ID работы: 9570840

Дачный сезон

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Утро добрым не бывает. В этом успел убедиться каждый, кто просыпался в команде Dream Team. У Маруси и Олега утро началось очень интересно. Пименов и Балашова решили мстить. Досталось не только Насте и Владу, но и этой парочке. Причем по-крупному. А точнее, на них вылили ведро ледяной воды. Тогда все знатно перепугались. Ор стоял такой, что приходили соседи. Вернёмся настоящее время:       Романенко вытащил промокший матрас на солнце, а Климова развешивала насквозь мокрое постельное бельё, заодно прихватив мокрые вещи. — Марусь, — к девушке подошла Аня. — Да, Ань, что такое? — Я у вас в комнате оставляла свои резинки на столе, — светловолосая начала краснеть, отводя взгляд в сторону. — А? Да? Я как-то не заметила, так что? — Захожу, я значит к вам на чердак, а у вас со стола все вещи сброшены… — услышав то, что говорила Покровская, парень подавился воздухом. — Олег, ты в порядке? — Да, да, — черноволосый постучал себе по груди и принялся помогать Климовой с постельным бельём. — Так вот, у вас в комнате, будто слон прошёлся! Причем со стола сброшено абсолютно всё! Что-то случилось? — Олег покраснел, смотря на Климову. Вспоминая то, что там происходило. Flashback — Артём, Настя, вашу мать! — парочка подскочила с кровати. — Нахера нас водой было обливать?! — А мы ничего не знаем, — донеслось с лестницы, по голосу было понятно, что говорила Балашова. — А вот не надо было нас мукой обсыпать! — голос Пименова был немного хриплым, походу парень ещё не проснулся до конца.       «Недо-друзья» убежали, а черноволосый выдохнул и зарылся пятерней в мокрые волосы. Футболка Климовой прилипла к телу и сползла на одно плечо, а шорты немного задрались, давая более детально рассмотреть берда девушки. У Романенко был достаточно хороший ракурс для обзора.Видя эту картину, парень тяжело выдохнул и закусил губу. Маша что-то рассерженно рассказывала, ругая виновников сего торжества. После слов «Ну как так можно?!..» мозг парня вообще перестал воспринимать любую речь девушки. — Олег, ты меня слушаешь? — повернувшись, Маша подошла к парню, помахав рукой перед его лицом. — Марусь, — парень сглотнул вязкую слюну. — Пожалуйста, переоденься, иначе я не выдержу. — В смысле? — светловолосая посмотрела в зеркало, а сзади уже стоял Олег. — Ой, да, я сейчас.       Отойдя от зеркала и сделав пару шагов, девушка не успевает дойти даже до ванной. Тело парня прижимает Климову к стене, а кисти рук перехватывают, припечатав их над головой. Шершавые губы накрывают губы девушки, не давая даже вздохнуть, и начинают жарко и развязно целовать.       Сильные руки подхватывают хрупкую фигуру, усаживая на стол, с которого одним неаккуратным движением слетают все вещи. Руки бесстыдно перемещаются по телу. Оба уже без футболок. Губы смещаются на бледную шею. Пальцы проводят вдоль позвоночника заставляя выгибаться и открыть доступ большему пространству. Укус — кровоподтёк… — У тебя нет вариантов, солнце, — рука парня перемещается на внутреннюю сторону бедра, скользя вверх-вниз. — Надо было следить за своим внешним видом и переодеться раньше, — на последних словах Климову завлекают в головокружительный поцелуй. End Flashback — Ну, так что? Всё в порядке? — Да, Анют, можешь не переживать, — взгляд блондинки зацепился за покрасневшие щеки обоих. — Ну, ла-адно, — недоверчиво протянув последнее слово, Покровская удалилась.

***

      Вся команда сидела за общим столом и ела приготовленную Махой еду. Олег и Маруся в этот раз сели друг напротив друга. Все спокойно поглощали еду. Разговор зашёл о планах на контент. — Ну, так что? — Маруся заправила прядь осветлённых волос за ухо, Олег, гладя на это, подавился помидоркой, которую до этого нещадно пытался разрезать. — У кого какие идеи для видео? — Да те же самые, — роль отвечающего взял на себя Даня, Романенко же, всеми способами пытался показать Марусе, чтобы она выправила волосы. На шее до сих пор были видны следы их недавней близости. — Будут популярные звуки, будем снимать под них, смотреть тренды, придумывать что-то новое.       Климова же не обращала внимания на разные взгляды парня, думая о чём-то своем. Черноволосый уже не знал, как показать девушке на шею, чтобы остальные участники ничего не заметили. Усеева же, видя жалкие попытки достучаться до спокойно жующей девушки, прыснула в кулак. Пнув под столом Машу, художник спокойно выдохнул, когда та подняла на него взгляд. Парень провел пальцами по шее. Климова в свою очередь, непонимающим взглядом посмотрела на него, Олег закатил глаза и просто ткнул себе в шею. — Кстати, — когда Покровская начала говорить, все вздрогнули, до этого стояла тишина. — Никто не знает, что сегодня за грохот был утром?       Услышав это, черноволосый художник вновь подавился, а Влад начал стучать ему по спине. Видимо поняв, почему Романенко так долго пытался до неё достучаться, Маша выправила волосы. — Нет, не знаем, — Климова была очень благодарна Усеевой. Аня, по всей видимости, начала догадываться, почему вещи были сброшены со стола. — Марусь, — теперь черноволосая обращалась к виновнице сего торжества. — Пойдём в комнату, мне помощь нужна. — Хорошо… — А еда? Я что, зря готовила? — Горячева чуть не подскочила из-за стола. — Спасибо, Маш, мы наелись, — сказав это, светловолосую потащили к лестнице.

***

— Ну, рассказывай, что у вас было? — забежав в комнату где проживали Влад и эта бестия, девушки легли на кровать. — Насть, может без допроса? Ничего у нас не было… — Так, — Усеева подошла к небольшому столу и взяла с него мицеллярную воду и ватный диск. — Тогда смывай тональник с шеи. — А! Нет! — Климова подскочила с кровати, понимая что допроса ей не избежать… — Ладно… Садись, буду рассказывать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.