ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 глава «Снова в школу»

Настройки текста
— Вот Гарри нашел свободное купе и сел в него. Он видел из окна Драко и его отца с мамой. Мальчик помахал рукой им в знак приветствия и они ему в ответ. Он жестом сказал, что бы Драко шел сюда. Через какое-то время все так и случилось. — Гарри, привет! — Мальчики обнялись и Драко сел на против друга. Тут неожиданно появился Лин. — Не ждали, а я приперся. — Сказал демон и ехидно улыбнулся. — О Лин, привет, — обрадовался Гарри, — ты где пропадал так долго? — Да так, были свои дела, нужно было пополнить свои силы, та как некоторое время мне нужно быть с тобой и защищать, в школе может быть очень опасно, кто знает, что Дамблдор задумал. — Лин говорил это уверено, настолько, что в его голосе слышала некая фальшь. Ощущалось будто не очень верит в то что говорит и говорил это доя себя. Гарри заметил это, но промолчал. — Ты не забыл, что должен починить шляпу? — Спросил Драко, волнуясь за друга. — Нет. — Тут в купе постучались, дверца приоткрылась и ребята увидели Флору Кэрроу. — Простите... можно к вам сесть. Все купе заняты. — Сказала девушка, она была худой и высокой. У нее были длинные каштановые волосы и таково же цвета глаза. — Конечно садись, — ответил Драко. Мальчик начал любоваться девушкой, но его отвлек голос Гарри. — А где твоя сестра близнец? — Откуда ты знаешь про нее? — Удивилась девушка. Она не была особо популярной, как Гарри или Драко. — Просто видел вас вдвоем. — Соврал Гарри. На самом деле он видел их в прошлой жизни, они сидели на траве возле школы, они были абсолютно одинаковые, девушки двигались в одном направлении, складывалось ощущение, что это один человек. — Понятно, я удивлена, что ты видел нас, мы обычно не высовываемся из комнат. — Так где она? — Заинтересованно спросил Драко. Девушка заинтересовалась его. Была красива, умна, амбициозна. На слизерин других и не пускают. — Она в другом вагоне, не хватило мест, вот нам пришлось разделится. — Почему-то Гарри казалось, что тут что-то не так, но он не обратил на это внимания, это же слизерин, у нас у всех свои секреты. —А ты.. — Флора замялась. — Лин, можешь звать меня так. — «мальчик» ответил вежливо и протянул руку в знак дружелюбия. Девушка в свою очередь пожала ее. — Я новенький, буду первый раз в Хогвартсе. Я переехал с Японии. Жил в маленьком селе. Потом меня пригласили в их школу, но я отказался. И сейчас после года домашнего обучения, я тут. — Лин рассказывал это с таким восторгом будто это была правда. *** — Позвольте представить, наш новый ученик Ли! — возгласил директор и ученика усадили на стул. — Ты заколдована, ты знаешь об этом? — Да... Но я не могу контролировать себя, верни меня мой рассудок обратно, прошу!— Молила шляпа. — Только потому, что мой хозяин мне приказал, — силой мыслей демон вернул шляпе ее рассудок. — Слизерин! — Возгласила шляпа, гордясь своим выбором. — Уважаемый Гарри Поттер, прошу присядет на стул, — сказал директор, — до меня дошли слухи, что шляпу заколдовали на момент того куда распределяли Гарри и это сделал Северус Снейп! — Что! — воскликнул мальчик, — да как ты смеешь! — Мистер Потер, успокойтесь, вы сейчас просто сядете на стул и шляпа скажет ваш настоящий факультет. — Почти спокойно говорил директор. Мальчик сел на стул ожидая своей участи, он был уверен, что Лин починил шляпу, но небольшая дрожь все же была. — Я не ошиблась когда посылала тебя на слизерин! — Сказала в голове шляпа,— Слизерин — прокричала шляпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.