ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ШАНС ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Freya Ridings — Unconditional)🎵

      Старая асфальтированная дорожка, окаймляющая береговую линию моря, ближе к позднему вечеру совсем опустела. Немного обжигающая поверхность одёжки набережной согревала подошву его ботинок вместе с платформой её туфель. Почти забытое место давало возможность насладиться прекрасным видом на воды Восточного моря. Только местные посещали это закрытое пространство, пользующееся когда-то большой популярностью. Причиной забвения стало строительство больверка новой набережной. Трудно заметная тропа соединяла прошлое с настоящим, но проход по ней предвещал недолгую борьбу с кустарниковыми зарослями.       Скрываясь от многочисленно лишних глаз, двое, что уже давно покинули Пусан, решили уединиться в малодоступном месте, отдав предпочтение старому асфальту. Крепко сжимая одежду на спине парня, Ын Хён прижималась всё ближе, стараясь как можно дольше побыть в его, успокаивающих фальшь, объятиях. Потянулась за поцелуем… — Подожди, мы не можем, — нарушив движение мокрых губ, Чимин отстранился от девушки, — Мне нужно время, чтобы принять это всё. — Ты просто не хочешь, — нервно ухмыльнувшись, она повернула голову в сторону. — Нет, не хочу торопить события, как и не хочу ещё раз облажаться, — спокойно говорил парень, борясь с внутренним смятением, — Давай закончим на сегодня, мне ещё нужно успеть вернуться обратно.

***

      Совсем забыв о времени в компании Ын Хён, Пак наконец-то вернулся к машине, но Т/И уже давно там не было. На голову тяжелым грузом упало осознание того, как долго ей пришлось ждать его возвращения. Ладони отбили по телу пару ударов — нашёл телефон. Вместо долгих гудков айфон выдал оповещение — «Абонент недоступен». Чувство волнения в перемешку с боязнью и болью прошлось по нервным волокнам парня. Состояние только ухудшилось, когда он упал на землю рядом с авто. Обретя то, что так давно потерял, Чимин и не заметил, как кое-что более важное ускользнуло от него в тот вечер, но что именно он упустил — поймёт не сразу…

(Ф20)

      Ноги сами по себе куда-то несли тело, но каждый шаг давался труднее предыдущего. Пустота в голове и едкая горечь в сердце — Т/И казалось, что теперь она осталась совсем одна в этом необъятно чёрном мире. Одинокое дерево сакуры, что отпустило все свои цветы, значит, что дерево чем-то обеспокоено, значит, дерево больно. Успев сесть на последний автобус, девушка возвращалась в Сеул. Взгляд красных глаз был направлен в сторону тонированного стекла, только, начавшийся ранее дождь мог описать её душевное состояние. Капли падали на дорогу, разбивались, обращаясь в незаметные брызги, как и сердце менеджера — оно падало вместе с ними на влажную землю и каждый раз продолжало биться об асфальт.       Ночью общественный транспорт дальнего следования заехал в столицу, оставив пассажиров в центре города. Сойдя с металлических ступеней, Т/И стала разминать ноги. Ей не хотелось возвращаться домой, пребывая в опустошенном состоянии, хотелось потеряться где-то за границей земли. Так, потерявшись во времени, ноги привели её к зданию офиса. Дёрнула за ручку главного входа: — Закрыто… Дура, как же я могла забыть, что сейчас уже так поздно, — посмотрев на мрачно хмурое небо, крича спросила у того, кто жил за его пределами, — Тогда что мне делать?! Куда я должна идти?! Я чувствую… Чувствую, что потеряла в этом мире абсолютно всё… Почему же ты так несправедлив со мной?       Будучи не в силах больше сдерживаться — вся накопленная печаль вышла из неё слезами горести. Упав, девушка села на ближайший бордюр; соленые капли растворялись в холодных брызгах ливня на её лице. Т/И хотелось обратиться водой и, сменив сущность полностью, стечь куда-то прочь с этого места. Но внезапно дождь над головой главной героини перестал идти, подняв лицо с колен, Т/И увидела знакомый силуэт — держащий над ней зонт, силуэт.

