ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 6 "отель"

Настройки текста
Вы вышли из самолёта, получили свой багаж. Вы увидели человека с табличкой, где были написаны ваши фамилии Райли- слуушайте, неплохо вообще Эдди- согласна Мероди- привыкайте, сучки, это жизнь звёзд Вы подошли к этому мужчине и вас провели к чёрному мерседесу. ВЫ сели туда и тронулись Эдди- девочки, а как вы думаете, нас будут встречать фанаты? Мероди- конечно, нас просто обожают Райли- ты уверена? На нас всех столько хейта выливается постоянно Мероди- ну и что дальше, они же завидуют нам и всё Эдди- ты вообще читала комментарии, непохоже, что они нам завидуют Мероди- ну читала и ничего ужасного я не увидела, пусть пишут, что хотят. Подумайте, у нас нереально большая аудитория и очень много людей, которые нас обожают, обращайте внимание на таких людей. Райли- ты права, а вообще, давайте о хорошем Эдди- согласна Вы болтали пока не подъехали. Вы вышли и вас встретило огромное количество фанатов, они все просили автограф и сфоткаться, Эддисон подходила почти к каждому и делала всё, что они просили, Райли просто со всеми здоровалась, а ты прошла просто с высоко поднятой головой. Вот вы вошли в отель и вы увидели группу парней, которые снимали тик ток К тебе подбежала Райли Райли- и так, Эдди ушла по делам, она сказала, что это для нас сюрприз Мероди- оу, ну это интригующе Вы шли спокойно и мимо вас пробегают Ник и Чейз, они бежали к той группе парней. Райли- давай я тебе расскажу кто есть кто Мероди- я всё равно не запомню всех Райли- я всё равно расскажу и так, начну с тех, о ком ты хотя бы слышала, это Брайс, а рядом с ним его лучший друг Джош, когда они снимают вместе - то это просто хаос какой-то, рядом с ними Джейден, видишь, он с татуировками, он кстати музыкант, рядом с ним Энтони, он довольно спокойный, по сравнению со всеми, а это Гриффин, он вроде на медбрата выучился, ну ещё Квитон, ему кстати 16 Мероди- серьёзно, 16? Ну выглядит он старше конечно. Райли- согласна, ну Ника и Чейза ты уже знаешь Мероди- я запомнила только несколько, может пойдём в номер на конец? Райли- согласна, а то они на нас смотрят и мне не по себе Мероди- да ладно, классно же, люблю, когда на меня смотрят Райли- поверь, я заметила Когда вы проходили мимо них, ты им подмигнула и убежала догонять Райли. У парней Джейден- оу, это же Меродит? Чейз- да, та ещё сука, мы их заметили в бассейне и у неё просто ахуенная фигура Ник- согласен с Чейзом, но знакомится она ни с кем не хочет. Квитон- ну это мы посмотрим ещё Брайс- чувак, ты вообще в пролёте, она не знакомится с теми, кто младше её Квитон- от куда ты её знаешь? Следишь за ней? Брайс- ну допустим, а ты как будто не заходишь к ней, она же классная Квитон- так ты не ответил, от куда ты знаешь? Брайс- я просто один раз зашёл к ней на прямой эфир и она сказала, что не знакомится с теми, кто младше её и она говорит, что мы - птицы не её полёта Джош- ну я согласен, она слишком ахуенная для нас Энтони- давайте не будем её обсуждать Гриффин- согласен, кстати, а кто ещё должен приехать Чейз- ну Эддисон, она с ними прилетела Гриффин- да я не про них, а из пацанов кто? Чейз- ну Пейтон, Джексон и ещё там кто-то Джейден- а, эти? ну мы с ними не общаемся Квитон- надо познакомиться. Джош- ну посмотрим У вас Вы зашли в номер Райли- неплохой номер Меродит- согласна, я рада, что здесь есть балкон Райли- я тоже Меродит- может посидим, я в Duty Free купила вино Райли- ооо, неплохо Вы зашли на балкон, там было три кресла, вы взяли 2 и сели туда, вы кое-как открыли вино и начали пить, вы болтали и смеялись, в один момент ты посмотрела на Райли и поняла, насколько она красивая. Райли- ей, Мероди, зайка, ты чего так смотришь? Меродит- хах, я просто поняла, что ты очень красивая, Райли Райли- правда? Мероди- правда... Райли наклонилась к тебе и поцеловала, ты конечно ответила, вы целовались долго, очень долго, никакого намёка на что-то большее, просто нежность и ничто большее. Вдруг твой телефон зазвонил Мероди- секунду, я отвечу Разговор Мероди- ало? Эдди- приветик, девочки, я вернусь завтра днём, не волнуйтесь, вы всё поймёте Мероди- Эдди, всё точно хорошо? Эдди- да, да, всё, целую Мероди- эмм, чмок, пока Звонок окончен Райли- ну что там? Меродит- да Эдди, странно она себя ведёт Райли- не волнуйся, всё с ней хорошо Мероди- ладно, так на чём мы остановились Вы уже потянулись друг к другу, как в дверь кто-то постучал Мероди- да блять Ты побежала открывать дверь, ты её открыла и перед тобой стоял консьерж Консьерж- мисс Петерсон, вот ваш багаж и ужин будет через 30 минут, я за вами приду и отведу в зал Ты мило улыбнулась Меродит- хорошо, спасибо Ты закрыла дверь и прокричала Меродит- Райли, у нас ужин через 30 минут, давай переоденемся Райли- окей, но мы должны выглядеть максимально круто, потому что там будут эти скорее всего. Меродит- аахах, хочешь утереть им нос? Хотя не отвечай, я знаю ответ. Вы минут 20 выбирали, что надеть, в итоге ты надела топ и короткую обтягивающую юбку))))), а Райли надела короткое платье с глубоким декольте. За вами зашёл консьерж Консьерж- кхм, прекрасно выглядите Меродит- мы знаем. Райли толкнула тебя в бок Райли- спасибо. Она мило улыбнулась Вас провёл консьерж и все смотрели на вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.