ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 глава «Тайная....»

Настройки текста
Лицо Дамблдора нужно было видеть. Ухмылка озарившая его лицо тут же исчезла, а в глазах потемнело, что это? Неподалеку от столов учителей сидел демон. — Что ж, Гарри, я был уверен… — Из-за боли в голове директор замялся, он не понимал, что происходит. Зеленоглазый выразительно посмотрел на друга. Боль прошла, но осталась небольшая оскомина во рту, как будто съела хурму, — я был уверен, что она ошиблась, присаживайся на место, мой мальчик. Тут Гарри чуть не вырвало, «мой мальчик…» — это омерзительно, —шепнул он Драко на ушко. — Соглашусь. После трапезы, ребята пошли в спальню, Лина поместили с ребятами в одной комнате, так что, процент раскрыть его сущность весьма низок, но все же лучше быть осторожнее. — Драко, давай вещи раскладывай, потом некогда будет! — ругался юный Северус. — ну мне лень, мотыля ногами и лежа на кровати бубнил Драко. — Живо! — Гарри швырнул в него подушкой. — Ах ты засранец! — Шутя сказал ленивый мальчишка и швырнул подушку обратно в Гарри. Тут разошлась борьба, перья летели, а вещи разбросались по всей комнате. Мальчики хохоча упали на кровати Драко. Они держались за животы. — Придурок…— почти выдохнул Гарри задыхаясь от смеха. — Ладно, давай убирать это все, — Драко взмахнул волшебной палочкой, — пэк! Все перья сложились в одну большую кучку. — Венгардиум Левиоса, — Указавши на кучку этих перьев своей палочкой, Гарри перенес весь этот мусор в мусорное ведро, таким же темпом он разложил все вещи по полкам. —Вот видишь, ничего сложного в этом не, Драко, так что в следующий раз убираешь ты, — Гарри начал щекотать друго, а тот бурно смеялся и отталкивал его. Ребята уснули ближе к полуночи, а Лин отправился на охоту.

***

После первой недели обучения, что-то пошло не так и после отработки у профессора Златопуста Локонса, нового учителя по темным искусствам, Гарри возвращался в гостиную Слизерина, как тут... — Иди ко мне... —раздалось где-то ... по всюду! Этот голос раздавался по всюду! Казалось будто он исходит из внутри Гарри. Мальчик побежал скорее в спальню. Отваривши дверь он увидел Лина и Драко. Гарри был в холодном поту. — Гарри, что с тобой!— Почти прокричал Лин, —кто тебя так напугал? Я убью его! — Там... там...— Ребенок указал на закрытую дверь, — там по всюду голос! Бледный как смерть Гарри плюхнулся на пол, Лин с Драко помогли подняться ему и усадили на кровать. — Расскажи по подробнее, что ты слышал, — говорил Лин. — Я шел после отработки у Локонса и тут раздался голос, он был... — Мальчик запнулся, он вспомнил, — это был Василиск. Звук доносился из тайной комнаты, — мальчик шептал это, что б не дай бог его не услышали, у Дамблдора везде есть уши. — Ты в этом уверен? Тайную комнату не открывали близко ста лет. После смерти темного лорда вход туда строго запрещен, хотя его и найти, то не кто не может. Переискали весь замок, — говорил Лин перечбтавшись легенд про Хогвартс. — Я знаю где она, — так же шепотом говорит мальчик. — Но если тайную комнату открыли, то кто это мог быть? — Задал вопрос Драко. — Первокурсница, она наверняка не понимает, что делает. — С чего ты взял, что это она? Удивленно замешкался Драко. — ну или он, без разницу. Я просто уверен, что это какой нибудь грифендорец! — Гарри не стал говорить Драко то, что он вспомнил все, он был еще слишком юн. — Гарри, меня пугает твоя уверенность ... — Драко молчал, переварить все это оказалось труднее. — Драко! — Мальчик прижал друга к себе в объятиях, — доверься мне, я тебя никогда не обману, ты же мой самый лучший друг! — Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.