ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЛЕПЕСТОК САКУРЫ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Iwan Rheon — Top of the road)🎵

      В стенах квартиры стояла ватная тишина, покой которой нарушил тонкий звук будильника. Будучи не в силах подняться с мягкой кровати, Т/И позволила себе понежиться в белых простынях дольше обычного. Прошедшую ночь, девушка почти не спала, продолжая работать над своим проектом, она пыталась придумать нечто новое. Спустя пять повторений оригинальной мелодии от Samsung, ей все же пришлось проснуться.       Как обычно, приняв душ и позавтракав, Т/И сидела перед зеркалом за туалетным столиком. После нанесения макияжа, кожу в районе шеи освежила прохладная россыпь дорогого парфюма, далее линзы. И вот уже в который раз ей приходилось надевать их. И вот уже в который раз слезились её глаза, побуждая к использованию оптических капель. Она не прогадала с новым цветом, но до оригинала ему было ещё далеко. Собравшись, Т/И отправилась на работу, сегодня продолжится обсуждение проекта с мемберами. Добравшись до компании, девушка встретилась с ними в своем кабинете. — Мы хорошо поработали в течение той недели. Теперь, когда я лучше ознакомилась с творчеством каждого из вас, думаю, я могу начинать свою работу. Нас ждет большой тур, в который войдет и Россия, я знаю, что хен-лайн уже работает над новыми песнями. Они не войдут в основной альбом, а впервые прозвучат на стадионах Москвы и Питера, а позже выйдет пара клипов, да, раньше такого ещё не было. Но, несмотря на обильное количество рекламы, что нам придется запустить, я хочу немного исправить первоначальный план. Конечно, вы одно целое, но я придумала кое-что для каждого из вас. Чуть позже я лично ознакомлю вас с этим. Думаю, нам стоит предоставить каждому возможность покорить свою собственную вершину. Вы будете представлять свой уникальный проект по отдельности, который лишь дополнит концепцию будущего тура. Ну, так, что вы думаете? — Менеджер, все семеро будут продвигать что-то отдельно друг от друга? Это звучит трудно, но мы такого ещё не делали, думаю, мне нравится эта идея, — озадаченное молчание после громкого заявления Т/И, прервал Сокджин. — Подождите, менеджер, не значит ли это, что вам придется работать наедине с каждым из нас? — спросил лидер. — Да, ты прав, Ким Намджун, неделю на каждого из вас, это примерное ограничение, которое мне дало руководство. — Ого, целая неделя это долго, — удивленно произнес Хосок. — Заполненные окна в расписании, вот что это значит, — себе под нос пробормотал Юнги. — Интересно, давайте поскорее приступим к работе, менеджер, — не отводя взгляда от лица Т/И, сказал Тэхён.       Активно проявляя любознательность, мемберы ещё долго обсуждали предстоящую работу с девушкой. В кабинете стояла легкая непринужденность и расслабляющая атмосфера, ну, и смех стеклоочистителя конечно, ну как же без него, особенно, после шуток за сто. Только Чимин выглядел немного подавленно.       К слову сказать, ещё один странный поступок Тэхёна удивил Т/И. Он был одет во вчерашний спортивный костюм, тот самый — парный. Обратив на это внимание, девушка немного озадачилась, ведь корейцам свойственно каждый день менять одежду, в которой они выходят на люди. Выбор одежды Тэ оценили и ребята, они все продолжали подкалывать парня, мол, все деньги на Gucci спустил, а теперь даже ходить не в чем (спортивный костюм был куплен в самом обычном супермаркете, следовательно, он стоил, так же как и выглядел — дешево). Но на все подколы товарищей Тэхен отвечал, что это памятная вещь и стоит куда дороже брендовых шмоток.       Спустя какое-то время, их совместная работа на сегодня закончилась, приближался обеденный перерыв. Мемберы пригласили Т/И присоединиться к ним, но она отказалась. Подавляя в себе чувство радости и гордости за то, что её идеи одобрили, ей хотелось просто прогуляться, не уходя далеко от здания офиса. Покинув кабинет последней, Т/И и не заметила, как ноги сами привели её в ближайший парк, в тот самый парк, в котором, ещё вчера она пряталась с Чимином от охранника, и в котором, они так беззаботно смеялись, просто смотря друг на друга.

