ID работы: 9570953

Возможно жизнь не такая серая

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Rachel Quinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый друг и новые проблемы

Настройки текста
      Утром Гейл разбудил звук падения за дверью. Девушка набросила халат и выглянула из каюты. Перед ней была довольно уморительная картина: молодой юнга лет двадцати-двадцати двух лежал на полу, парень явно поскользнулся и упал. Девушка усмехнулась и вышла: — Что ты тут делаешь? — спросила она, прищурив свои голубые глаза, -П.п.простите, мисс, к.капитан п.п.приказал мне за вами следить, — заикаясь, робко произнес он. В голове Гейл промелькнуло воспоминание о прошлой ночи. «Узнал» — подумала она и посмотрела на парня. Он был высокий, белобрысый, стройный и довольно симпатичный на лицо, глаза были такие, же как и у Питера, но в них не было того игривого огонька. Новый «тюремщик» создавал впечатление наивного, неуклюжего простачка, который непонятно как попал на пиратский корабль. Однако девушке его вид казался фальшивым и настолько переигранным, что даже тошнило. — Вы п.проснулись из-за меня. Мне очень стыдно з.за м.м.мою неловкость, — он отвел глаза в сторону. — Ничего страшного, всякое бывает. Главное вы не пострадали, — вежливо сказала девушка. — Вы можете идти. — Н.но теперь я обязан сопровождать вас, — Гейл от шока побледнела. — Что? В смысле сопровождать? — она едва сдерживалась, чтоб не выйти из себя. По вискам стучало одно «Он узнал…». — Я буду п.постоянно рядом с вами, — голос этого парня слегка дрожал. Девушка улыбнулась. — Хорошо, надеюсь, мы подружимся. Эм…мне очень неловко, но я, кажется, забыла ваше имя. — Дэн, — сказал парень. На его лице появилась улыбка. — Н.ничего страшного, н.на этом к.корабле меня мало кто п.помнит по имени. Обычно кричат: «эй, З.заика». — Хорошего дня, Заика, — усмехнулась брюнетка от вида покрасневшего Дэна. Гейл развернулась и зашла в каюту. Оказавшись в расслабляющей тишине, она скатилась по двери. «Неужели это конец. Только мои мечты стали осуществляться, как их разбивают о суровую реальность». Заплакать она не успела, ибо в комнате появился маленький огонек и приятный звон колокольчика. — Динь Динь! — радостно произнесла она, подставляя фее ладошку. — Неужели, ты пришла меня навестить? — фея кивнула своей миниатюрной головкой. Гейл поднялась с пола и подошла к столу. — Тебе нужно передать Питеру послание, я могу на тебя рассчитывать? Это касается его безопасности, — фея кивнула. Девушка быстро написала записку и вручила её фее. Та вылетела в окно и скрылась в тени острова.       Питер охотился с потеряшками. Ребята приметили на поляне молодого оленя и затаились в кустах. Внезапно вылетела фея и, случайно спугнув их добычу своим непрерывным звоном, подлетела к Питеру. — Динь! — крикнул кто-то из мальчиков. — Ты нарочно это сделала?! — Да?! Питер захотел новые рога в дом, мы все утро выслеживали этого оленя, — ругался другой. — Погоди! — резко сказал Пэн, увидев в руках феи кусочек бумаги. Он забрал его и внимательно прочел: «Дорогой Питер, отец похоже узнал о том, что меня не было в каюте. Мне очень жаль, но, думаю, тебе не стоит появляться на корабле. Ради твоей же безопасности. Гейл» Питер закончил читать и весело рассмеялся: — Эта старая вобла решила, что умнее меня! Ну уж нет, — гордо вскрикнул он. — Динь вечером у нас с тобой будет одно важное дело. Мы застанем эту треску врасплох! — и в джунглях послышался громкий крик петуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.