ID работы: 9570881

Living together

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть - Adrenalinstadt, и что было после него

Настройки текста
Сегодня Бамблби таки удалось вытащить Нокаута с кварты и пойти в торговый центр, который посоветовала Арси. Центр был построен недавно, но тут очень даже привлекательно. Как рассказала золотистому лазурная, в нем много разных магазинов, практически, со всем, что можно продавать; развлекательный отдел с разными забавами для спарков; кинотеатр был отдельно, и не один, ведь формеров в Каоне очень даже много; есть рестораны и просто кафешки с фастфудом; так-же есть каток, и Шмелю удалось выпросить Нокаута пойти на него, когда они все, что нужно, купят (купить много чего нужно, поэтому медик свято надеялся, что у золотистого просто уже не останется сил идти кататься); а в центре самого здания огромный аквариум с морскими кибер-животными, коралами, и электро-медузами, который построен в форме цилиндра, и проходит сквозь все огромные пять этажей в определённом месте. Вообщем, цикл будет насыщенный. А алый так надеялся отдохнуть в свой выходной, но видимо Праймус решил по другому. Доехав к центру, перед мехами сразу показался огромная постройка, на крыше которой была огромная надпись:

Adrenalinstadt

Это, как поняли мехи, название. Что-ж, первое впечатление - неплохо, хотя разведчик думал "восхитительно!", глядя лишь на размеры здания. Затащив мед-кона внутрь, Би сразу ахнул от всего "величия" торгового центра, в то время, как Нок тяжело вздохнул с взглядом "убейте меня". Можно сразу назвать общую картину "оптимист и пессимист"; в роли первого конечно-же Бамблби; а в образе второго, логично предположить, Нокаут. - Что-ж, сначала нам нужн- Золотистого схватили за мани и потащили в сторону, напрочь не давая договорить. Буквально впихнув в какой-то магазин автобота, медик провел мани в воздухе, показывая на стеллажи с товаром, и наполовину вскрикнул: - Выбирай! Окинув оптикой магазин, Бамблби не понял, что это. Потом подошёл к одному с стеллажов и осмотрел товар, через что начал кричать на алого партнёра, с румянцем на щеках: - Нокаут, ты с ума сошёл?! - за сенкунду скаут оказался возле медика, смотря в его спокойную и яркую оптику осуждательным взглядом. - Тише, солнце, не ори. А почему нет? Мы уже давно вместе, можем позволить себе что-то новое, - развел манипуляторы красный кон. - А тебе сейчас по фэйсу ладошкой дать, или завтра? - уже спокойней и риторически спросил Шмель. - Мы не будем ничего такого покупать! Пошли, нам много чего нужно купить. - Ну Би-и-и-и! - Не ной. - Ну Биша-а-а-а! - Нокаут, ты что, бэта какая-то? Идём, - схватив Нока за мани, Бамблби поспешил уйти с магазина, тащя за собой алого. - Не "какая-то", а очень красивая бэта. На это скаут лишь закатил глаза, и они наконец вышли с магазина сеск-шопа.

***

- Ноки, смотри. Как думаешь, какой лучше? - медик, до того стоящий возле стеллажа с датападами, подошёл к золотистому, который стоял возле стойки с стилусами, и держал в манипуляторах два "карандаша". - Этот, - спустя клик ответил Нокаут, и поднял правый золотистый мани с стилусом, - а зачем он вообще тебе? - Тот сламался, ибо экран датапада не реагирует на него. А рисовать дизайн-то мне нужно. - Ладно, бери, и пойдём на кассу. - А может новый датапад купить? - послышался за спиной Нока задумчивый голос партнёра. - Нет, Би, не надо. Тот ещё годный. А новый долго настраивать, и, тем-более, сейчас мало моделей, к которым подойдёт любой стилус, - или медику просто не хотелось тратиться. - Ну ладно. Не хочешь - не надо, - взяв выбранный стилус, Би пошёл к кассе. - Всмысле? - Я датапад тебе хотел купить, но если не хочешь. Это твой выбор, - развел мани разведчик и ушёл к кассе, оставив алого в полном недоумении.

