ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Курсы

Настройки текста
Глава 2. Курсы Я снова погрузилась в свои мысли, как вдруг в дверь постучали. — Ада, спишь? — в проёме появилась голова Рина, а следом и Юкио, — не хочешь прогуляться перед курсами? В магазин зайдём? — Хорошо, давайте. Я только переоденусь. Подождёте внизу? — Ага, — и братья исчезли в дверях. Пожалуй сегодня не буду надевать форму, если что мои братья меня прикроют. Порывшись в шкафу, я выудила с самого дна черные обтягивающие лосины и черную футболку. Спрятав в карман пистолет, подаренный ректором, я вышла из комнаты. — Ребята, я уже бегу! — крикнула я. *** Мы пошли в парк, побродили немного, всё было спокойно, только вот братья завалили меня вопросами от «Почему я выбрала курсы экзорцистов?» до «Как же мне хорошо жилось в Гиенне?!». Через пару минут мне это надоело и я перехватила инициативу в свои руки. — Ребят, а расскажите о вашей жизни в Ассии? Братья наперебой стали рассказывать о Широ, об учебе и т.д. и т.п. Тут Юки посмотрел на часы. — Нам пора бы уже идти на курсы, — сказал Окумура-младший. — Сейчас, у меня есть ключ! — воскликнула я и побежала к ближайшей двери, — Вуаля! Я повернула ключ и мы оказались прямо в Академии. *** Найдя нужный мне кабинет, я вошла туда вместе с Рином, так как мы учились в одном классе. Тут появилось розовое облако, которое уже стало мне надоедать, а вернее его цвет. Как же Мефисто не хватает солидности! — Добрый день, мои дорогие эксвайры! С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новичок! Адалина, иди сюда! Мефисто, я тебя когда-нибудь прибью! — Здравствуйте, ребята, меня зовут Окумура Адалина, мне 16 лет, — проговорила я, всё ещё злая из-за Мефисто. Интересно, братья не против, что я взяла их фамилию? Надо потом у них спросить. — Я думаю, что вы быстро освоитесь в новом классе, Адалина, — продолжил ректор. Господи, сколько пафоса! Тут ректор протянул мне конверт с надписью «ЗАДАНИЕ» и исчез в розовом облаке. Я села на место и широко улыбнулась. Мне не терпелось открыть конверт с заданием, но как гласила надпись, то открыть его нужно было после того, как я приду в общагу. Через несколько минут ко мне подлетели Бон, Шима и остальные. — На какую специальность ты собираешься идти? — спросил Бон. — Драгун и Укротитель, — спокойно ответила я. — Ты сестра братьев Окумур? — Это уже был Шима — Да, — так же непринужденно ответила я. Тут к моей превеликой радости прозвенел звонок, и в класс вошла Сюра, пышащая перегаром, и начала урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.