ID работы: 9570840

Дачный сезон

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Так, я хочу огласить небольшую часть правил! — вся команда ребят, стояла на улице и ждала машину, на которой они должны были отправиться в дачный дом. — Послушайте меня, пожалуйста! Все ребята шумели и что-то обсуждали, но после достаточно громких слов Милохина, синхронно повернули головы на источник звука. — Какие? — Первое, я закрываю глаза на то, что у вас есть какие-либо симпатии вне хайпа, разрешается селиться как кому угодно! Второе, собрания, советы, приёмы пищи в одно и то же время, без опозданий. Третье, без предупреждения никто никуда не уходит, хоть все и совершеннолетние, но переломов, неудачных ситуаций, никому не надо. Остальное оглашу на месте.

***

      Приезд выдался достаточно эпичным. А начался он с того, что Артура буквально снимали с крыши авто. Парень оказался там по дебильному заданию Милохина. Два дибила — это сила, данное выражение именно про этих ребят. Просто Даня решил по приколу затащить сонного Артура на крышу автомобиля. Всё получилось лучше чем кто-либо ожидал. А Покровская чуть не убила Даню за это.       На задних сидениях, которых всего было четыре, разместились две главные парочки. Усеева сидела рядом с Марусей и что-то обсуждала. Влад и Романенко разместились рядом. Получилось так, что черноволосый сидел рядом с Климовой, а Настя и Кочепасов сидели по краям. Сели ребята так специально.       Не так давно, их чуть не спалили и дабы отвести подозрения они решили посадить рядом своих хороших друзей, которые тоже являлись парочкой. Только вот, у них получилось лучше обыгрывать друзей на публике. Но рука Олега постоянно проскальзывала по ноге девушки, пока никто не видел. Маруся же клала ногу на ногу и делала вид, будто ничего не происходит.       Заселившись, все разбрелись по комнатам. Парочек получилось больше всего. Милохин, как и обещал, «закрыл глаза», на то, как расселились участники. Климова и Романенко зашли одними из первых в дом. Сразу побежав на чердак, они забрали одну из самых уютных комнат в этом доме. Большое светлое окно в форме треугольника, скошенные стены образующие крышу, и большая двуспальная кровать. Обоим было привычно спать вместе после отъезда «по магазинам».

***

      Вколачивать податливое тело в простыни, было отдельным удовольствием для парня. Они всегда отъезжали в отель. Со стороны остальных, это выглядело как дружеские жесты. Олег и Маруся говорили, что уезжают ходить по магазинам. А потом, наснимав кучу историй — ретировались в выбранные заранее апартаменты. Оставались наедине и разрешали себе всё, что могли. Близость, хаотичные движения рук, сорванная одежда.       Им просто было хорошо вместе… Громкие стоны, скрипы кровати. Она была с ним той, которую хотелось целовать, обнимать и спрятать, чтобы никто не мог обидеть только его девочку. Но после таких «походов по магазинам» приходилось брать тональный крем. На шее оставались большие красные пятна, которые потом превращались в сине-фиолетовые отметины.       В сам дом ребята возвращались только под вечер… И всё равно проводили время друг с другом. Снимая совместные ролики, заливая шипперские истории и светясь в историях других ребят.

***

      В комнате было комфортно. От стен приятно пахло деревом, на чердаке было достаточно прохладно. На стене висел кондиционер, который спасал бы парочку от жары, а на полу располагался большой белый ковер. — Давно о таком мечтала… — Климова звёздочкой разлеглась на белом коврике, руками зарываясь в мягкий ворс. Олег лёг рядом с девушкой и повторил её действия.       На лестнице послышались шаги и вскоре в дверь постучали. Легонько приоткрыв дверь, в проеме показалась голова Насти. Увидев, чем занимаются ребята, на лице появилось удивление, а потом легкий звонкий смех заполнил комнату. — Олег, я у тебя её заберу на немного? — хитрая улыбка гостьи и Маруся, повернувшаяся к нему. — Ла-адно, — Романенко закатил глаза и сердито выдохнул. — Только с возвратом, у меня на неё ещё планы… — Тональник Маша вроде брала, а стены здесь с дополнительной звукоизоляцией, — на этих словах Усеева залилась смехом и выбежала из комнаты. — Я скоро приду, наверное снова что-то по поводу Влада, — светловолосая повернулась к Олегу и чмокнув того в щёку быстро вскочила и исчезла за дверью, которая вела в их временную обитель. — Буду ждать…

***

> За пару минут до этого:       Все ребята спокойно входили в дом и выбирали себе комнаты, которые понравились им на сайте. Усеева подхватила Кочепасова за руку и потащила на третий этаж в самую дальнюю комнату. Они ещё не забирали чемоданы, а просто пошли в дом, так что Владу ещё придется спуститься вниз. — Ну как тебе? — черноволосая стояла посреди комнаты и осматривала интерьер.       Светловолосый подошёл к девушке и обнял ту со спины. Настя вздрогнула, но не стала сопротивляться. Положив голову на плечо Усеевой, он всё же осмотрел комнату. Большое окно, кондиционер, подвесное кресло, почти такое же, как и у ребят в доме. Двуспальная кровать и несколько ваз с цветами, которые украшали комнату. — Мне всё нравится, — поцеловав свою маленькую бестию, парень завалился на кровать. — Только не забудь, тебе ещё чемоданы принести, — услышав обреченный вздох молодого человека, и послав ему воздушный поцелуй, Настя направилась к двери. — Я к Марусе, не теряй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.