(Ф21)

🎵(Музыка: Call Me Karizma — I’m ok)🎵

      Расплывшимся чёрным пятном оказался Тэхен. Он не позволил ей потеряться, не позволил стать чем-то другим, всё намного проще — парень сам явился, возвращающим в реальность, средством. Поскольку зонт Ким держал над девушкой, то сам же промок до нитки. Смотря на него сквозь пелену воды, скрывающей взгляд айдолу, он казался ей видением, видением, что пришло забрать из этого гнетущего мрака. — Что ты здесь делаешь? — Работал с продюсером над новой песней. — Ким Тэхен, возвращайся в общежитие, — заикаясь сказала Т/И. — А разве ты хочешь этого? — с ледяными нотками прозвучало это от парня, — Я не стану спрашивать тебя о чём-то, вместо лишних вопросов, позволь мне забрать тебя, если, конечно, не хочешь заболеть. Нет, я отменяю позволение, просто, следуй за мной, — протянул руку в сторону менеджера. — Тэхен… Я… — Т/И, тебе не нужно что-то говорить… Не говори ничего, лучше, иди ко мне… Отдай мне все свои печали, — чуть сжав ладонь, Ким сделал жест, подзывающий девушку к действию.       Женская рука медленно поднималась перед собой, но движение остановило резкое сжатие кисти — схватив Т/И, Тэхен притянул её ближе к себе. Уткнувшись носом в его мокрую грудь, она стала плакать ещё сильнее. А он, держа зонт в одной руке, другой, поглаживая девичьи лопатки, прижимал менеджера вплотную к своему телу. От него исходил запах дорогого, напоминающего о Паке, парфюма. Больше десяти минут они продолжали стоять так, пока Т/И окончательно не успокоилась. — Поехали, я отвезу тебя домой.       Тэхен открыл дверь пассажирского сидения, девушка залезла в машину, чуть позже оказавшись пристёгнутой парнем. Всю дорогу она продолжала смотреть в окно, не переставая думать о Чимине; а Ким молча следил за ней, ему хотелось больше защитить её. Тэ хотел убедиться в безопасности спутницы, поэтому довёл Т/И прямо до квартиры. — Спасибо тебе, я, правда, в порядке. Ты можешь идти… — Не обманывайся, я же вижу что это не так. Просто пообещай мне, что сейчас ты уснёшь и не будешь накручивать себя ни о чём, хорошо? Иначе ты очень расстроишь меня…

***

Попрощавшись с вижуалом, Т/И зашла домой, ей было хотелось снова заплакать, подумать обо всём плохом ещё раз, но, похоже, все её слёзы забрал Тэхен. Она улыбнулась, ненароком подумав о нём. Зашла на кухню, вымыла накопившуюся посуду, прибрала бардак в комнате, наконец переоделась. Сейчас хотелось подышать свежим воздухом, поэтому девушка решила и мусор вынести заодно, подкрепив тем самым, малую уборку в квартире. Т/И стала открывать входную дверь, но та тяжело шла вперёд, ей будто что-то мешало. Чуть выглянув наружу, главная героиня заметила сидящего на полу чужого подъезда Кима. — Эй, почему ты ещё здесь? Тэхен, что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила девушка. — Эх, кажется, меня заметили. Что ж, по правде говоря, я не могу вернуться в общежитие в такое позднее время, поэтому и захотел остаться здесь, — убирая вытянутую ногу, ответил парень. — Боже, почему ты такой странный? Почему ты сразу не сказал мне об этом? В любом случае, Ким Тэхен, тебе следовало сказать мне, или ты забыл, что я твой менеджер? — полностью вышла на площадку, положив руки на талию. — Т/И, мы сейчас не на работе, — всматриваясь в её неприкрытое макияжем лицо, хотел больше запомнить естественную подругу. — Послушай, если тебе некуда идти, то ты можешь зайти ко мне, — расслабив недовольные брови произнесла она. — В Корее непринято ночевать вместе с незамужней девушкой, — встав на ноги сказал Ким, он уже было хотел уйти, но Т/И остановила его. — Ким Тэхен, подожди! Мне всё ещё очень грустно, ты не можешь побыть со мной немного? — ей не хотелось, чтобы он провёл ночь чёрт знает где, поэтому менеджер пошла на небольшой блеф.

