ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 8 "сюрприз"

Настройки текста
Вы с Райли мирно спали, но тебя разбудил телефонный звонок. Ты нехотя взяла трубку Меродит- мм, доброе утро Эдди- ты ещё спишь что ли? Короче, неважно, всё поменялось, через 2 часа я жду вас в торговом центре Мероди- ну ты адрес хоть скажи и вообще, когда я приеду - ты мне всё объяснишь, ты знаешь как я волновалась Эдди- Мероди, я взрослая девочка, и вот адрес - *адрес* Мероди- ааааа, хоршо, пока Эдди- люблю, чмок Ты отключилась и начала будить Райли. Мероди- Райли, солнышко, вставай, нам через 2 часа нужно быть в ТЦ Райли- доброе утро, хорошо. Ты посмотрела на часы, было 8:24 Мероди- нам надо резче двигаться, а то завтрак пропустим Райли- я уже одеваюсь Вы умылись, ты надела худи и короткие шорты, а Райли надела боди и спортивные штаны. Меродит- так, всё, выходим Вы вышли из номера, вы шли по коридору и вдруг кто-то открывает дверь и ты врезаешься в неё Меродит- блять Райли- Мероди- всё хорошо? Из-за двери выскакивает Джош Джош- боже, прости пожалуйста, я случайно Мероди- да господи, какие же вы все неженки. Не убил - и слава богу. Райли, пошли. Вы прошли дальше по коридору, спустились в зал, там был шведский стол. Ты взяла себе запеканку с круассаном, а Райли хлопья, вы сели за стол и начали есть. Ты сидела лицом к залу и могла видеть, что там происходит. Вы с Райли болтали и ты видишь, что к шведскому столу подходят парни. Мероди- Райли, слушай, а кто в меня дверь впечатал Райли- о, это был Джош, я с ним лучше всего дружила Меродит- ясно, они кстати сидят прям на против нас. Райли- о боже, давай быстрей есть Мероди- нет, ты не должна из-за них чувствовать дискомфорт. Отпусти ситуацию, которая была 2 года назад. Райли- просто...это сложно, я считала их своими друзьями, а она просто вот так нас предали Мероди- ну всё, это было давно Вдруг вам, а точнее тебе приносят записку на ней было написано "Прости ещё раз, надеюсь, мы подружимся. XO, Джошик" Ты дала прочитать это своей подруге. Райли- и что ты будешь делать? Меродит- ничего, я просто её выброшу Ты забрала записку, смяла её и выбросила. Мероди- ты доела? Райли- да, идём? Мероди- конечно Вы вышли из отеля, вызвали такси и стали ждать У парней Гриффин- ну ты и прокололся конечно, ударил её дверью, да ещё и извинился как придурок. Брайс- да, записку написал, как будто ты думал, что она её прочитает, улыбнётся, подойдёт и поцелует Джош- ну попробовать стоило Джейден- не, с ней ошибок делать нельзя Энтони- да снова вы про неё Квитон- ладно, давайте говорить о чём-то другом. У вас К вам подъехало такси и вы поехали к Эдди. Как только вы подъехали - вы увидели Эдди. Ты сразу же подбежала к ней и начала обнимать и целовать, позже подошла Райли. Эдди- короче, вчера я ходила по городу и узнавала какие места нам лучше посетить Мероди- это мило, спасибо, зайка Эдди- и так, сначала мы идём на Юнион-сквер Райли- эммм, а что это? Эдди- это площадь, там очень красиво, фоток наделаем, а ещё рядом с ним куууча бутиков Мероди- оооо, ясно, наши карточки будут плакать Эдди- всё поехали Вы приехали Меродит- вау, это реально очень классно Райли- там продаётся мороженое Эдди- идём, купим Вы купили мороженое, пофоткались, к вам часто подходили и просили дать автограф и т.д. Спустя 2 часа вы уселись на скамейку Мероди- и так, что следующее по плану? Эддти- о, это прям для тебя, Мероди, мы едем на Рыбацкую Пристань, там мы поедим Райли- отлично, но надеюсь там не будет вонять рыбой. Эдди- я так вчера была, и там ничем не пахнет Вы приехали и зашли в кафе Мероди- оооо, классно Райли- согласна Вы сели за стол, заказали поесть . Спустя 30 минут вы поели и Райли спросила Райли- уже вечереет, мы куда Эдди- мы едем на знаменитые Золотые ворота Мероди- о боже, это прекрасный мост, мечтала посмотреть на наго. Эдди- быстрее, девочки, мы должны успеть до заката. Вы быстро собрались и поехали. Вот вы вышли из такси Меродит- это прекрасно Райли- согласна Эдди- идём на берег, это будет ещё прекраснее Вы спустились на берег и сели на песок, минут 15 вы просто смотрели на заходящее солнце и молчали, но ты прервала тишину. Меродит- девочки, я так рада, что вы у меня есть, вы - моя семья, я вас очень люблю, я не знаю, что бы я делала без вас, какая бы была моя жизнь Райли- Мероди, я тебя безумно люблю, я сейчас плакать буду Эдди- я уже. Вы с Райли обернулись, на плачущую Эддисон Мероди- эй, Эдди, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь, ты обняла девушку, позже к вам присоединилась Райли, вы обнимались минут 10, но Эдди сказала. Эдди- нам надо в отель, завтра первый день сбора, на надо выспаться Райли- ты права. Вы вызвали такси, подождали 5 минут и потом поехали в отель. Вы вышли и срезу направились в свой номер. Когда вы проходили через холл, вы заметили парней, которые снимали тик ток Меродит- я хочу попасть к ним в видео Эдди- что ты задумала? Меродит- ничего особенного. С этими словами ты прошла мимо камеры, как будто случайно. Когда мальчики закончили снимать видео - девочки быстро побежали к тебе. Райли- Меродит, ты молодец, теперь ты будешь в видео кого-то из них Мероди- а это плохо? Эдди- не знаю, но говорить о тебе будут точно Меродит- вот и отлично, а сейчас пошли в номер Райли- поддерживаю. Вы пошли в номер. У парней Чейз пересматривал видео, которое они сняли Чейз- ой, ребят, в моём видео есть Меродит, смотрите Все сразу подбежали к нему и начали смотреть это видео Брайс- блин, круто, хотя стой, мы же одновременно снимал видео, получается, в моём видео тоже она есть. Брайс срезу же начал пересматривать видео Джош- блин, круто, она тоже есть в твоём видео Квитон- согласен, отметьте её Чейз- естественно Парни отметили тебя и пошли по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.