ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПЛАНКТОН, КОТОРЫЙ СВЕТИТСЯ ВО ТЬМЕ (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Свидание — Юные)🎵

      Только одна мятая страница малого настенного календаря отдаляла наступление шестого дня недели в квартире Т/И. В столице уже давно за полдень, а менеджер только недавно открыла глаза. Трещащая по швам голова, отпустила последние воспоминания прошедшей ночи. Конечный осознанный жгут памяти — открытие винной бутылки. После — ком густого тумана. Восстанавливая похмельные обрывки, Т/И мысленно коснулась Тэхена, только вот вспомнила она не всё — не получилось отыскать в пустой черепушке причину его спешного ухода из квартиры.       Входная дверь не заперта, а, измученное головной болью, тело девушки растением лежало на диване в гостинной. Сильно пульсирующие виски не давали встать на ноги и начать этот субботний, не предвещающий ничего хорошего, день. Впрочем, ничего хорошего не произошло и до её пробуждения. Сон Т/И был неспокойным, в голове то и дело прокручивались и смешивались между собой события вчерашнего вечера, события, в которых имел место на существование Пак Чимин, события, которые оставили болезненный рубец где-то в глубине грудной клетки.       Засохшая дорожка сохранила отпечаток слезного пути на щеке. Т/И так и не сдвинулась с места. Вчера героиня сломалась, а сегодня сгорала от одного неприятного чувства — ненависти. Она ненавидела весь этот мир, но большего всего не могла стерпеть себя саму. Руками зарывшись в белые волосы, сжала пряди в кулаки покрепче — сильно потянула в разные стороны. Больно. Это слишком больно — осознавать свою беспомощность и ненужность перед другим человеком. Как жить дальше? Продолжать работать? Как смотреть ему в глаза, делая вид, что он тебе безразличен? Остается — простое существование. Так, придя не к самомому лучшему выводу, менеджер решила все-таки начать этот день. После принятия душа Т/И решила поесть, полистав ленту мессенджера: — Четыре входящих сообщения от Чимина и тридцать пропущенных.. Черт, я даже не хочу их открывать, — палец дрожащей руки потянулся к первому чату, но внезапно вылезший телефонный звонок переключил на себя все внимание...

***

🎵(Музыка: BTS — Singularity)🎵

(Ф25 — Ф31)/(GIF 1 — GIF 2)

      В отличие от Т/И Тэхен проснулся намного раньше. С самого утра у него уже было хорошее настроение, даже не смотря на страшный сон, что ему приснился ночью. Во сне Ким видел мужчину — потерявшего все по своей вине мужчину, потерявшего все, что было так дорого, а после потерявшего в себе человека — глупца. Незнакомец сидел один в тронном зале, сидел ничего не чувствуя; боль — до жути сильная и невыносимая связывалась в узлы вместе с горестью, эти узлы не давали ему дышать, пережимая легкие и сердце. В сновидение эта боль приходила к мужчине снова и снова, заставляя его отдаться алкоголю, но от этого становилось еще больнее. Ведь каждый раз когда он напивался, то видел перед собой картину того самого вечера, видел что натворил, и узлов в груди становилось все больше и больше. Мог ли Тэхен узнать себя в этом несчастном правителе? Скорее нет, чем да, но при этом сквозь сон парень чувствовал всю его боль, периодически задыхаясь от нехватки воздуха.       Полежав в кровати дольше обычного, Ким поскорее прогнал прочь все мысли о ночном кошмаре, встал на ноги, направился в сторону прохладного душа. Вышел из уборной, пересек два длинных коридора и одну комнату, чтобы дойти до кухни. Да, давно он не появлялся в этой квартире. Может, долгая жизнь в общежитии заставила его на время позабыть о своем недешевом имуществе? Он шел вперед по собственнически и лицемерно смотря перед собой, не замечая работающий вокруг персонал. Его влажные волосы выглядели небрежно, а взгляд оставался неизменным — холодным и манящим. В каждом движении виднелась эстетика — телесная эстетика. Поверите ли вы в существование таких людей, которые уже ранним утром выглядят как самая прекрасная картина в самом труднодоступном для человека месте? Тело без изъянов снаружи, но был ли он просто красивым сосудом, или же обложка была прямо пропорциональна содержимому? Если вы увидите Тэхена впервые, тогда непременно про себя отметите то, что творец действительно хорошо продумал его, но вот был ли парень божьим созданием? Глаза, голос, нестандартное мышление, образ художника и этот скрытый гений... Нет, такими люди не рождаются, да и стать таким будет весьма затруднительно...       Дойдя до кухни Тэхен подошел к столу, оглядел уже давно накрытый завтрак. Чего-то не хватает. Заядлые курильщики обычно просыпаются с не самыми приятными ощущениями в горле, и всегда по утрам им хочется пить больше обычного, чтобы утолить псевдо жажду. Открыл холодильник, глаза бегло пробежались по полкам, но остановились на бутылке вина. Это был тот самый напиток, который вчера Ким «одолжил» у Т/И. В голову невольно проскочили мысли прошедшей ночи, вызвавшие ухмылку на лице парня. «Интересно, а она уже проснулась? Вспомнит ли обещание, что дала мне? Может, я поспешил? Стоило ли мне так торопить события? Нет... Продолжить играть с ней? Однозначно... Пока этот дурак думает, я позволю зайти себе чуть дальше, чем планировал... Нравится ли она мне? Хм... Вопрос хороший, но пока я привязан к... Черт, это так бессмысленно...», — Тэхен тяжело выдохнул в выставленные перед собой ладони, сильно зажмурив глаза, потер лоб кончиками длинных пальцев.       За завтраком Ким допил остатки чужого вина. Он пил и думал о Т/И, думал о том, что же сейчас вливает в себя. Пожалуй, это было самое дешевое вино в его жизни, но мысли о том, что эту бутылку выпил вместе с ней, пускай и раздельно, придавали напитку особый шарм в голове. Время уже за полдень, Ким покинул квартиру и направился в компанию подписать кое-какие бумаги...