***

(Зайдя в квартиру, Ким осмотрелся, а Т/И поспешила щёлкнуть замком.)

— Ты ведь тоже промок, тебе следует принять горячий душ, так что иди, а я пока найду у себя футболку большого размера. Ванная комната там, сейчас принесу полотенце. — Похоже, сказать нет я не могу? — с геометрической улыбкой на лице сказал Тэхен. — Да, всё именно так, вот держи полотенце, — Т/И протянула вещь парню.       Стоило ему только закрыть дверь, как девушка вспомнила, о своём сохнущем нижнем белье. Схватившись за голову стала прокручивать последние моменты из повседневной жизни, вспоминая не лежат ли там прокладки где-нибудь на видном месте или другие страшные вещи женской гигиены. Она надеялась на лучшее, уповая на невнимательность гостя. Через полчаса Ким вышел из душа, обнаружив в гостинной очень занимательную картину — выпив большую часть бутылки вина, Т/И раскинувшись сидела на диване, немым взглядом прожигая содержимое недопитого сосуда. Подойдя к ней, он сел на корточки, пытаясь лучше разглядеть румяное лицо, скрывающееся за растрепанными прядями волос. — Какой повод, менеджер? — Мне плохо. Мне очень плохо! А ещё ты.., — пьяными эмоциями выдавила из себя девушка. — Что? Я тут причём? — Ты видел? Видел же, да!? Вернее, не видел ли ты кое-что странное в ванной комнате? — она говорила, всё больше переходя на несуразный крик. — Успокойся, ты слишком громкая, я ничего не видел! — не менее напористо ответил он. — Правда, ты, правда, не видел? — словно маленький ребёнок, Т/И посмотрела на него полным надежды взглядом... — Так значит... Розовые.., — игриво прошептал Ким. — Эй, ты же сказал, что ничего не видел! — Менеджер, глупая, как я мог не заметить их? Но, скажу, что они миленькие, — парень рассмеялся, а вот по пьяной голове ударила печаль. — Почему ты так жесток со мной? — вытирая набежавшие слёзы, она не могла успокоиться, — Почему вы все такие жестокие? Что ты, что Чимин, почему вы все издеваетесь надо мной! — Что он сделал? Т/И, почему ты назвала его имя? — его взгляд заметно быстро изменился на серьёзный и вдумчивый. — Потому что он разбил и без того моё больное сердце. Ким Тэхен, это плохо? Плохо, что я люблю его? — уронила лицо на выставленные перед собой ладони. — Раз он сделал тебе больно, может, ты переключишься на кого-то другого? Почему ты зациклилась только на нём? Вокруг тебя много красивых парней, а ты кого выбрала? Менеджер, у тебя что настолько всё плохо с личными предпочтениями?

🎵(Музыка: BTOB — For You)🎵

— Кого? Кого мне стоит выбрать? Ты не знаешь, но это так трудно — заставить человека полюбить тебя в ответ... — Тогда, может, посмотришь на меня! Прекращай реветь и дай мне шанс! Как насчёт того, чтобы провести три свидания со мной? Я дам тебе выбор, менеджер, если ты за это время не сможешь забыть Чимина, то я перестану идти тебе навстречу. — Тэхен, ты это сейчас серьёзно? — лучше не стоит заводить важных бесед с пьяным человеком, иначе, они рискуют стать очень даже выгодными для кого-то одного, — Я... Я согласна. Возможно ты прав, и мне стоит отвлечься от происходящего между мной и Чимином. — Тогда, начнём завтра, — длинные ладони обхватили маленькое лицо, — И спасибо, что дала мне шанс, — большой палец прошёлся по нижней губе Т/И.       Встав на ноги, Тэхен забрал с кофейного столика недопитую бутылку вина и направился к выходу. Он обернулся напоследок, чтобы лучше запечатлеть эту картину в своей несуразной памяти: — Спи крепко, Т/И, — Ким удалился из квартиры, а она всё продолжала сидеть на диване, не понимая, что же только что натворила...

(Ф22/Ф23/Ф24)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.