ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5 "полёт"

Настройки текста
Вдруг дверь в твою комнату тихо открывается. Ты всё так же мило спала. Эдди(шёпотом)- Меродит? Ты спишь? Ты не просыпалась Эдди(уже громко)- Меродит, блин, проснись! Ты резко просыпаешься, не понимая, что происходит Меродит- боже, Эдди, ты чего не спишь? Ты посмотрела на часы, время было 4:36 Меродит- ещё 3,5 часа до будильника, иди спать Эдди- я не могу, мне кошмары снятся Мероди- ну и как я тебе помогу? Эдди- ну не знаю, может дашь мне поспать с тобой Мероди- о господи, ложись давай, нам надо выспаться Эдди с улыбкой легла к тебе. Вы заснули, спустя какое-то время ты обняла Эддисон и вы продолжили так спать. Ты проснулись от будильника Меродит- Эдди, вставай, нам нужно собираться Эдди- Мероди, ещё 5 минут Меродит- нет, Эддисон, вставай. Ты поцеловала её и девушка сразу открыла глаза Меродит- вот так бы сразу Вы встали, Эдди побежала к себе в комнату, чтобы одеться. Ты пошла проверить, спит ли Райли. Ты зашла к ней в комнату, там её не было, но ты услышала звук воды, ты хотела зайти к ней, но ты вспомнила, что у вас вообще нет времени для этого. Ты тихо вышла и пошла одеваться, поскольку нужно одеваться удобно, ты надела худи и спортивные штаны. Спустя 10 минут вы встретились на кухне, ты варила кашу, попутно разговаривая с девочками Мероди- так, проверьте, взяли ли вы документы и т.д. Райли и Эдди- всё взяли Мероди- отлично, тогда кушаем и выдвигаемся в аэропорт Вы поели и вызвали в такси. Спустя 5 минут приехало такси и вы поехали В такси Ты посмотрела на девочек и поняли, что они слишком напряжённые Меродит- вот я не могу понять, вы волнуетесь из-за того, что вы полетите на самолёте, хотя это странно, учитывая то, что вы летали уже раз 30 или вы волнуетесь из-за того, что там будут эти красавчики Эдди тяжело вздохнула и сказала- во-первых, они не красавчики, во-вторых, да, мы переживаем из-за них Меродит- вы мне кстати так и не рассказали, почему вы с ними поругались Райли- оооо, это было 2 года назад, мы с ними вместе отдыхали и в один момент мы узнали, что они поспорили на нас. Кто-то из них должен был переспать с нами, они такие тупые, они даже не удосужились узнать какой мы ориентации Эдди- да, и нам было очень обидно, мы даже планировали присоединиться к какому-нибудь из хаусов, но мы во время узнали всё. Ты улыбнулась дьявольской улыбкой. Мероди- у меня появился план, как отомстить им Райли- мне страшно Эдди- расскажешь? Мероди- нееет, вы всё сами поймёте Райли- ох, будет ооочень интересно Вот вы уже приехали к аэропорту, вы вышли и пошли к регистрации. Спустя 30 минут вы прошли её и ждёте своего рейса. Райли посмотрела на время. Райли- девочки, слушайте, у нас ещё час, идём в мак? Эдди- Райли, такими темпами я стану ещё больше Мероди- эй, Эдди, ты очень красивая и вообще, ты прекрасная Эдди- не надо мне лапшу на уши вешать, я толстая Ты закатила глаза и поцеловала девушку в щёку Райли- Эдди, мы с Мероди. как никто другой знаем, насколько у тебя красивое тело Вы с девушками посмеялись и всё таки пошли в мак. Вы дошли, заказали покушать и сели за стол, девочки сидели вместе напротив тебя, а ты сидела лицом к кассе. Вы спокойно себе ели, как вдруг ты заметила, что Ник и Чейз заказывают еду, а Чейз долго смотрел на тебя Меродти- так, девочки, только без паники, но по-моему, мы летим вместе с Ником и Чейзом. Его же Чейз зовут? Райли- да, его зовут Чейз и меня раздражает, что мы встречаем их второй раз. Эдди- может... они едут куда-то в другой город Райли- Эдди, они летят на тот же сбор, что и мы Мероди- Эдди, Райли права, но они ни тебе, ни Райли ничего не сделают, они обычные люди, тем более, я с вами я не дам вас в обиду Эдди- я люблю тебя Райли- эй, вообще-то я тоже тебя люблю Меродит- ахахах, я вас тоже, но доедайте быстрее и идём отсюда. Девочки доели и вы пошли в Duty Free, там вы купили просто дохуя вещей и пошли на посадку. Райли сидела ближе к проходу, потому что они очень часто ходила в туалет, Эдди сидела около окна, а ты по середине, вы сидели болтали, но вдруг вы видите, что Ник и Чейз зашли в самолёт и сели сзади вас. Девочки напряглись, но ты взяла их за руки и они вроде успокоились. Эдди заснула, Райли пытается снять тик ток сидя, а ты просто сидела в инсте. Вдруг ты услышала, что кто-то сзади тебе прошептал Ник(шёпотом)- куколка, почему не подписалась на меня в ответ Ты даже не повернулась к нему, и продолжая сидеть в инсте сказала Меродит- я не подписываюсь на тех, кого я не знаю Ник- может тогда познакомимся? Меродит- лол, нет Ник ничего не ответил и Чейз ему сказал Чейз- братан, это худшая попытка познакомиться Ты усмехнулась и продолжила сидеть в телефоне. Оставшийся полёт ты просто беседовала с Райли. Объявили, что скоро самолёт прибудет в место назначение, вы разбудили Эдди. Через 10 минут вы уже выходили из самолёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.