ID работы: 9570881

Living together

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть - Тишина не вечна

Настройки текста
Примечания:
Тишина - то, что жёлтый разведчик, в последнее время, стал порядком ненавидеть. В ней для Бамблби было много минусов, среди которых были отсутствие Нокаута и раздражение. Почему тишина так бесила автобота, Нокаут так и не понял, ведь партнёр не говорит. Ему самому то она по нраву, и как раз таки, она свидетель того, что никто не орёт и можно спокойно посидеть, расслабиться. Но с Шмелем тишину можна попреветствовать практически никогда. То он смотрит телевизор. То о чем-то беседует с алым, с чем тот соглашается. То скауту что-то ударило в процессор, а точнее в шлем, тогда в проц, как было последний раз, когда золотистый ударился в полку, не заметив её, и он начинает доказывать что-то Нокауту, зная, что не прав, или на вопрос ему-же от Нокаута, который заметил его "надутые щеки", "что случилось?" сразу следует краткое "ничего!". То вообще тащит медика прочь с кварты, мол "хватат-нагревать-задницу-пошли-гулять". И так по кругу. В этот раз Би не обращал раздражение на тишину, а даже наоборот - поддерживал её своим молчанием. Состояние "думаю" у Бамблби промелькало таки очень редко, но сейчас он правда думает об одной вещи. Послышался хлопок входной двери. "- Ноки пришёл..." - подумал экс-скаут, но с места даже не шевельнулся. К слову, сейчас он сидел в гостинной. - Биш, я дома. Ты офф? - спросил медик в коридоре, посмотрев на часы. Ответа не последовало, что заставило алого подумать, что бот оффлайн. - Би-и-иш? - протянул десептикон, зашёлши в спальный отсек, и увидев, что там никого нет. По пути был энергарий, но и там Бамблби не было. Шаги ускорились, а их "владелец" хотел как можно быстрее найти партнёра, который оказался в гостинном отсеке. - Что-то случилось? - кон поспешил сесть возле жёлтого на мягкий и большой диван; странно, но разведчик позволил обнять за талию и прижать к себе, что было крайне редко и частично невозможно. - Би, я не так устал, что бы разговаривать тебя, но и большого желание к этому у меня нет. - Я тут думал... - Правда? - грозный взгляд скаута заставил красного заткнуться. - А что если бы мы тогда не помирились? И твоя сестра не пришла ко мне объясняться? Или, хуже того, мы бы опять поссорились и точно уже разошлись? Мне страшно думать, что такое когда-то вдруг может случиться, ведь это просто ужасно! - на последнем предложении золотистый вскинул манипуляторы, а взору предстал удивленная оптика и фэйсплейт кона. - Не знаю почему, но я боюсь остаться без тебя, Нок. - А я знаю, - хмыкнул десептикон и положил шлем Бамблби себе на грудную пластину. - Это называется "любовь", Би. И даже не смей больше думать об этом. Мы ведь пришли к согласию, верно? Верно. И даже если Лиринэр не пошла к тебе все объяснить, я бы сам все тебе рассказал. Я, между этим, готовил для тебя некий извинительный сюрприз, но он останется на другой раз. - Ноки, ты ведь знаешь, что теперь ты не отвяжешься от меня и моих вопросов. Вопрос таков: какой еще сюрприз? - Знаю, и также знаю как тебя заткнуть. Поэтому не заставляй меня злиться и использовать этот способ. Хорошо? - Хорошо... - Ну вот и ладненько. Пойдём офф, завтра у меня много дел, и на сколько я знаю, у тебя тоже. - Ага. Поднявшись, Нокаут протянул один манипулятор Бамблби, чтобы тот встал, а один завернул за спину. - Ваш манипулятор, мистер. - Благодарю, - Шмель положил своф мани в алый, поднимаясь. Потом они дружно посмеялись и пошли в спальный отсек, перед тем выключив свет в гостинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.