ID работы: 9571170

Закрыв глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я всегда знал, что все дается, не так просто, поэтому я был, готов к испытаниям которые меня ждут. Закончив университет меня, пригласили директором ресторана в один шикарный отель. Когда я туда приехал, я и не думал, что он будет, таким большим, отрезанным от города в горах. - Это потрясающе - сказал я поддавшись эмоциям, закрыв глаза я вдохнул запах свежести. - Да, вы правы. Вы новый директор ресторана?- я ответил ему кивком - пойдете за мной, - приглашающим жестом, сказал мужчина, приоткрыв дверь. Под впечатлением я забыл все слова, все что хотел узнать и спросить. - Меня зовут Сон Хену, я управляющий этим отелем, все основные вопросы вы должны обсуждать со мной, - сказал он проходя к стойке ресепшена, - это ключ от вашего номера, пока вы здесь работаете это ваш номер, если же захотите съехать вы должны меня оповестить, пройдемте со мной. - Скажите, когда я смогу приступить к своим обязанностям? – спросил я пока мы поднимались в лифте. - Приступайте к работе с завтрашнего дня, вот ваш номер, отдохните. Сегодня вечером я познакомлю вас с вашими подчинёнными, увидимся позже, - сказал он подмигнув и захлопнул за собой дверь.       Рассматривая номер он казался большим для меня одного, внутри была небольшая кухня и собственная ванная, как маленькая студия. С красивым видом с такой высоты кажется все крошечным и красивым.       Разложив вещи по полкам, я решил прогуляться возле отеля. Одевшись теплее, я вышел в парк рядом с отелем казался такой контраст, чем дальше я шел, тем ближе я был к смотровой площадке. Осенняя погода в горах ощущалась еще острее, чем в обычном мегаполисе из-за этого мне нравилось все больше, мне казалось что это самое уютное место. Неожиданно на своем пути я увидел двух мужчин, которые сидели на лавочке ко мне спиной, бурно обсуждая привлекая внимания , но я ничего не понимал, но мне казалось что я знаю этих людей. Чем ближе я подходил, все казалось, мне расплывчатым и пугающим.

***

- Ли Гон. Эй, Ли Гон! Вставай нас учитель ждет, ты сонная муха. – Сказал мой брат Сом. Небольшая комнатка с маленьким окном две небольшие лежанки, которые были кроватями, рядом лежали два аккуратно сложенных костюма. Младший брат аккуратно одевал свой костюм. - Встал я, встал. – сказал я заправляя кровать, и принимаясь одевать свой костюм. Я запутался в своих тканях, так что брату пришлось мне помогать. Пока я сонный приходил в себя брат был не доволен помогая мне. - Почему я должен помогать тебе? Ты ведь уже не маленький – спросил он полушёпотом, поправляя на мне одежду. - Потому что ты мой брат – ответил я так же тихо, и улыбнулся ему. - Хорошо, пойдем. – в последний раз он посмотрел на меня глазами полными решимости и кивнул мне.       Небольшой уютный двор дома говорил о том что мы были детьми среднего чина. Мы шли по тихоньку на рынок через бамбуковый лес, медленной прислушиваясь к тишине, что бы потом выйти на оживленные ряды рынка, приближаясь к дворцу где выбирали военных страж. Неожиданно со стороны появился человек, который рассматривал с ног до головы. - Ли Гон, у тебя новый ханбок? Тебе идет. – размеренным шагом, вокруг меня ходил симпатичный ухоженный парень. - Господин О – поклонился брат Сом, от неожиданности я стоял молча. - Может обращаться ко мне по имени, как и твой брат, - сказал он насмешливым голосом, смотря мне в глаза. - Спасибо, - тот снова поклонился ему. – Что вас привело сюда? - Тоже что и вас, собрание, ну что пойдемте к дворцу. – сказав это мы шли по рынку вперед. - Какой же он самовлюблённый и фальшивый, ты так не думаешь? – я тихонько наклонился, к брату произнося, все что я думаю. - Знаю, но он же сын министра образования. Выбора нет, надо терпеть. – сказал он так же тихо и замолкнув как только мы пришли к большому дворцу военачальника.       Мы стояли возле большого дворца, где собралось множество мужчин, видно из различных сословий, каждого из них пускали по списку, называли его имя и они проходили. - Господин Ли Гон, Господин Ли Сом – прозвучали наши имена но я не подал виду. - Брат пойдем. – сказал он схватив меня за руку, и потащил за собой.        Мы прошли во двор этого дворца, множества людей стояли в несколько рядом мы встали в последний ряд, каждый что –то обсуждали и этот шум смущал меня, такое чувство смятения нахлынуло меня впервые. - Тишина! – словно из не откуда появился мужчина в военной форме, грозно напугав всех остальных. - Меня зовут Сын Квон, - сказал мужчина, прошедший между ряда воинов, его одежда указывала на знатный род, и высший статус, - с этого дня я буду вашим руководителем, буду вашим родителем и опекуном, - в его взгляде есть что-то знакомое, когда он стал проходить мимо рядов, я затаил дыхание, все вокруг исчезло. На мгновение когда его лицо оказалось рядом с моим. - Запомните, есть некоторые правила, которые вы должны соблюдать, без исключений. – Сказал он грозно, продолжая идти между рядов, я затаил дыхания не в состояний пошевелится, такое чувство, что его слова меня парализовали и отрезали от мира. Я не слышал, что дальше они говорили, я чувствовал себя в другой вселенной. - Нельзя нарушать комендантский час, вы должны это уяснить раз и навсегда, тот, кто нарушит, будет отбывать наказание. Нельзя одному уходить в лес, это не всегда безопасно как вы считаете.- говорил он размеренно ходя между людьми - Нельзя идти в бой без особой на той причины, вы можете случайно нанести вред другим людям. Эти основные правила, которые вы должны соблюдать. При дальнейшем обучении остальные правила будут вам ясны. Сейчас прошу, вас всех заселится, списки вот здесь.       Он показал на небольшой стол со списками, к которому по очереди подходили, все узнавая, свой номер комнаты. Я надеялся, что меня поселят с братом, потому что жить с кем- то кого ты не знаешь, кажется испытанием. Меня с братом поселили в комнату 403 где было 6 кроватей, помимо нас было еще четверо. - Я так понимаю это братья Ли? Ли Гон и Ли Сом. Меня зовут Хан Сон третий сын Господина Хана, речного торговца, как и ваш отец – сказал он поклонившись с нежной милой улыбкой.- Все кто живет, в этой комнате являются, сыновьями торговцев за исключением Су Бона, его отец ученый. - Вот ваши кровати, - нам показали на двух ярусную кровать с нашими именами.       Мы с братом понимали нам надо как то привыкнуть к этому распорядку, что теперь мы живем вместе с четырьмя неизвестными людьми. Нужно свыкнуться с этой мыслью. Наши небольшие пожитки ушли в угол наших кроватей. Я лег на кровать, обдумывая все, что ждет меня здесь, в то время как мой братец весело болтал с нашими соседями. Мы всегда близки с ним но одновременно такие разные.