***

Скажем так, на Нокаута "висело" уже два пакета с покупками, а возле него шёл счастливый Бамблби, ведь медик позволил купить две коробки крии при том, что у золотистого до сих пор не прошла аллергия, и перечислял нужные и ещё не купленные вещи. Среди них были: энергон, потому что "запасы-кончаются-Нок" ; немного бэтских игрушек, ведь у бэты Арси и её партнёра скоро день активации, и они обязательно пойдут, нужен подарок; подарок для босса на работе Би, у того скоро юбилей, на что алый пробурчал "Вот как нам что-то с секс-шопа купить - то нет, а как у кого-то день активации - так "Нокаут, нам ещё это нужно"; и, как вспомнил Шмель, ему нужно ещё в один магазин, но без Нокаута, на что тот удивлённо взглянул. - Ну а потом на каток. Мед-кон чуть воздухом не подавился. У него уже серво отпадают, а Бамблби вообще должны потеряться! Жёлтый вышагал ещё больше чем кон, и у него ещё хватает сил на катание?! - Что ты так удивился? Ты же говорил, что мы туда пойдём. Или силенок не хватит? - засмеялся золотистый. - Не смешно, - рыкнул дес. - Конечно нет! Хах, ладно. Нам сюда, - успокоился скаут и скрылся за стенами магазина с бэтскими игрушками. Нокаут лишь вздохнул и зашёл вслед за Би.

***

- Ноки, не падай! - перед еле стоящим на коньках медиком пронесся золотистый корпус, объезжая алого по кругу. - Легко сказать... Шарк! - красные приводы резко скользнули вперед, а корпус с лязгом упал назад. - Ой, Ноки, Ноки. Давай лапу, - обое формеров вцепились друг в друга. - Будем учить тебя! - Я уже боюсь...

***

- Дом! Ура! - вздохнул Нокаут и завалился в кварту, поставив четыре пакета с покупками на маленькую тумбу у входа. - Ноки, энергон сразу в холодильник! - послышалось с спального отсека. Бамблби прошёл в кварту первый и сразу побежал в спальню с один единственным пакетом, который нёс сам. - А чего это я должен все разбирать! Ты купил - ты и разнось! Ой-й-й... - гаркнул уставший голосом медик, а потом проскулил, массажируя коленный шарнир. - Не скули. - Би, я так устал, что... - подняв оптику на партнёра, алый сразу удивился и замолчал. - И что, я зря что-ли покупал и надевал это? - упер одир манипулятор в бедро Шмель, а другой, с полицейской дубинкой, закинул на плече. Оглянув Бамблби, Нокаут впал в мысленную перезагрузку. На подобе "Как у Би хватило смелости одеть это?!" и "Праймусе, спа-си-бо!" сейчас шли мысли медика. Золотистый корпус под костюмом сверкал и манил к себе. - Для этого у меня всегда есть время. Иди ко мне, сонце, - то самое "солнце" потянули на себя, сразу-же обняв за талию, и прижав к стене, начиная страсно целовать.

***

Двенадцать часов дня. Сегодня было солнечно, как заметил алый кон, что сидел на диване и читал новости. Партнёр ещё спит, что было признаком тишины, которая нравилась Нокауту. Он почти не вникал в суть новостей, а лишь вспоминал ночь, большую половину которой они с Би провили далеко не в оффлайне: по всему отсеку разбросаны элементы одежды: на стуле раскинут чёрный пиджак, на левой груди которого был какой-то поддельный знак; в углу валяется черная рубашка; и чёрная фуражка с таким-же значком лежит возле платформы, на которой уже полджоора после ояередного горячего и страстного интерфейса лежали в обнимку два меха. Один был в оффе, а второй уже уходил в него. После тихого, но слышного для кона чужого зевка, в гостинную зашёл золотистый бот. Ну как зашёл. Прихрамывал немного. - Ты вчера таким образом показал, что хочешь деактивироваться от моих мани? - устало спросил жёлтый авти и сел возле партнёра, но обнять себя не позволил. - Нет. И, Биш, ты, одевая то, знал на что идёшь. Ведь верно? - Скорее всего я догадывался, но никак не ожидал всего того, что ты делал со мной. - Не "ты", а "мы". А же не сам с собой коннектился, - хмыкнул дес, но, поняв что это была тупая шутка, замолчал. - Ну Би. Не дуйся. Да, признаю, я вчера переборщил. Но тебе же было хорошо. - Первые два раза - да. А потом ты как с цепи сорвался, - пробурчал бот. - Ой. Это, можна сказать, своего рода ответ, на то, что ты меня чуть не угробил вчера в торговом центре. - Подумаешь. Ну пихнул я тебя пару раз, что ты упал. Ну не я же виноват, что ты такой неспособный к конькам! - Ох, Би. Ладно, прости меня. Я больше не буду, - алому наконец удалось заключить золотистого в объятия. - Ближайший декацикл (в моем случае это месяц) и не сможешь. - Что? Арг... Ладно. И я хотел спросить: почему именно костюм полицейского? - В бэтстве мечтал стать копом. Но потом понял, что это слишком трудно. - Хехе. И иногда больно. Последовал удар под хлебальник алого и смех того-же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.