ID работы: 9571170

Закрыв глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Второй день, изучая я уже понял, с чем мне придётся столкнуться, деклараций, накладные, отчеты за неделю, все то чему меня учили ранее в институте. Но вот как ужиться с коллективом, в котором я работаю, вопрос может казаться сложнее, либо я человек без опыта либо они все работающие долгое время. - Добрый день, сегодня я собрал вас здесь, что бы познакомить вас с вашим новым руководителем. Его зовут Им Чангюн, прошу вас познакомится с вашим персоналом и преступить ко своим обязанностям, - сказал управляющий добавляя полушёпотом мне в ухо, - если что обращайся ко мне. - Спасибо, - сказал я тихонько. - И так, я ваш новый директор ресторана, надеюсь, мы найдем общий язык и поладим, - сказал я в полупустые смотрящие в меня глаза, - Что ж, приступайте к работе.       Я сидел, возле барной стойки обдумывая, как вести меня с ними. Читая записи о покупках и рассчитывая расходов. Хорошо что нет недостачи, и все проходят по белому не будет проблем с проверками. Единственное необходимо найти общий язык с коллективом, переживания не давали мне покоя. - Господин Им, кофе? – сказал паренек за барной стойкой, на бэйджике имя Ю Кихен. - Спасибо, двойной экспрессо, пожалуйста – сказал я быстро и возвращаясь к бумагам , я знаю что они смотрят на меня изучающе, интересующее. Сейчас они не знают, что ожидать от меня, поэтому присматриваются. - Пожалуйста, Господин Им ваше кофе, - сказал, он со стандартной улыбкой значит, уже привык, притворяться. - Спасибо, Кихен, - ответил я слегка отпивая и подмигивая ему, заставляя улыбнуться.       Допив свой кофе я направился на кухню, нужно было обсудить поставки для завтрашнего банкета с шеф- поваром. - Добрый день, Господин Ли, - стук в дверь и я нахожусь в приятном кабинете в светлых тонах, где везде отражается свет. - Добрый день, вы ведь зашли насчет банкета? – я увидел красивого сексуального, слегка подкаченного молодого человека. Он выглядел чуть старше, его темные волосы подчеркивали бледную кожу, в очках он выглядел как сексуальный учитель. - Что вы молчите? – смотрел, он на меня вопросительно видно я не позволительно долго молчал. - Простите, у нас завтра банкет на 50 человек, свадьба молодых людей. – сказал я второпях скрывая свое волнение. - Да я читал, нужно подготовить оформление, банкетное меню составлено и рассчитано ознакомитесь, я учел предпочтения невесты и жениха. – сказал он поправляя свои очки. - Хорошо, я думаю нужно сказать поздравительное слово от нашего ресторана, как вы считаете? – Сказал я отрываясь от бумаг. - Да, вы правы, - сказал, он не задумываясь.       Все что он дальше говорил, я просто не слышал, я просто молча наблюдал за его мимикой и жестами, надеюсь, что все пройдет гладко. Выходя из кабинета, я понял, что он возбудил меня, просто смотря в глаза, я зашел в туалет, что бы остудить свой пыл, и вернуть себя в прежний хороший вид, умывшись, эта пелена спала, и мне стало чуть легче. Долгое воздержание давало о себе знать.       Вернувшись на кухню подчитывая затраты на блюда, я не вольно смотрел на дверь шефа, не позволительно долго. Я не мог здраво мыслить. - У вас все в порядке? – спросил один из работников кухни. - Да, все хорошо, не о чем беспокоится, - сказал я возвращаясь к работе.       Я удалился из помещения возвращаясь, в зал наблюдая за работой персонала, я понимал, что они поддерживают первоклассный уровень обслуживания, каждый раз видя, что люди каждый более знатный, чем другой. Чиновники, министры, певцы часто появлялись здесь. Я понимаю, что мне повезло сюда попасть, я буду стараться изо всех сил, что бы не потерять его. - О чем задумались господин Им? – я не заметил управляющего, который наблюдал за мой присев рядом со мной за столик. - Простите, я просто наблюдал за персоналом, вы что-то хотели? – сказал я смотря прямо в глаза. - Ничего, просто хотел у вас узнать, как прошел ваш первый рабочий день? Сильно устали? – спросил, он ненавязчиво улыбаясь. - Все в порядке я изучаю персонал и ресторан, обсудив, все с шефом мы пришли, к согласованию в вопросах о завтрашней свадьбе.- сказал я наблюдая за его реакцией. - Да ресторан будет закрыт на спец. обслуживание, прием гостей не будет производиться, а отель будет работать в обычном режиме, – ответил он будто отвечая на вызов своим взглядом. - Да, все будет хорошо, не волнуйтесь, - сказал я, собирая документы со стола. – до свидания, я пойду, отдохну. - Конечно, до завтра, - сказал он, прощаясь со мной так и оставаясь не подвижно за столом. - Я ушел, до свидания, - попрощался я с барменом, и направился в холл. - До свидания, - ответил, Кихен натирая бокал.       Поднявший к себе в номер, я неспешно и размеренно принимал душ, думая о своих новых подчиненных, как найти к ним подход, что бы не чувствовать себя изгоем.Мне хотелось бы найти себе друзей. Я лег в кровать, проваливаясь в сон быстро, и не заметно.

