ID работы: 9571180

Аск Андертэйл

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Отмечают давно прошедший день рождения :")

Настройки текста
1 июля автор спал и дрых на раскладушке ,кровать предоставили инку .Вдруг этот Автор идиот встал и посматрел на время 0:50 . -Сука! Блять !Сколько я проспало?!Я проспало свой ДР!-Кричала на весь дом коричневолосый даун(Автор). -Ты чё орёшь?-протирая глаза спросил проснувшиеся ИНК который спал недалеко от вас -Я свой ДР проспала!Быстро собирай Саньков! -а чё я?-Автор грозно посматрел на инка и Радужка всё же решил всех разбудить.

Через долгий мать его час -Все собрались?-Спросил автор поправляя очки-или кого-то отправить к инку с выпитой розовой краской?-все посматрели на инка ,а ИНК на Автора. -Ты ебанутая или да?-спросил фэлл смотря в потолок попивая горчицу. Соня точнее санс только вышел с комнаты. -Чё происходит?-сонна спросил тот. -Садись Сань -взявши телефон сказала наш самодовольный Автор.-Так начинаем аск!Первый вопрос от флаффи паф!Прости что сокрящаю :"). 1.Какая у вас оценка от 1 до 10? Все бэд ГАИ-0! ИНК и Дрим-6? 10!-с улыбкай произнёс Блу! 7..-Ответила Milka и SCP-103 1-ответил фэлл 8-с пошлой улыбкай произнёс Ласт из-за чего автор немного поёжился. 9!-ответил рипер-и почему я не могу убить Ветту?!(Автора) -потому что я бессмертное в кавычках существо-хмыкнул автор подправляя волосы которые падали на глаза. Гено спокойно спал на плече рипера . -Вопрос от эээ-пролистала все отзывы от подруги фанфички-И зачем я только бетой стала!Вопросы от Ангелины-Ангелок! 1.в кого вы влюбленны?(говорить в отдельных комнатах) -проблема у нас отдельная комната это моя комната !Вещи не трогать во первых!Во вторых нууууу первые пойдут ,кинул два раза кубик с цифрами который нашли -эээ Ласт и Хоррор,следующие ИНК и Эррор . Ласт взял недовольно Хоррора и на лице появился румянец. -Эээйэйэ я не подписывался на Это! -я тоже не подписывалась~-с лукавой улыбкой произнесла автор содясь на диван. Ласт пришёл в комнату автора и закрыл дверь(Автор дал каждому по ключу от вашей комнаты).Хоррор к тому времени сел на пол не понимающий зачем его сюда потощили. -Как мне везёт с такими мудаками как ты!-рыкнул сказал Хоррор. -Я тоже тебя люблю ~-пока хоррор был в ступоре вы подошли и поцеловали в "губы" ,от чего хоррор кажись взбесился и оттолкнул того. Автор услышала шум и быстрым шагом пришла к тем ,кое как оттолкнул от ласта хоррора,подошла к ласту и села рядом,увидела у того у носа кровь. -Хоррор ты идиот! Ещё немного и ты бы его убил!Милка иди сюда!-Милка телепортировалась к автору и посматрел на Ласта и вздохнула. -Ветта я смогу помочь чем смогу-улыбка. -взяла хоррора за рука и выпроводила обратно. Вскоре вышел Ласт ,на носу пластырь и ОЗ восстановлено до предела. -Так идите Эррор и Инк ,следующие ээээ Кросс и Дрим!-посматрел на ласта ,подошлак нему и посадила к себе на диван-сиди тут ,а то опасно тебя рядом с хоррором оставлять! Ласт послушная сел и лбнявши вас уснул,Хоррор почему то стал ревновать и отвернул голову. К тому времени недовольные Инк и Эррор уже были в комнате. -эфф почему именно мы?-недовольно пробурчал Инк уткнувшись носом в шарф. -Думаешь я знаю мудак крашенный?-прорычал Эррор лагая. -фыркнул-Ты когда то был хоть к кому-то добрым? -Добрее чем к тебе нет-поняв что сказал покрылся румянцем и довольно сильно залагал. -оууу а я и не знал-подошёл и обнял егорку и зачего Егорка "помер" проще говоря перезагрузился. Инк взял егорку за рукав и вытощил из комнаты. -Оуу ты крашнул Егора-смешок от автора-следующие дрим и кросс ,потом хммм Найтмер и Киллер. Дрим пошёл первым ,на лице румянец ,а Кросс с малай улыбкой медленно пошёл на дримов. Те зашли в комнату и тут началось напряжение так как не кто не знал что сказать. -мф ну это всеголишь задания ...так ведь?-решил первый спросить Дрим. Кросс подошёл и поднял голову Дрима и поцеловал.Дрим ужасно покраснел,был похож на солнышко,когда кросс отстранился Дрим закрыл лицо руками.