***

- Вы нас слышите? Очнитесь! – сказал голос, будто из глубины воды. Я чувствовал удары по своим щекам. - Смотри, он очнулся! – я чувствовал, как мои глаза открываются и сквозь пелену я видел двоих парней, которые смотрели на меня с обеспокоенным взглядом. - Может воды? – спросил светлый паренек и мило улыбнулся, я утвердительно кивнул головой. - Нужно что-то сладкое, нужно поднять сахар в крови,- сказал парень с темными волосами обеспокоенным голосом.       Я не мог ни слова сказать, моя голова все так же раскалывалась, и болела. Я с наслаждением делаю несколько глотков воды. - У меня ощущение, что я был без сознания несколько часов, - сказал я, что первым пришло мне в голову. - Нет, ты был без сознания несколько минут, мы уже испугались, думали пора скорую вызывать, вам легче? – спросил с опаской молодой человек. - Да я в порядке, спасибо за помощь, я работаю в этом отеле, не могли бы вы меня до него проводить? – устало вздохнув, я хотел было встать, но пошатнулся. - Да конечно, мы как раз в нем поселились, пойдемте, - сказал темноволосый парень, поднимая меня аккуратно за руку. - Спасибо, вы очень добры, - сказал, я тихонько поднимаясь, - Меня зовут Чангюн, а как вас зовут? - Меня зовут Минхек, а это Чжухон, - сказал светловолосый парень. - Очень приятно, дальше я справлюсь сам,- мы прошли к главному входу в отель. - Ты точно справишься? – спросил Минхек отпуская, мою руку. - Точно, - ответил я уже более уверенно стоя на ногах, напротив парней. - Господин Им, - я услышал грозный голос, управляющего. - Да, - сказал я разворачиваясь в полуоборот, обращая свое внимание на него. - Могу я вас отвлечь на пару минут? – сказал он приглушенным голосом. Я кивнул, и мы ушли в его кабинет, который был с большим широким столом, доской для обсуждения и несколько небольших шкафов. Я все еще чувствовал головокружение, чувствовал что еле стою на ногах, мне казалось что человек напротив не видит этого. - Я думаю вам стоит ознакомиться с правилами, и документами, даю вам неделю параллельно познакомлю с персоналом. – ответил управляющий. - Хорошо, я могу преступить к изучению, - он кротко кивнул с мягкой улыбкой. Я не обратил внимание на изучающий взгляд, который кротко прошелся по всему моему телу, и его мягкую улыбку. Он отпил воду из стакана и остался бесшумно наблюдать за мной. Я же удалился из его кабинета, стараясь сохранить невозмутимый вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.