***

      Твердая подушка и тонкое одеяло не давали заснуть, новое место заставляло тревожиться и задумываться о том что еще предстоит. Выглядывая в окно я видел лишь черное небо без луны и каких либо звезд. - Подъем! - громкий голос мужчины разбудил меня, когда я только заснул.       В полудремном состояний я чувствую осуждающий взгляд брата. Который с полувзгляда все понял. Надеюсь занятия сегодня пройдут спокойно. - Ли Гон, новое место тяжело дается? - спросил брат невзначай когда мы шли через лес. - Да,слишком много мыслей в голове, - сказал я честно зная что брат меня поддержит, - я рад что ты рядом. - Знаю, что это не то чего бы ты хотел, но это для нашего будущего эта школа многое значит, - сказал он останавливаясь и поправляя мою одежду. - Эй, поторопитесь, - крикнул парень у которого я успел увидеть одну спину. - Ин Хек, подожди нас!- крикнул Ли Сом.       Нужно было торопиться, что бы успеть на построение, мы и так слишком много времени потратили собираясь и разговорами по дороге, и уследить за временем было не возможно. Я был одним из последних, хорошо что никто на это не обратил внимание. -С этого дня, вы не просто соседи, вы соратники, братья. Сегодняшнего дня вы будете получать различные задания, обучаться ремеслу выживания, понимания, - говорил он выдерживая паузы и ходя из стороны в сторону кидая на нас строгие взгляды. - Сегодняшнее ваше задание это познакомится друг с другом, приготовить еды, и начать тренировки, для проверки друг друга на боевую готовность.       Я услышал тихие перешептывания, парни радовались, свободе которая им дана. Но это ведь только сегодня. - О чем думаешь? - сказал Ин Хек, наблюдая за тем как я чистил картофель.Сейчас он мне казался спокойным и уверенным, но он все еще казался мне высокомерным и заносчивым. - Просто задумался, - я старался отмолчаться мне были не интересны эти пустые разговоры. - Ребята нам нужно подружится, давайте расскажем друг о друге, - сказал Хан Сон, улыбаясь, чистой и невинной улыбкой. Такой улыбки я не видел никогда, такой чистой и искренней.       Наблюдая за ребятами я не вольно строил свое мнение о них, за столом я размышлял и вглядывался в лес который казался далеким и не изведанным. - Ребята, куда мы пойдем тренироваться? во двор? или может в лес? - спросил Ын Соб, поглядывая на каждого спрашивая взглядом. - Я хочу в лес, - сказал я не думая. - Я тоже, - воскликнул брат подбадривая взглядом меня.        В лесу разделившись на пары мы стали тренироваться в кулачном бою, для меня такая тренировка давалась с трудом, я никогда не дрался, а сегодня это было в первые. - Смотри за направлением рук, - сказал Ин Хек, медленно направляя правой рукой в левую сторону,- уклоняйся как только поймешь направление удара, схватив противника за руку, и толкнув ты сможешь вывести противника из строя. Я уворачивался когда он наносил свои удары, но и мои удары были не так хороши как его, скорее слабые и неуклюжие. В одно мгновение его удар пришелся мне в скулу и я увидел ясное небо окруженное листвой бамбука.

