ID работы: 9570840

Дачный сезон

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После этой фразы, Влад подавился воздухом. Конечно, в мыслях было предположение, из-за чего его друг весь июнь просто светится. Неоднозначные взгляды, на одну из девочек из их команды, постоянные тусовки в комнате Маруси, где они смотрели фильмы, фиолетовые пятна на шее. А на Климовой, всё чаще оказывались его футболки и толстовки, а сама девушка замазывала шею тональным кремом, через которую просвечивались маленькие пятна, и везде ходила с игрушкой, подаренной черноволосым художником. Если ситуация с одеждой ещё не выглядела такой подозрительной, так, как всё, что покупалось на одного, в команде носили все, то остальное начинало наводить какие-то подозрения. — Поделишься? — радостный вид, с которым Романенко вошёл в комнату очень радовал друга. От прошлых отношений черноволосый парень еле отошёл.       Ему было тяжело морально. Из запоя, до которого успел дойти Олег, его вытащил Кочепасов, вытаскивая на улицу и убирая алкогольную продукцию из дома. Светловолосый был опорой и поддержкой, как бы ванильно это не звучало. Но было большое сомнение, чем обернётся эта влюблённость. Все подозрения Влада падали на Марусю. С которой они с Олегом пытались хайпить на публике. Но взгляды, когда ребята виделись вне совместных роликов, выдавали эту парочку с головой. — Я даже не знаю… Да и это уже не влюбленность… Я просто её люблю. Но официально вместе, мы не будем… — пробурчав это в подушку, Олег перевернулся на спину и продолжил лежать, сверля отсутствующим взглядом потолок. — Почему…? — подозрения начали подтверждаться. Совсем не так давно, Милохин ввел закон, по которому ребятам нельзя встречаться внутри команды.       Уж он то об этом знал. Они с Настей уже до этого начинали прятаться. Но у Кочепасова было прикрытие — лучшая подруга. Алсу всегда помогала ему на публике, поэтому с Усеевой проблем не возникало. И Даня, похоже, об этом даже не догадывался, а вот Олега и Марусю могли спокойно спалить… Неприятностей никому не хотелось, но прятаться приходилось. — Драный закон Милохина… — Олег… А можно спросить? — Валяй, — парень нервно выдохнул и потянулся за бутылкой воды, стоящей на тумбочке. — А кто она? — Маруся… — на этом имени парень улыбнулся и мило зажмурился. — Я так и знал! Что будете делать? — радость за лучшего друга была самой искренней. В этой девчонке Кочепасов почему-то был уверен. — В смысле знал? — Романенко встал с кровати и подошёл к окну, в комнате становилось слишком душно. — Мы реально так сильно палились? — Слушай, ну заметил это только я… Остальные могут подозревать, но с их стороны ничего не знаю, — взяв телефон Олега с прикроватной тумбы, светловолосый быстро его разблокировал и открыл галерею, показывая одну из папок хозяину устройства. — И да, папку с милыми фотографиями Маруси надо прятать лучше. — Черт, а зачем ты копался в моём телефоне? — Я не копался, ты просто заснул, рассматривая её фотки, а я зашел в комнату и увидел, вот и всё. — Мда… Интересненько получилось… Кстати, может расскажешь, что у вас там с Настей происходит? А то, ты постоянно та-ак на неё смотришь… — теперь пришла очередь Влада дико краснеть перед товарищем. — Ну что между нами… Целуемся, обнимаемся, но официально не встречаемся… — нервно выдохнув, парень опять принял лежачее положение, и с неподдельным интересом начал рассматривать потолок. — Да, возможно у нас и есть чувства, но как ты сказал, официально вместе мы явно не будем. — Надо с этим что-то делать… Мы сегодня разговаривали с Машей, она начала уставать от этой скрытности, да и меня, если честно это тоже начинает подбешивать, — на лице черноволосого вдруг заиграла улыбка. — Только вот, на даче, куда мы поедем на неделю, мы, скорее всего, будем жить вместе. — В смысле? — В прямом… Я нарыл информацию по этому дома, поэтому упрошу как-нибудь поселить нас там вместе. — Нам бы так… — Всё может быть, там все комнаты двухместные, а с нами еще едет парень Дианы и молодой человек Махи, поэтому, скорее всего нас поселят по принципу «мальчик-девочка», — негромкий смех ребят заполнил комнату. — А, точно, ещё Юля Гаврилина, она с Милохиным. — Будем ждать и надеяться…

***

Ребята просидели в комнате около часа или больше, они успели снять пару роликов на платформу Тик Тока и просто позалипать в телефоны. На телефон Олега пришла sms-ка:

Можешь приходить, Саша ушёл в душ, вернётся минут через сорок.

— Влад, я к Марусе, прикроешь если что? — Как получится, я сам к Насте собирался… Диана с Владом на квартире, поэтому я, скорее всего, пойду к своей, — одно упоминание о Усеевой вызывало довольную улыбку и понимание, что девушка была только с ним. — Иди, только аккуратнее, чтобы вас не спалили. — Постараюсь…       Пусть до комнаты светловолосой девушки не занял много времени, и к счастью, Романенко никого не встретил в коридоре. Время давно перевалило за полночь, но никого из жителей дома это не смущало. У всех ребят был сбитый режим, и удивляться было нечему. Постучавшись в комнату, ему открыла Климова в забавной пижаме, черные шорты отлично сидели на хрупкой фигуре, а хлопковая футболка серого цвета была подозрительно знакома Романенко. — Только сейчас заметил, что ты спишь в моей футболке, — девушка хихикнула впуская Олега в комнату. — Ты уже собрал вещи, с которыми поедешь завтра? — Черт… Забыл… Ладно, у меня вся ночь впереди, — черноволосый чмокнул девушку в макушку прижимая её к себе. Климова обвила шею парня руками и обняла ещё сильнее. — Олег… А ты придумал, как сделать так, чтобы нас поселили вместе? — Если честно, то нет… Придумаем… Я думаю, с Юлей проблем поговорить не будет, а она уболтает Милохина. — Надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.