ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава «Летние каникулы»

Настройки текста
— Первый день летних каникул! — сказал Гарри, потягиваясь и расплываясь с довольной улыбке. — Малыш? — послышался, такой знакомый и теплый голос. Это был Северус. Любимый папочка Гарри. Гарри зевнул и сел на кровати. — Доброе утро, малыш! — сказал Северус и поцеловал улыбающегося мальчика в лоб. — Привет, папочка! — у мальчика было хорошое настроение, ведь он проведет целых два месяца вместе с папой. Несколько недель назад он не мог о таком и мечтать. Как же мальчик радовался каждому дню, проведенному с отцом! Но не меньше он радовался Драко, который гордо занимал место лучшего друга Слизеринца. — Пойдем кушать. — прервал ход мыслей Северус и потрепал мальчика по его чёрным, как сажа волосам. Они спустились на первый этаж где домовик приготовил еду. — Гарри, а почему бы нам сегодня не полетать на метлах? — спросил Северус, хитро поглядывая на мальчика. — Да, давай! — Гарри радостно обнял отца. Радостное настроение поднялось ещё выше. После завтрака они взяли метлы, которые были не совсем новые, но мальчик был рад таким, направились на поле, которое располагалось неподалёку. — Вверх! — раздались одновременно два выкрика. — Пап! Смотри как я могу! — мальчик закричал и сделал три мертвых петли в воздухе. Мужчина испугано посмотрел на Гарри. — Гарри! Это очень опасно! — Северус говорил мягко, но твердо, но Гарри было все равно, он знал, что не упадет с метлы и, поэтому закрывал глаза на все опасности. Северус это тоже понимал, но все-таки он переживал за мальчика. После очередных петель Гарри… — Пап! — закричал мальчик. — Папа! Папочка! Северус упал. Благо, тогда, они были не очень высоко. Гарри быстро позвал домовика и приказал вызвать скорую. Домовик кряхтел про маггловские изобретения, но все же позвонил, ведь понимал, что действовать надо быстро. Гарри наложил диагностические чары и выяснил, что у отца жар. Гарри понимал, что его могут выгнать из школы за использование магии, но мальчику было плевать. Хоть высота была не велика, но Северус вывихнул руку и сломал ногу. — Анапнео! Эпискеи! Ферула! « — Сказал Гарри, почему то медицинские заклинания у Гарри получались особенно хорошо. В этот момент приехала скорая. Они взяли Северуса и унесли. Так как нужен был сопровождающий мальчик поехал с ними. *** — Гарри! — Люциус вбежал в больницу. — Гарри, ты как? — мальчик был подавлен. Как же так? Это должно было быть отличным летом… а теперь он может потерять отца… — Гарри, ты меня слышишь? — Слизеринец не замечал Люциуса, но Малфою повезло, ведь в этот момент пришел врач. — Сэр, что с папой? — было видно, что на глазах Гарри стояли слёзы, но он держался. Не сейчас! Нет! Доктор молчал. Он понимал, что если скажет то… — Я не могу сказать наверняка, очень тяжёлый случай. — Сэр, а что с ним? — Малфой вопросительно посмотрел на доктора, скрывая брезгливость к магглам учтивой улыбкой. — Его отравили. — дальше Гарри не смог расслышать ни одной фразы. «Дамблдор» — думал он про себя.  «Этот год будет самым зверским для тебя! Я обещаю!» — Гарри до боли сжал пальцы в кулаки. — Хозяин! — змея, что весела все время на шее мальчика, зашевелилась. — Вы должны позвать Деса! — Эту змею звали Астер. — Астер, как? — Подумай о нем и он появиться — сказал Астер. Гарри всеми силами старался не заплакать. Но когда пришел Дес… — Привет, малыш, почему ты такой грустный? — Гарри заплакал, Северус. Его так звал папа. Дес обнял мальчика и гладил по голове. Только папа так гладил мальчика. Но потом Дес прошептал: — Не плачь, сынок. Все будет хорошо! Дес пообещал помочь! — это вывило Гарри из себя. Он сидел в объятиях мужчины с душой отца. Он впустил его. Он все видел… он… Гарри рыдал навзрыд. — Так пошли! У нас мало времени! — Дес схватил Гарри и они телепортировались и очутились в темной комнате. По середине стоял котел, а на всех черно-синих стенах были нарисованы белые руны. — Мне нужна будет твоя помощь, а также кровь. — сказал он ровным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.