ID работы: 9570840

Дачный сезон

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Видео-блогеры, ребята, которым меньше двадцати пяти, обреченные на успех. Зарабатывающие больше ста тысяч в месяц. Люди, которые пытаются быть искренними для своей аудитории. Но так устающие от постоянных гаджетов, хоть им без этого никак. Они одна семья, им хорошо вместе. Проживание в одном доме дается легко, они уважают личное пространство и всегда понимают друг друга. И сейчас вся команда сидела на кухне, устроив совет, который проходил в доме регулярно. — Ребят, я считаю, что мы все заработались, нам всем надо отдохнуть… — сказав это, Даня, залез в свой телефон, и попутно что-то смотря там, продолжил говорить. — Я предлагаю, чтобы мы выехали на природу, без телефонов, всего на неделю. Кто за? — Дань, мне, конечно, нравится это предложение, но тебе не кажется, что актив может упасть? — в разговор включилась Маха, которая до этого мило беседовала со своим молодым человеком. — Отдых это конечно хорошо, но всё же благодаря тому, что мы активно ведем социальные сети, стоит не забывать, что мы на них и зарабатываем… — Мах, это всего лишь на неделю, представьте, мы наконец-то нормально отдохнём, без телефонов, интернета, — ребята кивнули, пока она говорила, Олег смотрел только на неё, игнорируя постоянный поток мыслей Влада, рассказывающего о том, какая Усеева замечательная, Маруся продолжила. — Дань, лично я за! — Вот дом, в котором мы будем отдыхать, — Милохин развернул экран телефона к ребятам, показывая отличный деревенский дом, который был оборудован внутри более современно. — Если вы конечно согласитесь… — Мне кажется, что идея действительно отличная, — Покровская была сильно воодушевлена тем, то сможет наконец-то нормально отдохнуть. — Давайте просто выложим пост, и каждый запостит к себе в историю, то, что мы едем отдыхать всего на неделю. Ребят, это правда, очень мало, всего семь дней. Кстати, Дань, а там баня есть? — Давайте я сделаю так, сейчас в наш общий чат в телеге, я скину ссылку на этот дом, все сейчас всё посмотрят, а потом проголосуем, — ребята взяли телефоны и быстро открыли ссылки, просматривая описание дома. — Ну, так что? — Кто за, поднимите руки! — сказав это, Артур посмотрел на всех ребят и сам поднял руку, за ним руки подняли и остальные. — Ну вот, единогласно! — Значит, я беру дом на следующую неделю? — опять лазая в телефоне спросил Даня. — Бронируй, сегодня суббота, получается завтра днем отъезд, а сегодня мы с девчонками по магазинам! — объявив об этом всем, счастливая Усеева поскакала к себе в комнату, провожаемая заинтересованным взглядом Кочепасова, который всегда с интересом поглядывал на яркую брюнетку. Влада пихнул Олег, покачав головой, мол, не сейчас.

***

      Весь остальной день команда провела в сборах. Все девочки поехали в магазин, закупать более-менее простые вещи, которые не жалко будет запачкать. Женская половина команды прошлась по всем магазинам в московском торговом центре, каждая нашла для себя что-то подходящее. Так же, в обязательном списке девочек были купальники, так как в загородном доме был бассейн. Приехав обратно в дом, но уставшие до одури счастливые девочки разбрелись по комнатам. — Можно? — Олег постучался приоткрыв дверь в комнату, где Маруся собирала свои вещи для поездки. — Да, конечно, заходи! — девушка вскочила со своего места, отодвигая чемодан.       Парень оказался в аккуратной сине-бирюзовой комнате, где кроме Климовой проживал ещё и Саша Лыгалов. На верхней койке двухэтажной кровати спала девушка, а на нижней её сосед, которого в комнате не было. Романенко сел на нижнюю кровать, ударившись головой о вторую. Сдавленно зашипев, он потёр ушибленное место и предпочел сесть на пол. — Готов к завтрашней поездке? — Маруся села рядом с Романенко положив голову ему на плечо. — Как-то не очень… Но знаешь, я не против отдохнуть, — парень положил свою голову к девушке на колени, а та по привычке стянула красную шапку и начала перебирать черные пряди. -Тебе что-то не даёт покоя, и я это вижу, ты сам не свой последние два дня, — легонько перебирая волосы, девушка начала водить аккуратными пальчиками по лицу парня, обрисовывая черты. — Мне надоело скрываться… Мы встречаемся несколько месяцев, а ребята думают, что мы удачно хайпим, — тяжело вздохнув, парень продолжил.- Меня ежедневно хвалят менеджеры, в инстаграме куча наших совместных фан-аккаунтов, мне просто тяжело. А подписчикам об этом не скажешь, даже ребята нас не поддержат. — Чёрт… Я даже не знаю ,что сказать, это правда тяжело, мы ведь сначала начинали хайпить, а теперь… — девушка откинула голову назад. — Ребята просто не поймут нас, этот дибильный закон, который ввел Милохин, чёрт его дери, на то, что отношения между участниками команды запрещены. Из-за того, что мы можем слишком много отвлекаться друг на друга, — Олег принял сидячее положение и обнял Климову, поцеловав девушку в висок. — Если честно… Я тоже устала, мне уже надоело зажиматься в тесных коридорах, чтобы нас не увидели, целоваться то приятно, — покрасневшая девушка опустила глаза в пол. — Но страх того, что нас могут застукать, уже начинает надоедать… — Так то… Я могу попросить, чтобы нас вместе поселили на чердаке, — удивлённый взгляд девушки надо было видеть. — Я просто нашёл дополнительную информацию по этому дому, как, оказалось, там есть комната, в ней стоят две кровати. Поэтому, мы сможем больше времени проводить вместе… — Ты сейчас не шутишь? — Не-а, — Романенко смущенно отвёл глаза в сторону, а девушка взвизгнула и начала радостно прыгать по комнате.       Черноволосому художнику Маруся всегда напоминала ребёнка. Ведя себя по детски, но вытворяя с ним такое, что любой мог позавидовать. Да, когда они только съехались с остальными на квартиру, они не особо смотрели друг на друга, да и разговаривали не особо. Предметом обожания Романенко была Маха. А у Маруси был исключительно рабочий интерес. — Иди ко мне, — парень вытянул ноги, а сверху села Маруся. — Солнце, скоро всё будет. Чмокнув парня, девушка уже хотела встать и дальше пойти собирать чемодан, но парень завлёк её ещё в один поцелуй. — Олег, нас могут увидеть… — тяжело дыша, Климова уткнулась парню в плечо. — Я знаю, солнце, давай, собирай чемодан, я в комнату, не забудь, зайду перед сном. — Люблю… — Я тебя тоже, — с улыбкой влюбленного идиота, парень закрыл дверь и счастливый вприпрыжку пошёл к себе в комнату.

***

      В таком радостном настроении его застал Кочепасов. Светловолосый лежал на кровати, когда Олег зашёл в комнату и с глупой улыбкой грохнулся на кровать лицом в подушку. Посмотрев на своего лучшего друга, Влад принял сидячее положение, ожидая пока его друг сможет с ним нормально говорить. Следующая фраза перевернула все предположения приподнятого настроения. — Я влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.