуация прокрутилась в голове парня после самого действия. Ненадолго застыв на её глазах, Пак начал спускать свой взгляд ниже по телу спутницы. Он заметил, как сильно она напряглась, заметил, как глубоко провалились ключицы, и то, как много воздуха Т/И вдохнула, стараясь не дышать. Менеджер была готова ко всему, к любой его выходке — она уже успела привыкнуть. Улыбка пропала с лица парня также быстро, как сменяется приступающая к берегу соленая вода. Чимин снова стал задумчивым, но сейчас в его голове крутилась только одна мысль — Т/И. Поняв к чему всё это может привезти, Пак, сглотнув слюну, решил прекратить это: — Т/И, у тебя такой лоб морщинистый, — тихо и не очень внятно произнёс парень. — Что? — Ничего, я говорю, пошли покушаем чего-нибудь, — поднявшись с девушки, он помог ей встать на ноги и отряхнуться от песка.       Они уходили с пляжа, Чимин шёл впереди неё, тогда менеджер последний раз обернулась, чтобы вновь мимолётно насладиться этим прекрасным видом — уходящего за горизонт солнца. Она надолго сохранит его в памяти, как и всё, что здесь произошло, вернее сказать, не произошло...       Поев лапши в местном ресторане, пара решила немного пройтись по набережной. На небе виднелись звёзды, солнце уже давно село, загорелись первые фонари, и только одно оставалось неизменном — и это были они. Весь день они дополняли друг друга, возможно, чуть позже, стали бы дополнять ещё больше... Если бы Чимин с Т/И продолжили гулять вот так вот, то их, определённо, ждал самый прекрасный поцелуй под ночным небосводом, но...       Они уже достаточно долго шли вперед, да что там, им казалось, что они уже успели поговорить обо всём на свете, поэтому, некоторое время пара просто молча шла по набережной. Звёзды освещали дорогу идущим, да, ещё чуть-чуть, ещё пару шагов и он скажет ей о своих чувствах; ещё пару шагов и она сама признается ему; ещё чуть-чуть, неважно, кто признается первым — это абсолютно неважно, ведь, как бы не сложились обстоятельства, в конечном итоге, их ждало уединение. Но они не успели сделать и пару шагов, никто из них так и не успел сказать, что он чувствует, потому что события пошли совсем по другому сценарию.

🎵(Музыка: Karin Park — Look What You've Done)🎵

— Чимин? Пак Чимин? — развернувшись на окликнувший голос, Пак встал в ступор.       Его лицо сейчас было ни милым, ни серьёзным, на нём читалось скрытое удивление в смесь с непониманием. Та, что кричала его имя, сломала всё очарование этой прекрасной для двоих ночи. Т/И смотрела на Чимина, он буквально застыл без движения, продолжая холодно тупым взглядом прожигать ту, что звала его, казалось, что теперь всё остальное в этом мире больше не интересует парня. — Ча Ын Хён? — выдавил из себя Пак. «Ын Хён, кажется, что я уже где-то слышала это имя», — подумала Т/И про себя. — Вспомнил, наконец-то, — подбежав ближе к айдолу, она крепкого обняла его, уткнувшись в мужскую грудь острым носом...

(Ф18 — Ф19)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.