ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Мама

Настройки текста
После продолжительного сна наша компания спустилась в столовую. Я попросила Укобака приготовить всего побольше, и он с энтузиазмом принялся за готовку, а я решила ему помочь. Думаю, Юри приследит за демонятами, пока я готовлю. Когда все было съедено, заявились братья Окумуры. Увидев нас, они, мягко говоря, офигели. Недолгая пауза. - Что за?! - удивились ребята, - Ада, ёмоё! Сколько можно?! Кто это вообще и откуда? - их голоса становились спокойнее. - Спокойствие, только спокойствие! -- успокоила я мальчишек; блин, как дети малые! -- это ( я указала на Юри) - наша мама. "Блин, щас опять начнут орать!" - с досадой подумала я и не ошиблась. - Чего?! - спросил Рин, - но как?! Ты... Ты - призрак? - Не совсем. Мой отец - Фуджисаки Кото, соответственно мой брат Ято - бог, как и я, иначе я не смогла бы так долго выдержать силу вашего отца, - непринужденно ответила Юри. "Нифига себе! То есть у нас кроме демонической силы есть ещё и божественная? Круто,"- подумала я. - МАМА!!!!!!!!! - братья чуть не плакали от счастья и побежали к ней. Я, не обращая внимания на состояние братьев, продолжила представлять мою компанию. - Это Эйб, Эмма и Макс. Я забрала из из заброшенного особняка на окраине, - закончила я. И довольная поднялась на верх делать домашку. Задали немного и моя персона соизволила забрать Макса и Эмму, а Эйб, ему кстати было 10 лет, захотел пообщаться с братьями и Юри, которая общалась с пацанами. Было уже поздно и малыши стали сонными. Эмма заснула сама, а Макса мне пришлось укачивать. Переложив их на кровати, я начала спускаться за Эйбом, но меня опередил Рин, нёсший спящего малыша ко мне. Брат уложил мальчика на указанную мною кровать и удалился. *** Утром пока демонята спали, я сходила в душ и спустилась в столовую, где сидел только Рин и завтракал. - Ада, привет! Спасибо за маму! - Окумура-старший широко улыбнулся. "Стоп, чё?! Ну ладно" - Не за что. А где Юки? - На верху, спит, - с ноткой зависти сказал Рин, - у него сегодня выходной. - Хочешь, я сделаю так, что сегодня он точно не выспится? - лукаво произнесла я. - Как? - Я с ним демонят оставлю! - сказала я и засмеялась, сквозь смех доносился хохот брата. - Так ему и надо! А то он выглядел слишком довольным пока я собирался! - всё ещё смеялся братик. - А Юри? - Не знаю. - А вот и я! - услышали мы голос мамы, - я гуляла около общежития. - Мам, можешь не помогать Юки присмотреть за малышами? Только в крайнем случае? Хорошо? - подал голос Окумура-старший. - Ладно; Ада, ты почему не завтракаешь? Рин уже всё схомячил! Только сейчас я осознала насколько голодна. - Укобак, пожалуйста, приготовь мне несколько пирожных и апельсиновый сок. Тут я заметила неодобрительный взгляд Юри и попросила ещё бутерброды с ветчиной и сыром. "Да, Повелительница". В это время по лестнице спускался заспанный Эйб, который сказал, что Максик проснулся и ревёт как резаный, я направилась к лестнице, и мальчик пошел за мной. Эмма спала как убитая, а Эйб сразу плюхнулся на кровать и засопел. Взяв Макса на руки, я вернулась в столовую. Укобак уже приготовил мою порцию, стоявшую на столе. Малыш успокоился и потянулся к соку, который он с удовольствием выпил, и, усадив мальчика рядом, принялась за еду, попросив Укобака приготовить кашу Максику, а потом Эмме и Эйбу, когда они проснутся. Через некоторое время мы с Рином собрались в Академию, как увидели, что по лестнице спускается заспанный Юки. - Юкио, а хочешь я скажу тебе очень хорошую новость? - лукавил Рин, с трудом стараясь не расхохотаться. - Рин, в твоих устах это звучит угрожающе, - рассмеялся Окумура-младший. - Ада с тобой оставляет малышей! - рассмеялся брат. - Ада, это правда?! - не на шутку испугался Юки. - Сам посуди, мы с Рином идём в Академию, а у тебя сегодня выходной, тем более что я приду в перерыв между уроками и курсами. В крайнем случае тебе поможет мама. Поэтому я оставляю с тобой демонят, - ответила я. - Ада, я тебя прибью! - Я тоже тебя люблю, братик! Всё нам пора, пока! Мы выскочили за дверь, оставив Юкио в недоумении. *** После уроков я как и обещала вернулась в общагу, что бы присмотреть за мелкими гавриками и дать брату перерыв. Вот какая картина предстала перед моими глазами: бедный Юки разрывается между плачущими Максимом и Эммой, а Эйб выпрашивает у него пистолет. - О, Ада, наконец-то! - облегчённо произнес Юкио. - К вам пришла команда спасения! - Адааааа! - сказали Эмма и Эйб, накинувшись на меня с обнимашками, а Макс что-то пролепетал на своём языке, понятном только ему. - А куда опять делась мама? - Наверху, читает книгу. - Ясно, дай мне Макса и попроси Укобака приготовить какую-нибудь вкусняшку. А дети ели? - Нет. Я никак не мог их успокоить, - виновато сказал брат. - Тогда скажи, чтобы Укобак приготовил и им что-нибудь. Шевели копытом! У меня полчаса! Если ты хочешь подольше отдохнуть, то быстрей! - Ладно-ладно, я потороплюсь. Не ори, а то у меня уже голова раскалывается! Пообедав, я уложила демонят спать и ушла в Академию на курсы. Брат остался с гавриками. *** Я решила заглянуть к Мефисто и объявить, что задание выполнено. - Ректор! - Заходи, Ада, только не ори! (Ещё один! - подумала я.) Ну, выполнила задание? - Конечно, демонята в общаге спят. Заходи вечером, посмотришь. Кстати я встретила Юри! Она живёт с нами. - Хорошо, я загляну на огонёк часиков в 7. Ок? - Ага. Я вышла из кабинета ректора и пошла на курсы. Ко мне опять липли одноклассники с расспросами о задании на эксвайра. Отвечала я быстро, лишь бы поскорей от них отмазаться. Наконец звонок возвестил о конце уроков, и побежала в общагу, чтобы быстро сделать домашку и освободить брата из-под ига демонят. Бедный Юки! Так ему и надо! Кто же завтра за мелочью приглядит? Сделав уроки, я спустилась в столовую и занялась малышнёй. Почитав им по совету Юри "Истории о демонах" они успокоились и начали засыпать. "Наконец-то!" - подумала я. Тут в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.