ID работы: 9571180

Аск Андертэйл

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вступления

Настройки текста
Автор снова шарился по своей ав ища нужного монстра в коде и скоро нашёл,тп по коду к Милке. -Ты где обитаешь!-немного возмутился Автор смотря на своё первое существо в этой АВ -В твоём чулане-в шутку сказала Милка-ты не видела SCP-103? -нет а что?-немного удивлёна спросил Автор-не ужели влюбились? -ЧТО НЕТ!-синея от румянца сказала Милка-просто хочу взять её и походить по ау! -ой ей!Милка не зря я тебя сделало такой ,какой ты сейчас являешься-хмыкнув сказал Автор-сиди тут!сейчас позовём других сансов и возможно авторов других ФФ Автор стал вводить какой-то код и вскоре на потолку метр выше Автора появились пару порталов откуда упали сансы в том числе и SCP-103. Pow Автор. Услышав Маты я быстро заставила их молчать сказав что поделюся едой,вкусняшками и т.д и что они меня смогут убить . "Что не сделаешь ради контента"-про себя подумала я - И так я вас собрала чтоб мы сделали Аск и кто не хочет того отправлю к чаре -показала на даста и санса-так же заключу в анти пустату в одиночестве на месяц-показала на звездных-и ТАК ЖЕ -посматрела на бэд гайсов-заключу каждого с ластом-ласт в ахуе посматрел на меня,я лишь тихо засмеялась.-все поняли свою работу? Все кивнули...Ну тоооогда начинаем АСК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.