Через пол часа. Оба вышли те пол часа просто ждали когда Дрим успакоится и вышли. -А у вас страсти что вы там делали 40 минут ,а?-спросил Автор. Ласт лежал на диване и спал ,а Автор сидел на полу. -Так Найтмер и Киллер теперь вы!Потом Даст и Блу! -НЕТ!Я не собираюсь делать этого!-встав сказал Найтмер. -н-но...-немного испуганно сказал Автор. -некаких Но!-вышел из дома и пошёл раздаженно . Киллер вздохнул и пошёл за тем. -Ладно следующие Даст и Блу,потом Рипер и Гена. Даст взял Блу на руки из-за чего Блу поголубел. ,на что даст лишь хмыкнул. -О-отпусти ,Д-Даст! -нет!-гордо ответил даст и услышал пару слов папируса из-за чего тихо зарычал,зашёл и отпустил Блу. Блу стал ругаться на даста ,а даст умилялся. -Даст ну пойми у меня есть ноги!Я умею ходить! -конечно -погладил Блу по голове и присел так чтоб быть с тем одного роста. -ненавижу тебя-пробурчал Блу обняв Датса. -и я тебя люблю ,ягодка-обнял в ответил поднял, Блу смерился и те поши вниз. -Так Жнец бери Гено и можешь идти!Потом последние мои два комочка ,хотя зачем они так довно вместе-смешок от автора. -З-заткнись Ветта-сказала SCP-103 (был редизайн) посматрел зелёноглазыми глазами с красным и синим зрачком. Автор тиха засмеялся. Так а что у нас с двумя голубками.Гено кое как проснулся и сонно посматрел на рипера. -чего тебе рип?-зевнул ответил Гено. Рипер под полз к тому так как сидел,повалил и чмок того в губы.(а можно без насилия? Если нет то напишите в комментах). Гено покраснел и был шакирован.Рипер отстранился и сел на том высунув язык. -Риппер слезь с меня! -нет! -ну риппер-заныл гено. -окей только не ной,встали взял гено на руки и вышел. -я тут заметила то что мы забыли сонных голубков-показала на фелла и Санса которые спали ,все тиха засмеялись.-Ладно не буду будить,так дальше... 2. -Санс вставай мусор ходячий! -чё надо четырёх глазое!-сказал Фелл зевая. -Санс:кетчуп или Рэд;Рэд:кетчуп или Санс? -кетчуп!-сказал сонно санс. -Санс-без раздумий сказал рэд ,на лице Реда появился румянец. 3. -ИНК зефир или Эррор с зефирками? -я бы посматрел бы на это-смешок-зефир конечно ,а то Эррор точно крашнется. -На кого не действует Гаптофобия?*быстро обняла ,оставив мешок шоколада и игрушку Инка в костюме аниме школьницы* -пхпххха-эррор за сменяли действует на всех,от резкого обнтмая завис но вскоре вроде всё стало в норму ,посматрел на шоколад и игрушку,взял шоколад и стал кушать. 4.Кроссу:*даёт шоколад*Это тебе! -спасибо бро?-встал так как Эррор попытался отобрать шоколад. Дрим:позитив или Кросс? -и то и то!-нахально ответили вы. 5.Найтмеру:прими свой первый облик! -вы издеваеьесь?!тц...-слизь пропала,осматрелся вроде не кого не было. Киллеру:Поцелуй Найта! -чтоб его поцеловать надо сначала его найти!-шагал кажись по всему ау ,тут было запутаннее чем у всех других ау. 6.Дасту-Кого больше любишь-Блу или своего бро? -обоих одинаково-хмыкнул-погладил Блу,Блу лишь чёт буркнул. Блу:Папи или Даст? -Паппи!-с улыбкой произнёс Блу, даст обнял Блу. 7.Хоррору:Мясо или ЛАСТочка? -зависит какое мясо-фыркнул -а так ласт-тиха произнёс дыркоголовый. Ласту:переспал бы с хоррором? -мх?-проснувшись промычал ласт-возможно~ 8.Рипперу:Гено или Папс? -Гено-ответил без раздумий жнец ,посадив Гено на колени. Гене:Риппер или смерть? Тут Гено встал в ступар. -а разве риппер это не смерть?-кажись не догонял что от вас хотели-нууу р-рипер? -спасибо за вкусняшки ,а то голодная!-улыбка,ест еду которую дали.-ими фреша?я даже не знаю-сделала код фреша в своём ау и появился не далеко от вас портал и оттуда выпал фреш-как вы и просили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.