ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 2 "ничего необычного"

Настройки текста
Ты спокойно спала в своей кровати и никого не трогала, но вдруг кто-то налетает на тебя Райли- проснись и пой! Меродит- эй, я вообще-то хотела поспать Райли- а я не хотела, чтобы ты спала Меродит- когда вы спали, я вас не будила Райли- ну всё, проснулась же уже, поэтому не ной Мероди- лаадно, встаю Ты встала, умылась и оделась, всё это время Райли сидела в твоей комнате и зависала в телефоне Меродит- слушай, а Эддисон где? Райли- она на кухне, готовит что-то Меродит- вау, Эддисон готовит, непохоже на неё Райли- ну она решила нас побаловать Меродит- интересно..идём? Райли- конечно Вы спустились на кухню и увидели запыханную Эддисон, которая бегает по кухне Меродит-доброе утро, зай, тебе помочь? Эдди- доброе, да нет, уже всё готово. Вы с Райли сели за стол и стали ждать. Спустя 5 минут Эддисон поставила перед вами тарелки с прекрасными оладьями. Мероди- ну, по крайней мере, выглядит съедобно Эдди- эй, я вообще-то старалась, можно было сделать комплимент получше Меродит- ладно, ладно, я сейчас попробую и наделаю тебе кучу комплиментов. Эдди- это не должно быть одолжением Ты ничего не ответила и попробовала. Меродит- блин, это просто ахуенно, и я не шучу сейчас Райли- поддерживаю, это очень вкусно Эддисон засмущалась Эдди- спасибо, спасибо, всё для вас Вы закончили есть и уселись на диван в гостинной. Райли- ну что? какие планы? Эдди- я предлагаю сходить в бассейн, хочу поплавать Райли- почему бы и нет, Меродит? Меродит- я тоже непротив, кстати, у меня есть новость Райли- заинтересовала Меродит- короче, меня пригласили на интервью и вопросы задавать мне будет Бенжи Эдди- о боже, можно я с тобой пойду, я так хочу его увидеть Райли- эй, я тоже хочу Мероди- я думаю, Бенжи будет рад вас видеть, поэтому я обязательно вас возьму Райли- а когда оно будет? Меродти- в четверг, то есть, завтра Эдди- классно, но сейчас собирайтесь в бассейн, а я соберусь и пойду в магазин за кремом для загара. Вы все побежали на второй этаж. Ты зашла в свою комнату и начала выбирать купальник Меродит(мысли)- ну и какой взять? У меня их куча. Может открытый? Или слитный? А цвет какой? Красный? Может вообще зеленый? Ааааааа, меня это бесит! Пойду к Райли и спрошу у неё Ты просто ввалилась к ней в комнату с огромным количеством купальников в руках. Меродит- ТАК, РАЙЛИ, ТУТ СИТУАЦИЯ SOS! Райли- мне кажется, я уже знаю, в чём проблема Мероди- ну так помоги мне Райли- я знаю, что у тебя есть прекрасный купальник от burberry, надень его, он мне очень нравится Мероди- а почему я должна брать его, только из-за того, что он нравится тебе? ты улыбнулась Райли- ну а почему нет, он тебе идёт, но без одежды тебе намного лучше Меродит- мммм, ты правда так думаешь? Райли-Конечно, не веришь? я тебе покажу это Девушка подошла к тебя и стянула твою одежду, ты осталась только в нижнем белье. Ты развернулась и сняла с неё её лёгкое платье. Ты не выдержала и поцеловала девушку, она только углубила поцелуй. Спустя мгновение вы оказались на кровати. Меродит- давай сегодня без помощников? ты ей подмигнула Райли- хоро.. Девушка не успела договорить, как ты заткнула её поцелуем. Ты сняла с неё её бюстгальтер и ты увидела скромную, но очень красивую грудь девушки. Ты поцеловала её и девушка втянула воздух сквозь зубы. Ты спускалась ниже и нежно поцеловала её там. Спустя 5 минут Райли- Меродит, я сейчас.. Меродит- ни так быстро, дорогая Ты села между её ног и закинула свою ногу на неё и получилось что-то типо ножниц, вы начали двигаться, спустя 15 минут вы достигли пика и вы свалились на кровать Райли- это было ИДЕАЛЬНО Меродит- согласна, но нам надо выходить Вы обратно оделись и ты забежала к себе, чтобы надеть сарафан. Ты спустилась и увидела Райли Райли- так, надо позвонить Эдди и спросить, где она, а то она не вернулась с магазина Меродит- да, но позвони ты, я не могу найти свои босоножки Райли- хорошо разговор с Эддисон Райли- Эдди, зайка, приветик, ты где? Эдди- привет, дорогая, я около продуктового,который около нашего любимого клуба, я хочу купить попить Райли- хорошо, мы подойдём с Мероди Эдди- окей, чмоки Райли- чмок Конец разговора Райли- Мероди, ну что ты там, нашла свои босоножки Мероди- да, куда нам идти Райли- к магазину, около нашего клуба Мероди- хорошо, идём? Райли- идём Спустя 10 минут Мероди- Эдди, мы тут К вам повернулась Эддисон, вы обнялись и пошли к бассейну. Вот вы зашли в бассейн, сняли одежду и остались в купальниках. Вы подошли к бассейну и твои подруги остановились Мероди- эй, мы почти дошли, вы забыли как ходить? Эдди- Мероди, видишь тех двух парней? Она указала на довольно симпатичных парней Мероди- ну вижу и что? Райли- это два участника хайп хауса, Чейз, он тёмненький и Ник, он светленький. Мероди- а они разве не живут в другом городе? Эдди- вот именно, я не знаю, почему они здесь Мероди- так, я поняла, что вы не особо хотите с ними контактировать, может, тогда пойдём в джакузи? Райли- отличная идея, идём быстрее Вы прошли на второй этаж и залезли в джакузи Эдди- как вы думаете, что они тут делают Мероди- ну, они наверное популярные, они тут по делам скорее всего Райли- я тоже так думаю, Эдди, прошу, только не накручивай себя Эдди- хорошо, хорошо Мероди- так, забыли про этих непонятных МУЖЧИН и давайте отдыхать. Вы прекрасно провели 2,5 часа в джакузи и пошли домой. Дома Так, давайте ужинать и спать, а то офис, где будут брать интервью, находится чуть ли не на другом конце города, а там мы должны быть в 13:00 Райли- о боже, почему так рано? Мероди- а я как будто знаю, ладно надо что-то приготовить Эдди- ладно, ты готовь, а нам надо переодеться Мероди- ну и идите Спустя 30 минут на кухне пахло пастой с креветками Эддисон сняла сторис, где говорила, как ты хорошо готовишь и ты вообще, вся из себя хозяюшка. Меродит- так, идите есть Вы поели и вы пошли по своим комнатам Ты зашла к себе и улеглась на кровать, ты сидела в инстаграмме и тут тебе пришло сообщение, что на тебя подписался Ник Остин Меродит(мысли)- это же тот, который сегодня в бассейне был, странно, но похуй как-то Ты убрала телефон и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.