ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1 "один день из жизни звёзд"

Настройки текста
ты увидела, как спускается райли райли- привет, зай меродит- приветик) райли- есть на сегодня планы? может сходим куда-то? меродит-у меня планов нет, а мы эдди возьмём с собой? райли-ну надо у неё узнать, а она спит наверное меродит- а ты к ней не заходила? райлти- нет меродит- сходим к ней сейчас? райли- без меня, я такая голодная меродит- ладно, я сама ты подошла к райли и чмокнула её в губы, ты хотела отстраниться, но девушка успела схватить тебя за талию и спокойно поцеловала. Ты отстранилась и улыбнулась ей, но потом пошла к Эддисон. Ты поднялась и уже хотела постучать, но услышала странные звуки, но потом поняла, что это были стоны девушки. Мероди(мысли)-оооо, сейчас повеселимся Ты без стука зашла к ней в комнату и увидела, что девушка сидит на кровати и её рука находится под её трусиками. Эдди не заметила тебя Меродит- Доброе утро, как дела зай? Эдди- о боже, ты меня испугала, отвечая на вопрос - всё просто замечательно. Мероди- сейчас будет ещё лучше С этими словами ты запрыгнула к ней на кровать и поцеловала её, почему-то, вас окутала страсть и вы начали целоваться ещё интенсивнее, попутно снимая друг с друга ваши пижамы. Вдруг Эдди отстранилась и начала что-то искать под кроватью, через несколько секунд она показалась с резиновым членом Меродит- мммм, наш любимый друг Эдди ничего не ответила и просто вставила его в тебя, несмотря на свою сдержанность, ты громко простонала и закатила глаза, эдди начала его двигать, ты уже привыкла и начала похрипывать. Эдди вытащила его и начала лизать тебе, спустя какое-то время ты кончила. Эдди- как всегда....сладкая Ты просто мило улыбнулась и перевернула её. Ты начала её целовать дошла до груди и сжала её, девушка лишь простонала. Ты спустилась ниже и начала целовать её там параллельно двигая двумя пальцами, через 10 минут девушка издала приятный стон Меродит- во-первых, ты как всегда прекрасна, во-вторых, собирайся, мы идём гулять Эдди- хорошо, я тебя умоляю, сделай покуууушать. Меродит- хахахах, хорошо Ты спустилась, Райли на кухне не было, но зато ты увидела её в гостиной, она снимала тик ток, ты не стала ей мешать и направилась обратно на кухню. Ты решила приготовить Эддисон бутерброды с авокадо. Спустя 5 минут вышла Эдди, она обняла тебя и начала есть, к вам подошла Райли Райли- ну что, девочки, куда идём? Эдди- Может сходим к океану? Меродит- я за! Райли- я тоже! Меродит- тогда решено, подождите, я накрашусь Ты пришла к себе в комнату, ты накрасилась и выставила сторис. Ты спустилась к девочкам и вы вышли из дома. Вот вы уже подходите к океану, но к вам обращаются две девочки, вы поняли, что это ваши фанатки, вы подошли к ним, они попросили вас сфоткаться с ними и снять тик ток. Вы сделали всё, что они просили и пошли в кафе на берегу. Меродит- Так, мы должны сделать фотографии Райли- поддерживаю. Эдди- отлично, тогда пересаживайтесь ко мне. Вы это сделали и поставили телефон на таймер, у вас получилось много классных фоток. Ты выставила несколько, через какое-то время к вам подошёл официант Официант- что хотите заказать? Райли- мне пожалуйста жареный сыр. Эдди- а мне хочется просто латте. Меродит- а я хочу зеленый чай. Официант- Хорошо, всё будет готово через 10 минут Райли- Почему я одна заказываю еду! Эдди- ну я и так толстая, мне вес набирать не надо. Меродит- ЭДДИСОН, ты очень красивая, не надо слушать этот бред! Вам принесли заказ. Вы покушали и решили зайти в магазин парфюмерии, ну конечно вы не могли выйти из магазина без покупок, вы купили по флакону духов. Райли- фууух, у меня голова болит от этих запахов. Эдди- согласна. Ты решила зайти в инсту и увидела, что фотографию прокомментировал Брайс Холл, ты зашла на его страницу и увидела, что у него несколько миллионов и галочка, ты решила спросить у девочек, кто это Меродит- Девочки, а кто это Эдди- ээээээ, ну это парень из свей хауса, именно с ними у нас конфликт. Меродит- а, ну ладно Ты просто лайкнула его комментарий и выключила телефон. Вы пришли домой и Райли сняла сторис, где показывала наши покупки. Меродит- так, мои хорошие, я с ног валюсь, поэтому, спокойной ночи РАйли и Эддисон- спокойной ночи))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.