ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
Я с братьями вернулась в общагу и поднялась в свою комнату. Мне очень хотелось узнать задание на эксвайра, поэтому я полезла за письмом, которое гласило: "В заброшенном доме на краю города поселились демоненята. Выполнить до субботы." Так, сегодня понедельник, значит у меня есть чуть меньше недели. - Ада, привет! - это Мефисто, как я могла забыть?! - Спускайтесь в столовую, я скоро буду, - прокричала я. Я наконец переоделась и спустилась в столовую. Все ждали только меня. Усевшись за стол, я широко улыбнулась. - Кстати, Рин, Юки, вы не обиделись, что я взяла вашу фамилию без вашего разрешения? - Нет, мы же твои братья, так что по сути это и твоя фамилия тоже, - сказал Юки. Тут я решила отомстить Мефисто за пафос на курсах и раскрыла его секрет. - Ребят, а вы знали, что ректор Мефисто - это наш брат? - чувствую, что Мефисто меня съест. - Всмысле? - удивились Рин и Юкио, - он тоже сын Сатаны? - Да, - взял инициативу брат. - Теперь меня не выгонят из Академии! - мечтательно пропел Рин. - Ага, щас! Будешь плохо учиться, вылетишь пулей)! - с улыбкой сказал Мефисто. - Ладно-ладно, - пошёл на попятную Рин. Весь вечер мы разговаривали о разных мелочах. Примерно через два часа я пошла спать в свою комнату. *** Сегодня выходной в Академии, поэтому я решила выполнить задание от ректора. Я переоделась, взяла пистолет и спустилась в столовую. Укобак что-то готовил, а Окумуры завтракали. Я попросила демонёнка приготовить что-нибудь вкусненькое, а сама уткнулась в телефон и начала искать дорогу к этому дому. После недолгого поиска сеть выдала мне огромный особняк с садом и подписью: "Дом с призраками на окраине города." О, это не так уж и далеко! Я позавтракала и вышла из общаги. Решив не ждать автобуса, я отправилась пешком. Особняк выглядел довольно величественно, но ветхо. Тут из сада послышался голос ЮРИ, зовущий меня по имени! И действительно, через пару минут я увидела маму, а точнее её призрак, как мне казалось. - Как ты здесь оказалась? - спросила я. - Я подумала, что тебе нужен кто-то, кто может за тобой присмотреть и помочь. - Ну, мам, мне уже 16! - Ну и что? Я тебя не видела с того момента, как Сатана забрал тебя в Гиенну! - А как же Рин и Юкио? Они тебя видели? - Ещё нет. После задания я вернусь с тобой в общежитие. - Ладно, обсудим это позже. Тут дверь хлопнула, и я схватилась за пистолет, выпуская синее пламя. Заметив конец хвоста в дверном проёме, мы поспешили в дом. - Эй, выходи! - громко позвала я. - Повелительница? - ответил голос. Это маленький демоненок - слуга, который мне служил, пока я жила в Гиенне. Его звали Эйб. - Что ты здесь делаешь? - После вашего побега из замка, я последовал за вами, ведь вы - моя Повелительница. - Ну выходи, не бойся! Эйб подошёл ко мне, и взяла его на руки. На нём была одна из футболок, которые я ему подарила, и такие же шорты с кедами. Они были его самые любимые. - Скажи, а здесь больше нет демонов? - Есть, но они очень маленькие. - Всмысле низшего уровня или по возрасту маленькие? - По возрасту. Они живут на втором этаже. Я вас провожу. - Эйб, я же ещё в Гиенне сказала тебе, что можешь разговаривать со мной не официально! - Хорошо. Мы поднялись по лестнице и в одной из самых дальних комнат я заметила ещё двух демонят: мальчик примерно 2 года и девочка 3 года. Эйб сказал, что их зовут Макс и Эмма. Он слез с моих рук и попросил, чтобы я взяла малышей, а он пойдет рядом. Чтож, придётся вызывать такси! Хорошо Сатана подарил мне золотую карту, работающую и в Ассии! Через несколько минут такси приехало, и мы все уселись в машину. Подъехав к общаге и расплатившись, я с компанией поднялась в свою комнату, так как Окумур не было дома. В моей комнате 2 большие кровати, так что все смогли разместиться по двое на кровать. Мы так вымотались, что сразу завалились спать: я с Максом, а Эйб с Эммой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.