***

Я просыпаюсь от громкого звонка будильника, моя голова болит как после сильного удара, сон такой странный и реальный в одно и тоже время. Стоит ли мне все это записать? Времени не так много, нужно собраться и встретится с коллективом. Во время завтрака, я стал записывать свой сон, я не помнил лиц людей, зато я хорошо запомнил все что происходило во сне. Записывая каждую деталь я старался ничего не забыть. Спускаясь вниз я смотрел на себя в отражений лифта, я так полюбил этот серый костюм что мне казалось он приносил мне удачу. - Доброе утро коллеги, сегодня важный день, будьте готовы работать сегодня до поздней ночи. Сегодня важное мероприятие, - я посмотрел на коллег которые по разному смотрели на меня, кто с уважение, кто с презрением, а кто с безразличием. - Давайте пройдемся по программе, - сказал я персоналу обсуждая правила постановки и расстановки постановочных мест. Обсуждение различных рядовых ситуаций.       Когда я закончил, я направился к шефу Ли, узнать о закупках,и полюбоваться на шефа, он конечно красив, я не буду отрицать но кто знает какой он человек. Каждый скрывает свою тайну. - Доброе утро, управляющий Им, - сказал шеф своей обольстительной улыбкой. - Доброе утро, обсудим приветствие? - сказал я принимаясь смотреть список гостей - Я слышал многие гости будут тоже выступать. Я думаю мы должны поздравить когда будут подавать торт. - Я с вами согласен, самое удачное время, - он оторвался от своих бумаг показывая свою улыбку, расстегивая пуговицы на своей форме, я же аккуратно смотрю на его открывающееся части тела которая не позволительно притягательны.       Я отвлекся от того что мы хотели обсудить, я просто хотел увидеть больше, чем видел сейчас. Не вольно я дергаю себя за свои манжеты. Вижу его ухмылку, он понял что я совсем не о работе думаю сейчас. - Мы вроде все обсудили, - он стоит передо мной смотря с вызовом и доброй улыбкой - вы ведь спешили.        Эти слова действуют на меня отрезвляюще, и я стремительно ухожу из его кабинета. Я чувствую как мои щеки непозволительно горят. Как я мог допустить это, я как мальчишка загнанный в угол львом. - Господин Им, не хотите ли кофе? - сказал мне из-за барной стойки Кихен. - Спасибо, не откажусь, как у вас дела? - дежурная формальность, но все равно хотелось просто поговорить по душам. - Все хорошо, спасибо что вы спросили, - как то снисходительно сказал парень который дальше приступил к своей работе.       Я осматривал подготовку в зале, ребята старались подготавливали все на высшем уровне. Я рад что работаю в таком сплоченном коллективе. Мелочи которые оставались, даже не были заметны остальным. - Ваааа, как красиво, - в ресторан вошла девушка приятной наружности, с черными короткими волосами, яркими выразительными глазами, и телом которому могла позавидовать каждая девушка. За ней же вышел парень который выглядел слегка отстраненным от всего этого. Словно это его не интересует. - Гаон, это все выглядит потрясно, все как ты и желала дорогая? - спросил он нежно приобнимая ее за талию, все больше всматриваясь в лицо парня я узнал в нем Чжухона которого я встретил вчера. Но он не выглядел таким счастливым. - Дорогой, я безумно счастлива, наша свадьба будет идеальна.        Они еще какое то время стояли и обнимаясь наблюдая за работой которая происходило в ресторане. Я же удалился и решил подняться к управляющему.

***

      Нужно было доложить о подготовке управляющему, поднимаясь в лифте, я не вольно улыбался, сегодня я чувствовал будет замечательный день. Я постучался в кабинет, и решительно вошел. Мужчина сидел смотря в ноутбук что -то активно печатая, мой стук заставил обратиться ко мне. - Здравствуйте, господин Им, как вам ночь на новом месте? - спросил он мягко улыбаясь располагая к себе. - Здравствуйте, все хорошо, а как у вас дела? - спросил я подмечая его мешки под глазами. - Можно вопрос, вы спали? - Да, но совсем немного, -сказал он потирая глаза. - нужно было закончить смету. - Может я могу вам помочь? а вы немного поспите? - я решил проявить инициативу, по доброму располагая его к себе - Было бы очень даже не плохо, я думаю наши обязанности не особо отличаются, я буду рад вашей помощи, - сказал он мягко улыбаясь. - Вы ложитесь, а я посмотрю - сказал я посмеиваясь отправляя его на диван. - Спасибо, - сказал он полушепотом, смотря с теплотой в глаза, я ответил ему безмолвным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.