ID работы: 9570840

Дачный сезон

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Парочка завалилась в комнату, тяжело дыша и смеясь. Влад на пару с Настей обсыпали Пименова и Балашову мукой. Усеева поднялась на балкон подышать свежим воздухом, а Кочепасова остановил Никита, который хотел о чём-то срочно поговорить. В итоге, пока черноволосая стояла на балконе, который выходил на задний двор, внизу показалась рыжая макушка упорно тянущая кого-то за руку. Как потом выяснилось, это были Настя и Артём. Пока недо-парочка обжималась внизу, Настя успела сгонять за Владом и с ним же придумать мегаплан. Каким-то образом, ребята незаметно стащили из кухни муку и вернулись обратно на балкон.

Раз Два Три

      Стоящая внизу парочка оказались в муке. Под дружный хохот, Усеева и Кочепасов с грацией слона слиняли в себе в комнату. Не задумываясь о том, что Балашова и Пименов будут мстить. — Фух, я так насиделась у костра… — щеки брюнетки были красными, а дыхание от быстрого подъёма по лестнице и смеха сбилось. — Я думаю, Настя, и Артём до-олго будут отмываться от муки. Возможно и вместе.       Громкий смех заполнил комнату. Светловолосый осмотрел помещение, в поисках пульта от кондиционера. В комнате было очень душно, в отличие от чердака, на котором проживала другая парочка «друзей». Кочепасов завалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. По всей видимости, Насте тоже стало душно и девушка, найдя пульт от кондиционера, включила его на всю мощность, и легла рядом с парнем.       Влад повернулся к брюнетке лицом и по-хозяйски расположил свои руки на её талии. Одно резкое движение и Усеева оказывается на парне, который свою очередь завлекает её в головокружительный поцелуй. Воздуха катастрофически не хватает. Губы обоих приобретают более красный оттенок, а легкие начинают гореть. Руки Влада бесстыдно перемещаются по телу позволяя делать всё, что захочется. Отстранившись друг от друга, в глазах светловолосого читается сильное разочарование. — Хочешь этого? — резкая дезориентация в пространстве и черноволосую уже прижимают к кровати. — У меня есть выбор? — кокетливый взгляд и руки тянутся к шее, чтобы прижать парня как можно ближе к себе. — Вот именно, что выбора нет, — очередной поцелуй, и мысли в голове, как же хорошо, что здесь есть дополнительная звукоизоляция.

***

      Ребята сидели у костра уже достаточно долго. Время давно перевалило за полночь, а в костре ещё потрескивали поленья, которые подбрасывали ребята. В основном все сидели по парочкам и обнимались. Милохин то и дело подтрунивал над ребятами плотнее прижимая к себе Гаврилину. — Ну, мы наверное пойдем, — с одной из скамеек встала Маруся, за которой поднялся Олег. — Да, — обняв сильно покрасневшую девушку за талию, черноволосый направился с Машей к дому. — Всем спокойной ночи, ребят. — Спокойной ночи, — остальные сказав это почти хором, продолжили дальше разговаривать.       Однако Даня, заострил взгляд на Романенко, которому потом и подмигнул, намекая на интересный исход событий в котором будет задействована Климова.

***

      Зайдя с Марусей на чердак, парень просто упал на кровать. Сегодняшний день достаточно сильно его вымотал. Организм срочно требовал никотина. Курил черноволосый очень редко, когда день был трудным или же в голове была каша. Парень совершенно не зависел от табачной продукции и мог спокойно обходиться и без неё. Но на всякий случай с собой всегда была припасена пачка сигарет. Подхватив начатую коробочку с табачными свертками, Олег вышел на небольшой открытый балкон. Ребята уже потушили костёр и разошлись, поэтому Романенко спокойно мог насладиться ночной тишиной.       Поджечь сигарету не составило труда. Небольшой сверток с табаком и разными примесями тлел между пальцами. Парень не заметил, как на балкон вышла светловолосая с его джинсовкой в руках. — Олег, — Романенко вздрогнул, и тлеющая сигарета полетела вниз. — Фух, ты меня напугала, что хотела? — обернувшись, черноволосый всё-таки заметил Климову. — Надень джинсовку, заболеешь же, кто тебя лечить будет? — накинув черное изделие на плечи парня, Маша, встала рядом. На самой девушке были черные лосины и короткая майка, поэтому неизвестно, кто кого лечил бы. — Иди сюда, — притянув к себе девушку, Олег усмехнувшись заключил ту в объятия. — А то ещё замерзнешь… — Да нет, мне не холодно, хотя в твоих объятиях значительно лучше, — откинув голову на плечо и полностью открыв доступ к шее, Маруся продолжила. — Что-то случилось? — Есть немного, — черноволосый опять потянулся за сигаретой, но рука Климовой успела перехватить пачку и спрятать себе за спину, на что парень только усмехнулся. — Ты настолько не любишь, когда я курю? — Не буду слишком правильной, но да, мне не сильно нравится, когда ты губишь свой организм, — после этой фразы, девушка почувствовала горячее дыхание возле шеи, а потом и легкий укус сопровождаемый поцелуем. — Хей, не кусайся, иначе мне до конца поездки тонального крема не хватит. Так что у тебя случилось? — Милохин же говорил, что не будет обращать внимание на то, что многие из команды стали парами, а что будет потом? — на последнем слове, черноволосый снова укусил нежную кожу. — Он скорее всего будет смеяться, а потом запретит нам встречаться, прятаться так уже не получится… Если раньше у остальных были только догадки, то теперь это не прокатит. — Почему же? — на балконе появился Милохин, а парочка вздрогнула.- Может, я разрешу отношения между участниками команды? — Фух, Дань, напугал, — Романенко только крепче прижал к себе Марусю, одну руку спустив на талию девушки. — Я, скорее всего, разрешу встречаться внутри команды, если вы не будете забывать об остальных и не сильно палиться на публике, — тяжело выдохнув, брюнет обернулся и бросил напоследок: — Только об этом решении я расскажу завтра.

***

      Зайдя обратно в комнату, парочка устало завалилась на кровать. Обоих клонило в сон, но в голове у Олега что-то щёлкнуло, и тот решил немного пощекотать сожительницу. Руки с простыни перекочевали на талию. Аккуратно водя вверх-вниз широкими ладонями, черноволосый начал перемещать пальцы на рёбра Климовой. Девушка начала тихонько смеяться и пытаться выпутаться из объятий брюнета. Но, что-то пошло не по плану и светловолосую начали конкретно щекотать. Легкий смех перешел в конкретный хохот. В конечном итоге, Олег был заткнут поцелуем. Угомонившаяся парочка всё-таки легла спать. И никого не смущало, что за окном уже начинало светлеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.