ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 9 "долгожданный день"

Настройки текста
Ты просыпаешься от того, что тебя трогает за грудь. Меродит- эй, кто это? Джош- это я, сладкая Меродит- ч...что ты делаешь? Джош- то, что мы оба хотим. С этими словами он просто срывает с тебя пижаму и ты остаёшься в нижнем белье Джош- да, Чейз не соврал по поводу твоей фигуры. Меродит- ты ахуел? А ну вышел из моего номера? Где девочки? Почему ты тут? Джош- слишком много вопросов. Он отстранился от тебя и взял ремень. Меродит- эй, зачем он тебе? Джош- сейчас узнаешь. Он перевернул тебя на живот и сильно ударил тебя по твоей попе. Ты ни проронила ни звука. Он снял с себя боксёрки и вошёл в тебя. Ты просто не понимала, что сейчас происходит. Он двигался грубо, на грани с жестокостью. Потом он взял твои руки и связал их тем же ремнём. Это продолжалось минут 30 и он вышел из тебя так же резко, как и вошёл. Он поставил тебя на ноги и надавил на плечи. Ты поняла, что нужно делать, ты подумала, чем быстрее он кончит, тем быстрее уйдёт от сюда. Ты принялась за дело. Спустя 15 минут он кончил тебе на грудь, он развязал тебя и ушёл. Вдруг тебя кто-то начал трясти. Ты просыпаешься Эдди- ей, Меродит, проснись, мы уже опаздываем. Райли- я заказываю еду в номер, что тебе взять? Меродит- эмм, мне красный чай и яичницу. Ты всё ещё не отошла ото сна. Райли заказала еду и села к вам на кровать. Меродит- девочки, мне такой пиздец приснился. Райли- поподробнее Меродит- мне приснилось, что меня ебал Джош. Ты им рассказала всё в подробностях Эдди- мдааа, но эти сон, забудь Меродит- постараюсь Райли- давайте одеваться, а то сейчас нам еду принесут, а мы в пижаме Ты надела спортивные шорты до колена и топ, Эдди джинсы и футболку, а Райли велосипедки и худи. Вам принесли еду, вы поели и вышли. Вы пришли в главный холл, там было куча репортёров, журналистов. Мероди- мы должны быть в центре внимания Эдди- мы единственные девушки в этом здании, мы и так в центре внимания. Вдруг к вам подошёл какой-то высокий парень. Парень- можно задать несколько вопросов? Меродит- нет) Парень просто стаял в ступоре, ибо не ожидал такого ответа Меродит- если задаёшь какой-то вопрос - будь готов к разным ответам, а вообще, я пошутила, задавай свои вопросы. Парень- эмммм, ладно, насколько вы оцениваете мою внешность от 0-10 Эдди- ну наверное 8 Райли- а я скажу 9, ты довольно симпотичный Мероди- 2, ты слишком милый для меня, да и не в моём вкусе, если честно. Парень- сколько у вас было сексуальных партнёров? Райли- 8 Эдди- я не буду отвечать на такие вопросы, это же личное Мероди- ахахах, я не считала, но около 25, вы можете назвать меня шлюхой, но мне похуй Парень- Мероди, а ты со всеми такая грубая? Мероди- нет конечно, да и с тобой я тоже не грубая, я просто говорю правду. Парень- ладно, я к вам ещё вернусь. Эдди- будем ждать. Парень обнял Эдди и Райли, а перед тобой он притормозил. Меродит- иди сюда. Ты распахнула руки для объятий. Парень был немного в шоке, но всё равно подошёл к тебе и обнял, поскольку ты была очень низкая - ему пришлось наклониться, во время объятий ты ему прошептала Меродит(шёпотом)- прости, я правда была грубой с тобой, жду нашей следующей встречи) Ты незаметно поцеловала его в ушко. Он отстранился, он был очень смущён, ты ему подмигнула, а он ушёл. Эдди- так, они