🎵(Музыка: The xx — Angels)🎵

      Оставив позади пару гравийных дорожек и небольшой мосток, девушка оказалась в том, удаленным от посторонних глаз, месте, в будущем — её с Паком месте. Старая скамейка стояла под деревом Сакуры, напротив находился искусственный водоем. Если вам удастся сесть на эту скамью, то можете думать, что ненадолго вы смогли оказаться в стране восходящего солнца. Т/И решила немного отдохнуть там, насладиться сказочным видом. На берегу пруда также росли розоцветные деревья, они будто взяли воду в кольцо и не хотели выпускать, казалось, растения боролись за самый прекрасный вид, но если бы, что-то одно существовало без другого, то это был бы самый обычный и унылый вид. Смотря в даль, сошедшей на глаза картины, девушка думала о чем-то своем, но её раздумья были прерваны.

(Ф11 — Ф12)

      В тот момент, время вокруг неё остановилось, а в воздушной прослойке застыл весь цвет деревьев, так и не успев коснуться земли. Тогда юноша, что не уступал в красоте лепесткам сакуры вышел из-за ствола большого дерева. И в тот момент, она смогла посмотреть в глаза самому прекрасному лепестку — Пак Чимину. Похоже, он пришел туда намного раньше неё, правда только, в поисках успокоения. Глядя на него, Т/И не могла сдержать улыбку. Тихий смех невольно полез наружу, когда в её голове прокрутился вчерашний вечер, проведенный с ним. Эта беззаботная улыбка на лице девушки заставляла его чувствовать себя немного неловко. Хотя вчера этот парень и сам был не прочь уйти в не принуждение вместе с ней.       Чимин не знал, что ему делать, вернее, он не знал, как ему вести себя рядом с ней. Пак о стольком хотел ей поведать, о стольком спросить, но он не мог выпустить из головы позднюю картину вчерашнего дня. Парень не мог выдавить из себя ответно радостную гримасу, ему казалось, что теперь все её улыбки похитил Тэхён. Чувствуя, что сакура цветет не для него, Чимин хотел просто уйти. Но стрелки часов продолжили идти, время было снято с затяжной паузы. Не снимая несменную улыбку с лица, Т/И встала и подбежала к нему. — Чимин, что ты здесь делаешь? Почему ты не пошел кушать с другими? — Я... Я просто решил немного побыть один. — Тогда... Тогда ты помнишь это место? Пак Чимин, вчера мы стояли... — биение её непослушного сердца не дало девушке договорить. — Я помню. Вчера мы стояли здесь. Тогда, Т/И, почему ты не пошла есть с остальными? — искажая свои мысли спросил парень, потому что в голове дополнением являлся Тэхён. — Что ж, я отвечу тебе честно. Я пришла сюда, чтобы ещё раз вспомнить вчерашний вечер. — Т/И, ответишь честно ещё раз? Тебе понравилось? — холодный вопрос Чимина был прикреплен к неозвученному предложению, а именно, он хотел спросить понравилось ли ей целовать его друга. — Что, о чем это ты? Я не совсем тебя поняла, — в голове девушки невольно промелькнула первая встреча с Паком и их поцелуй, на что сознание само за себя дало молчаливый ответ: конечно, мне понравилось. — Уже неважно. Может, пойдем и поедим чего-нибудь? — А может, лучше прогуляемся? — Разве твой парень не будет против? Думаю, он убьет меня, — улыбаясь, сказал Пак. — Чимин, сегодня ты продолжаешь говорить что-то странное, у меня нет никакого парня, — смущенно выдавила из себя Т/И. — Тогда, позволишь ли ты мне увезти тебя в одно место? — парень говорил это, заводя руку за затылок. «Возможно, сакура зацветет сегодня для меня» — мысли Чимина...

(Ф13)

(Вырезка из песни: Свет отражается от твоей тени, это удивительней, чем я могла себе представить… Если бы кто-нибудь мне поверил, то влюбился бы в тебя, как я, они влюбились бы в тебя, как я... И каждый день я узнаю о тебе то, чего никто другой не замечает. И это заканчивается слишком быстро, словно мечты об ангелах, которые рассеиваются. И молчаливая, тихая преданность, ты ведь понимаешь, о чем я. И конец неизвестен, но думаю, я готова, пока ты со мной…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.