ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
как вы поняли, я - меродит петерсон, самая известная тиктокерша. я флиртую со всеми подряд и не стесняюсь этого. На самом деле я правда очень добрая и всегда всем помогу. Живу я со своими лучшими подругами - сучками(ну я их так называю) Эддисон - самая добрая из нас. Она часто плачет из-за хейта, нот мы всегда её поддержим. Честно, я до сих пор удивляюсь, как мы дружим. Райли - просто прекрасная, очень понимающая и дружелюбная, скажем так, она - сочетание эдди и меня. Мы живём вместе, но мы не хаус, у нас нет какого-то называния. Поскольку девушки мы одинокие...мы развлекаем друг друга. Вообще, эдди и райли - лесбиянки, а я бисексуальна. И так, я вас со всеми познакомила и теперь можно начать.. Какой-то там день Мы как обычно зависали дома и занимались обычными делами. Я записывала очередное видео, которое как всегда, посмотрит несколько десятков миллионов людей. И вдруг Эдди решила запустить прямой эфир. Эдди- Ребят, привет, я так рада вас видеть! К ней сразу присоединилась Райли, а я пошла в душ Вдруг, Эддисон прокричала: Мероди, ты куда? Меродит- я в душ, не скучайте, сучки. Ты им подмигнула и убежала на второй этаж. У девочек на прямом эфире вопрос: Вы полетите на сбор тиктоеров в Сан-Франциско? Райли- Да, ребят, мы едем, несмотря на то, что там будут парни из свей и хайп хауса, если вы не знали, то у нас с Эдди с ними конфликт, но Меродит к этому не имеет никакого отношения, мы тогда с ней не общались. Эдди- Кстати, это отличная возможность уладить давний конфликт, да и Мероди познакомим, а то она никого не знает. Вопрос: А почему она никого не знает, она же самая популярная? Эдди- Хахахаха, как говорит Меродит.... Райли и Эдди сказали хором-"это птички не моего полёта" Райли- но мы всё равно её познакомим, может найдёт себе кого-то. У тебя в ванной Ты сняла с себя худи и шорты, и оставшись в нижнем белье начала смотреть на себя в зеркало Меродит- какая же я всё таки пиздатая Ты зашла в душ и начала мыться, поскольку ты хотела попасть на трансляцию к Эдди, ты не стала принимать ванную. Вдруг, твоя рука автоматически спустилась к твоей вагине и начала её массировать, поскольку ты была не из тех, кто постоянно стонет и кричит, ты просто прерывисто дышала, через 10 минут ты была на пике, ты благополучно кончила и начала мыть волосы, после этого ты быстро вытерлась полотенцем надела на себя пижаму и пошла к своим девчатам Эдди- о, Мероди, как помылась? Мероди- просто прекрасно и ты подмигнула ей Райли- кстати, мы с Эдди хотели тебе кое-что сказать.. Мероди- ахахахах, вы меня пугаете. Эдди- хахах, да там ничего страшного, мы просто хотели сказать тебе, что мы летим в Сан-Франциско Меродит- воу, это круто, насколько я поняла, мы летим туда на сбор? Райли- в точку, зай Мероди- а кто там будет? Райли- эмм, мальчики из свей и хайп хауса Мероди- это те, с которыми вы посрались двести миллионов лет назад? Эдди- именно, и кстати, у нас вылет через неделю Мероди- поняла, нам надо будет с вами по магазинам походить и купить что-то. Эдди- ребят, мы наверное пойдём спать, было приятно поболтать, всех люблю и всех целую Вы с Райли тоже попрощались. Мероди- мои хорошие, я устала и к себе пошла, спокойной ночи Эдди и Райли- спокойной ночи, зай Эдди и Райли тоже пошли спать. Утро Ты проснулась часов в 12 и пошла в ванную, там ты сделала все дела и пошла выбирать одежду. Через минут 20 ты выбрала самое простое, что могло было быть, а именно чёрные велосипедки и футболку. Проверив комнаты подруг, ты поняла, что они ещё спят и ты не стала их будить Меродит- вот сони Сама ты пошла на кухню, ты решила приготовить омлет, ты его благополучно приготовила и начала есть его, попутно сидя в телефоне. Вдруг тебе пришло уведомление на почту, ты его открыла, там было написано: ""Дорогая Меродит, мы хотим пригласить вас на интервью, мы хотим вас предупредить, что вопросы будут интимного характера, а интервью у вас будет брать ваш старый друг - Бенжи Будем рады, если вы примите наше приглашение" Когда ты увидела имя своего старого друга, то сразу написала согласие. Позже тебе пришло сообщение с адресом, временем и датой. Ты доела и увидела, что по лестнице спускается Райли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.