ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Глава 1. Знакомство Поздним вечером в парке около озера можно увидеть только одного человека, точнее демона-полукровку, и это я. Меня зовут Адалина, можно просто Ада. И да, я - дочь Сатаны, а соответственно — родная сестра Рина и Юкио Окумур. Мне 16 лет, я собираюсь учиться в Академии Истинного Креста, и скоро, буквально через 3 дня, начнётся учебный год. *** Сегодня первый день в Академии и мне нужно попасть к ректору, который по совместительству является моим старшим братом - Мефисто Фелем. А вот и его кабинет! — Привет, братик! — А, это ты, Ада? Тебя, вообще, стучаться не учили? И я же говорил, что пока мы находимся на территории Академии, ты должна меня называть ректор Мефисто Фель! — с ноткой недовольства произнёс он. — Ладно. Доброе утро, господин ректор! Ну, теперь-то ты доволен? – я отвесила реверанс, приподняв полы воображаемого платья. — Ага, конечно. Так, тебе нужна форма и комната в общежитии… Айнц, цвай, драй, — непринуждённо сказал он. Тут же появилось розовое облако, а после - моя новая форма и небольшая связка ключей. — Ада, будешь жить вместе с братьями в мужском общежитии, комната 160. Смотри! Этот ключ, — он указал на маленький ключик, — от комнаты, а этот, самый большой ключ, вставишь в любую дверь и попадёшь на курсы экзорцистов. Укобак приготовит тебе еду. Можешь сходить отнести вещи, сегодня только курсы, поэтому времени достаточно,— Мефисто улыбнулся, обнажив клыки. Так, ну это мне и так известно. — Да, и ещё что. Во-первых, в комнате не прибрано. Во-вторых, на какие специальности ты собираешься идти? Мне нужно заполнить твою анкету. — Ну я, если честно ещё не думала… Так как я - Принцесса Геенны, то демоны меня не плохо слушают, поэтому наверное… Укротитель и… Драгун… Пока брати… Ой! До вечера, господин ректор Академии Истинного Креста Мефисто Фель! — сказала я, сделав комичный поклон, забрала форму, ключи и быстрым шагом вышла из кабинета, пока брат не опомнился. Уже закрыв дверь, я услышала доносящиеся крики Самаэля. «Когда-нибудь он меня точно прибьёт!» - подумала я и засмеялась. *** После встречи с ректором я пошла в общежитие через сквер. Как сказал брат, Рин и Юкио сейчас в общежитии, и я смогу с ними поговорить. У входа в здание я увидела Черныша, объяснив, что мне нужны Окумуры и кто я, демонёнок провёл меня через холл. Закинув вещи в комнату, которая была действительно грязновата, я спустилась в столовую, где ели мои братья. — Привет, ребята — произнесла я и улыбнулась. — Ты кто? — в один голос сказали братья. — Физрук в пальто! Я, между прочим, ваша сестра. Меня зовут Ада. — Но у нас же нет сестры! Наша мама - Юри Эгин умерла через пару часов после нашего рождения! — также синхронно произнесли Окумуры. — То есть вы мне не верите? — Конечно же нет! — с недоверием сказал Окумура-старший, протянув руку к Курикаре, висевшей на спинке его стула. Тогда я решила достать козырь из рукава и показала демонический хвост, такой же, как у Рина и доселе спрятанный под футболкой, но увидя в их глазах сомнение, загорелась синим пламенем. Недолгая пауза. — Но… Почему Широ ничего не говорил о тебе? — наконец выдавил из себя Юкио. — А он и сам обо мне ничего не знал. До 16-ти лет я жила в Геенне в замке Сатаны, а две недели назад — сбежала в Ассию и поступила в Академию на Укротителя и Драгуна, — с этими словами я погасила огонь, — Укобак, будь добр, приготовь мне что-нибудь вкусненькое, чтобы перекусить. "Да, госпожа», — прозвучало у меня в голове. Через 5 минут передо мной уже стоял горячий чай и пара пирожных с кремом. Примерно через полчаса я поднялась в свою комнату и принялась за уборку. Вытерла пыль в шкафу, положила вещи и принялась за кровать и пол. Первым делом я поменяла постельное бельё, предварительно выбрав кровать у окна, протёрла стол и стулья, вымыла пол, окна и довольная упала на кровать. Видимо я задремала, потому что минут через двадцать дверь открылась и в комнату вошёл пёсик, который заговорил со мной, и я поняла, что это Мефисто. — Айнц, цвай, драй, - появилось розовое облако, и брат снова принял человеческий облик. - Ада, я тебе напоминаю, что ты должна сдать экзамен на эксвайра, и поздравляю тебя с твоим первым заданием, о котором сообщу более подробно позже. А сейчас я хочу подарить тебе этот пистолет, раз ты собираешься учиться на Драгуна. — Ух ты! Спасибо, братик! Ты самый лучший! – сказала я, рассматривая оружие. — Не за что. Не забудь про курсы. Вечером я зайду ещё. Айнц, цвай, драй, — снова появилось розовое облачко, и на месте Мефисто опять стоит белый шотландский терьер, вышедший в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.