***

🎵(Музыка: EDEN — start//end)🎵

(Ф32 — Ф34)

      Этой ночью Чимин так и не вернулся в Сеул, его привезли в родительский дом. Проведя всю ночь в коматозно-пьяном состоянии, парень то и дело отдавался беспокойным мыслям, мыслям, которым было под силу разрушить человеческое сознание. Он все думал об Ын Хён, вспоминал прошлое, думал о менеджере, думал о том, что потерял в настоящем. Пак не знал, где сейчас находится Т/И, и вернулась ли она в столицу. Тогда Чимин больше всего хотел найти её и убедиться, что у нее все хорошо.       Проснувшись в своей старой комнате, ели встал на ноги, такой породному сладкий запах немного наполнил, обессиленное головной болью, тело чем-то хорошим. Это был запах еды, что готовила его мама. Вышел из комнаты и направился к лестничному проему. Спустился вниз. Легкое потрясение небольшими пульсирующими зарядами пробежалось по верхним конечностям парня — за обеденным столом сидела Ын Хён... — Айгу, проснулся наконец, давай быстрее за стол, а то весь завтрак остынет, — снимая фартук, сказала женщина достаточно зрелого возраста. — Доброе утро мам, а она что здесь делает? — Пак недовольно кивнул головой в сторону своей бывшей подруги. — Вот же пьянчуга маленький! Совсем все забыл? Вчера Ын Хён привезла тебя, спасибо бы ей сказал... Да иду я, иду, неужели подождать не можешь? Боже, свалились на мою седую голову, — взяв кружку холодного кофе, женщина направилась в кабинет отца айдола. — Ын Хён, прости, но я действительно плохо помню, что произошло ночью, — Чимин сел напротив девушки. — А ты об этом, я нашла тебя позже, ты сидел под дождем прямо на асфальте рядом с машиной. Ты выглядел так... — на ее лице появилось сильное волнение, — Идти домой сразу ты не захотел, поэтому я привела тебя в кафе, в которое мы так часто ходили в детстве. Ну, а дальше ты.. Сам понимаешь.. Восемь бутылок соджу... — Теперь понятно, почему так голова болит. Мне жаль, я не хотел обременять тебя... Даже еда в рот не лезет, — Пак встал с места и направился к выходу. — Постой, Чимин, ты собрался вернуться в Сеул? Могу ли я поехать с тобой? Может... — Заедем к твоему брату? — Да... — Ладно, тогда иди собирайся, я подожду в машине.       Еще раз извинившись за вчерашнее, парень попрощался с родителями. Проверил двигатель, сел на водительское место. Ын Хён еще не вышла. Решил позвонить. В это время Тэхен уже съездил в компанию и сейчас направлялся на другую, более важную, встречу. — Алло, Чимин, ты куда пропал? Слышал, что ты не ночевал в общежитии, ты в порядке? — Да вроде, хотя я сейчас не в чем не уверен. Я застрял в Пусане, скоро вернусь обратно. Со мной Ын Хён... Я запутался, вчера так много всего произошло... — тяжелый выдох последовал после этих слов. — Что? В Пусане? И как тебя только занесло туда? Стоп, что ты сказал? Ын Хён? Думаю, мы еще успеем поговорить по этому поводу. Кстати, можешь не торопиться, ты наверное еще не в курсе, но на этой неделе у нас раздельное расписание, так что не забудь заехать в компанию и подписать документы. Но, прости, Чимин, сейчас я немного занят, кое-куда еду и не могу долго с тобой говорить, — в отличие от Пака голос у Тэхена был достаточно бодрым. — Хорошо, но куда ты едешь? Это по работе? И да... Мне нужно поговорить с тобой, я запутался, мне нужен твой совет, друг... — Чимин, не красиво парню опаздывать на первое свидание, встретимся позже, кладу трубку... — Постой! Свидание? Но с кем? — Теперь точно кладу трубку, менеджер меня уже заждалась, — после этих слов Тэхен сбросил вызов. «Что? Менеджер? Блять, да как он только мог?» — пара сильных ударов обрушилась на руль автомобиля. Странно, утром парень больше всего на свете хотел узнать где сейчас Т/И, но правда оказалась слишком жестока, что даже невольно вывела его из себя. Спустя пару минут из небольшого дома вышла Ын Хён. Сев в машину, девушка тут же почувствовала нависшее в салоне напряжение, исходящее от айдола. Мокрая голова со вздутыми на лбу венами была опущена вниз, а взгляд был как никогда злым и холодным — Чимин сидел в весьма скованной позе. — С тобой все в порядке? — хрупкая рука коснулась плеча Пака, заставив его прийти в сознание. — Да. Все просто замечательно. Давай уже поскорее вернемся в Сеул, — пустые глаза сосредоточились на лобовом стекле, без лишних слов парень завел машину.       Весь путь до центра Чимин был в своих мыслях, он будто не слышал о чем говорила его спутница, а если ему и приходилось на что-то отвечать, то делал он это крайне сухо. В голове Пака крутились только слова, сказанные его близким другом. Парень не осознанно давил на газ так, будто куда-то спешил, или же хотел остановить кого-то. Через некоторое время они уже были на большой автомагистрали...

***

— Алло, кто это? — внезапно вылезший телефонный звонок заставил Т/И вздрогнуть. — Угадай с первого раза, — с манящей томностью произнес Тэхен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.