ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПЛАНКТОН, КОТОРЫЙ СВЕТИТСЯ ВО ТЬМЕ (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Алло, кто это? — внезапно вылезший телефонный звонок заставил Т/И вздрогнуть. — Угадай с первого раза... — Ким Тэхен, зачем ты звонишь мне в мой выходной? — Так значит все сказанные тобой слова обесцениваются? Я сейчас про обещание, что ты дала мне вчера. У тебя есть пол часа на сборы, как приеду — наберу, — после этих слов парень тут же сбросил вызов. «Он что умом тронулся? Кретин сумасшедший, но что же я должна ему?», — не единожды прокрутив в голове последние мысли, девушка схватилась за голову, — «Боже, вот же бестолочь пьяная! О чем я только думала! Как могла согласиться на такое? Но может... Может все это и к лучшему? Стоит ли мне немного отвлечься? Если посмотреть на это по-другому... Вчера он помог мне добраться до дома, успокоил, не дал опьянеть еще больше. Ладно, Т/И, в любом случае, ты должна сказать ему — спасибо»... На спешку собранная девушка сидела на диване в гостинной. Обещанный звонок Кима совпал с будильником на смартфоне. — Не думала, что ты настолько пунктуален. — Ты еще многого не знаешь обо мне... Успела собрать вещи? — Какие вещи? — Тебе понадобится сменная одежда, поторопись, я жду тебя в ... Их разговор оборвался — у Т/И сел телефон. Закинув в сумку первую попавшуюся одежду, она вышла во двор многоэтажного дома.

(Ф35 — Ф36)

