ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава «Спасение больного»

Настройки текста
— А для чего тебе? — Гарри, это сейчас Дес. Я впустил твоего отца специально для того, чтобы ты мог успокоиться. Сейчас все будет серьёзно. Так что слушай меня внимательно! — мальчик кивнул. — Я буду варить зелье, что дает силы родственника, пока тот не поправится окончательно, но это должно быть добровольное согласие. После этого ты ослабнешь где-то на две недели. Ты согласен? — Конечно! Я все сделаю! — Гарри смотрел с надеждой. Его отец умирал, а он мог помочь. Конечно он согласился. — Хорошо. — Дес внимательно посмотрел на мальчика, как бы изучая его. Затем он вошел в комнату, что Гарри не заметил. Дес принес от туда такие-то ингредиенты. Мальчик не знал, что это было. Ему не известно, что это за зелье. Но он верил ему. Как ни как он Певеллер. Мужчина взял чьей-то хвост и кинул в котел, а только потом набрал воды.  «Наверно так надо!» — Подумал мальчик. Он наблюдал за этим всем и его это поражала, какие красивые и плавные были движения у мужчины. Даже у Северуса не настолько красивы. Гарри хотел превзойти отца, но теперь он хотел превзойти Деса. Мужчина быстро резал один ингредиент за другим, скорость также поражала. Вот наконец он закончил. — Гарри, теперь нужна твоя кровь! Гарри протянул руку. — Прости, малыш, но это должен сделать я. — Гарри понял, что это Северус. Он взял нож и сделал разрез на левой ладони. Крови вылилось много, но Гарри держался, ведь все это время его за руку держал отец. Его папа. Вот наконец крови хватило и Северус прижал плоской стороной ножа ладонь и рана зажила. — Гарри, посмотри на меня внимательно! — Мальчик вглядывался в черные глаза Деса, они были темнее чем у Северуса, но глаза отца ему нравились больше. — Малыш, мы не сможем видеться все эти две недели. Но помни: я наблюдаю за тобой, а так же никогда не вини во всем себя. Так же уж постарайся на втором курсе насолить Дамблдору. Они минут десять обнимались, потом Северус поцеловал его в лобик и, протягивая зелья, сказал: — Я люблю тебя малыш! — Затем его лицо перестало выражать эмоции и мальчишка понял, что это Дес. — Смотри, это зелье ты должен дать ему выпить! — Гарри кивнул и они телепортировались в больницу. Мальчик взял пузырек и пошел в комнату к отцу. Мальчик взял его за руку и прошептал. — Сейчас все будет хорошо! Мальчик влил в горло отца это зелье. Лицо у Северуса набрало румянец, а вошедший врач испуганно посмотрел на мальчика. — Что вы ему влили? Молодой человек! — Это ему поможет! — Что вы ему влили? — Повторил мужчина. — Зелье, Белый господин сказал, что это ему поможет! — Врач побледнел. — А вы, собственно, кто? — Я Гарри Северус-Певеллер! — Врач окончательно стал белый как снег. — Господин! — Он опустился на колено — Мой род служил Певеллерам десять поколений. Позволите и сейчас Вам служить? — Мужчина говорил серьезно, как будто знал, что мальчик не врет. — А откуда вы можете знать, что я не вру? — Врач посмотрел на него. — Человек испытавший смерть не сможет соврать! — Врач встал с колена — Ты испытывал смерть? — Может когда я выжил после Авады? — Нет. Что-то другое. Ты должен был умереть. — Да, вы правы, Дес говорил, что я умер! После одной ситуации… — Гарри покраснел как вспомнил про Дурслей. — Дес? — Удивился врач. — Да, Дес — Белый господин! — Я вас понял! — Сказал врач. — А, и да я, хоть и принял наследство, но свои обязанности пока еще слишком мал выполнять! — Врач одобрительно кивнул и добавил: — Смена скоро закончится, вам скоро предется уходить. — Нет! Я останусь здесь! — Мальчик сделал серьезное выражение лица. — Но вы не можете. Это запрещено. — Мне все равно! Это решение окончательное! — Тогда потом не сердитесь, если вас выгонят! — Сказал врач и ушел, закрыв дверь за собой. Гарри наконец удалось нормально посидеть с отцом один на один, он верил, что папа правда слышит его, он же обещал. — Папочка! — Мальчик сел на стул, что стоял рядом с ним. — Я так скучаю. Я надеюсь ты проснешься, как можно быстрее. Я понимаю, что две недели так быстро не пройдут… но я буду очень скучать по твоими объятиями и твоим «малыш», пожалуйста. Прошу выздоравливай быстрее. — У Гарри из глаз текли слезы. Как же так! Этот Дамблдор поплатится за все. — Дамблдор поплатится. Мы найдем крестражи и свергнем его. — Мальчик прижал холодную руку отца сильнее и стал растереть её. Тут входит главный врач. — Молодой человек… — Врач замолчал. Он увидел мальчика, сидящего рядом с отцом. Этот мальчик плакал и сжимал руку своего отца. — Вы хотите остаться здесь? — Спросил мужчина уже мягче, этот врач понимал мальчика, так что не станет мешать ему. — Да! — Врач одобрительно кивнул и вышел из палаты. Гарри просидел еще пять минут и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.