на нас смотрят Меродит- ну и что? Райли- о боже, к нам подходит Квитон Меродит- так, девочки, делаем каменные лица, мы настоящие сучки, ясно? Эдди- принятно, капитан Вы посмеялись, но как только вы увидели, что к вам подошёл Квитон - улыбки спали с ваших лиц. Квитон- миледи, прекрасно выглядите Эдди- мы знаем, спасибо. Квитон был явно в шоке от такого поведения Эддисон, а ты просто улыбнулась, так как была горда за Эдди. Квитон- позвольте поцеловать мне ваши руки Меродит- а ноги не хочешь поцеловать? Бегать за нами, тем более за мной - бесполезно. Я не хочу знакомится с теми, кто причинил боль моей семье. Девочки, идём. Вы прошли мимо него, а ты задела его плечом. Когда вы отошли достаточно далеко ото всех - вы начали разговаривать. Меродит- Эдди, ты ж моё золотце, ты просто его уделала, так держать. Райли- Мероди, ты разозлилась на него? Мероди- да, и я не знаю почему, я просто вспомнила, что вам сделали больно и у меня просто всё закипело... Эдди- так, всё, вдохни и выдохни, может пойдём в чилл-зону, посидим и расслабимся Мероди- поддердиваю У парней Квитон подошёл к своим друзьям. Квитон- знаете, за эти 2 года очень много изменилось, Эддисон ответила мне почти так же резко, как Мероди, а Меродит вообще на меня наехала, цетирую - "Бегать за нами, тем более за мной - бесполезно. Я не хочу знакомиться с теми, кто причинил боль моей семье" и потом она ушла, задевая меня плечом. Ник- ладно, мне она ещё мягко отказала. Брайс- дааа, видимо мы очень сильно их задели Джейден- Энтони, помнишь, я сказал, что я не осуждаю тебя, так вот, я солгал, именно из-за тебя мы сейчас даже поздороваться с ними не можем Энтони- это я ещё виноват? У вас должна была быть своя голова на плечах. Джейден- ты говорит, что ничего не будет, они не узнают Энтони- ОНИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЙНО, Я НЕ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ ТАК ВСЁ ОБЕРНУЛАСЬ Джош- эй, Энтони, спокойнее, сейчас ещё пацаны приедут Как только Джош это сказал - их позвали 3 парня Пейтон- о, давайте знакомиться, хоть мы все друг друга знаем Пейтон- ну, меня вы знаете. а это мой друзья - Джексон и Ноен Джексон и Ноен- приятно познакомится. Парни пожали друг другу руки. Джексон- так, а на этом сборе есть девушки или тут только парни? Чейз- есть, но их тут только 3 и 2 из них - лесбиянки. Джексон- а кто именно. Ник- Эддисон, Райли и Меродит Пейтон- это та Меродит, которая...? Гриффин- да Пейтон- о, я давно хотел с ней познакомится Квитон- удачи, но имей ввиду, что она не знакомится с теми, кто младше её, да и вообще, ты не её типаж. Пейтон- мы ещё посмотрим У вас Вы сидите в чилл-зоне, никого не трогаете, болтаете, как к вам подходит высокий парень с цветными волосами Парень- девушки, здравствуйте, вы не подскажете где номер 742? Меродит- о, ты наш сосед, смотри, поднимаешься по лестнице, поворачиваешь на право и идёшь до упора. Парень- спасибо, я кстати Ноен Меродит- пока, Ноен. Парень ушёл Эдди- Меродит, ты ему даже не нагрубила, он тебе понравился? Меродит- ахахах, нет, он кстати гей, но я бы с ним познакомилась поближе Райли- от куда ты знаешь? Меродит- слушайте, мой лучший друг - Бенжи, я гея из миллиона узнаю. Эдди и Райли- ахахааахаха К вам подходит тот парень, который задавал вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.