🎵(Музыка: Jungkook, Jimin, V — We Don't Talk Anymore)🎵

      Оперевшись телом на переднюю дверь пассажирского сидения своего Lamborghini и скрестив руки на груди, Тэхен стоял в достаточно расслабленном положении. Вокруг него уже собралась небольшая толпа народа, которая всё продолжала обсуждать его. — Отлично выглядишь, менеджер, голова не болит? Проигнорировав слова парня, Т/И подбежала к нему и, почти не касаясь, прикрыла его лицо ладонями. После чего, встав на носочки, приблизилась к уху Кима и тихо сказала: — Эй, тебя что совсем не беспокоят люди вокруг? Они ведь уже наделали много снимков, совсем не боишься за свою репутацию? И почему ты не в маске!? Тебе же нельзя так открыто выходить на улицу.. Ну же.. Садись в машину.. Быстрее! С пошлой ухмылкой Ким повернул голову в её сторону так, что между их губами от силы было лишь пару сантиметров. Холодный взгляд сверху вниз прошелся по лицу девушки, вызвав неловкое волнение. — Так сильно хочешь стать ко мне ближе? А ты покраснела.. — сильно ухватившись за кисти Т/И рукой, спустил её ладони вниз, но отпускать их не торопился, — И всё же, что с того? Неужели все айдолы не имеют право на личную жизнь? Слухи... Если эти слухи будут о наших отношениях, то знаешь, я ведь совсем не против этого.. — на все услышанье сказал парень с некой двуликой ухмылкой на лице, после, открыл дверь машины, — Только плохие парни заставляют девушек беспокоиться о себе, поэтому тебе не стоит так по пусту растрачивать нервы.. Просто — запрыгивай...       Без лишних слов Т/И села в автомобиль, а Ким поспешил хлопнуть за дамой дверью. Как ни странно, но толпа лишь громкими возгласами поддержала такой «откровенный» поступок парня. Обойдя черную ламбу, Тэхен сел на своё место, и, пристегнувшись, завёл двигатель. Пара тронулась с места. Проехали центр, направляются к выезду из города. Всю недолгую дорогу айдол смотрел на менеджера, светя своей квадратной улыбкой, что определёно сильно смущало её. — Прекрати.. Ким Тэхен, имей совесть! Хватит смотреть на меня, лучше за дорогой так следи.. И вообще, мне от этого не по себе.. Может ты уже и успел забыть, но я по-прежнему твой менеджер... — Ничего не могу с собой поделать. Тебе идёт это платье, вернее, вам — М-Е-Н-Е-Д-Ж-Е-Р, — Ким рассмеялся, — А что насчёт совести, то фанаты говорят, что у меня её нет, — прикусил нижнюю губу, чуть приподняв левую бровь... — У каждого человека она есть, просто проявляется по-разному. Но, Тэхен, куда мы едем? — Я хочу отвезти тебя к себе домой в Тэгу. Давно я не был там.. Так давно, что уже успел соскучиться по своему сыну, — после замечания спутницы, парень сосредоточился на дороге. — Сын? Что за сын? — удивлённо спросила девушка, но про себя подумала, — «Да уж, у них с Чимином один мозг на двоих, надеюсь, что все бывшие в Тэгу вымерли». — К чему такие вопросы — Ентан конечно же... Да и родителей следует чаще навещать. После коротко-нелепого разговора, они ехали молча, пока не выехали на главную автомагистраль. Тишину в салоне прервал Ким, поставив музыку на паузу, он задал ей первый серьёзный вопрос за день: — Ты как менеджер? — Ты это о чём? — конечно, Т/И сразу поняла, что айдол имел ввиду, встреча с ним помогла ей немного отвлечься, но она знала, что он не сможет помочь ей избавиться от всей той боли, что вчера обрушилась на неё. — Я не хочу говорить о нём, на нашем свидании, но я не могу не спросить, поэтому, просто ответь — Т/И, ты в порядке? — Тэхен, спасибо тебе, правда, спасибо, вчера ты помог мне добраться до дома, и я действительно тебе очень благодарна. Но, ложь ведь тебя не устроит... Сейчас... — девушка спешно протерла мокрые глаза, — Сейчас я сломана, я просто физически и морально истощена, всё это случилось так быстро, и я просто не была готова к такому исходу. Хотя теперь у меня же нет никакого права думать о нас с Чимином, как о чём-то большем, чем просто коллеги, но я не могу отпустить... Не могу отпустить то, что между нами уже было... Я бы хотела забыть, но даже на это не способна, — Т/И говорила это искренне, смотря в чёрные глаза напротив, и совсем не обращая внимания, на забитую машинами дорогу с обоих сторон подле светофора. — Тогда, может это поможет тебе отпустить прошлое, — говоря это, Ким сосредоточенно всматривался в лобовое стекло. — Что поможет?       Ответом на её вопрос явилось действие. Переведя короткий взгляд с машины напротив на неё, парень подался телом ближе к Т/И. Его руки обхватили тонкую шею, а губы так нежно и чувственно коснулась сначала лба девушки, а после спустились на щёку. В его слегка чёрствых ладонях женское тело содрогающе окаменело. Загорелся зелёный — оторвавшись от своей протеже, Тэхен лишь ухмыльнулся и вновь сосредоточился на дороге. Он как будто по сигналу щелчка незамедлительно тронулся с места, а Т/И, заплыв красной краской с головы до пят, отвернулась к окну.       Но на что Тэхен так внимательно смотрел, когда горел красный свет? А может, на кого? Если бы менеджер не смотрела на Кима во время их разговора, то непременно заметила бы, как по ту сторону пешеходного перехода, на встречной полосе, в не менее роскошном автомобиле сидит Чимин. Всё то время, когда Тэхен не бросал кроткие взгляды на девушку, парни прожигали глазами друг друга. Ким специально поцеловал Т/И, принудив Пака к лицезрению своих лучей славы, так он хотел показать, с кем проводит своё раздельное расписание. От увиденного Чимин буквально впал в ярость. Парень хотел выйти из машины и забрать ту, что вчера так бессовестно покинула его, оставив позади Тэхена, весь этот упавший на голову груз в смесь с обязательствами и Ын Хён. Но ему ничего не оставалось делать кроме того, как ревностно смотреть на эту не самую приятную картину, крепко сжимая руль от злости... «Ким Тэхен, да как ты только смеешь прикасаться к ней? Убери свои поганые руки с её лица.. Чёрт.. Как же я хочу сейчас разбить твоё красиво лицо айдола и забрать её.. Друг? Не смеши, ведь от доверия до ненависти тоже всего лишь один шаг»... — Чимин! Чимин! Что ты творишь? Уже давно загорелся зелёный! Эй, Пак Чимин, люди сигналят нам! — Ын Хён больно сжала руку парня, заставив его опомниться и нажать на газ.

***

— Тэхен, пожалуйста, не делай так больше, — тихо выдавила из себя Т/И. — Прости меня, менеджер... Я хотел проверить кое-что и, кажется, у меня это получилось... «Раньше я не видел Чимина таким злым, никогда бы не подумал, что бешенство друга может вызвать во мне столько радости»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.